Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, понятно, а что там Викусик???

olisi83, KalinkaMalinka, ваще нельзя терпеть, если хочется какать, сразу идти, иначе от перетерпежа кишка деформируется, потом будет плохо :(

Anitka//, если был бы не пьян и остался, то нифига бы не платил, просто помог доставить мужика в больницу, а так........

Вот ещё история....

У меня в 7 акушерских(5 +2 до задержки) при двойне одно яйцо было с эмбрионом и с сердцебением, второе пустое напрочь. Отправили гулять на 14 дней. Через пару недель оба яйца были с сердцебиением, эмбрионы миллиметр в миллиметр одинаковые. Срок знаю точно, эко было. Дети уже родились.

Удачи вам! В любом случае, это второй раз в другую беременность не повторится, такой диагноз не правило, а случайность.

:sorry:

Я хочу посмотреть "Американский пирог" :D

Ань,ну раз ИИшницы, тогда не ЭКОшницы, а КОКОшницы :D

olisi83, KalinkaMalinka, ваще нельзя терпеть, если хочется какать, сразу идти, иначе

а я и не терплю,даже если на природе приспичет-бегу!!!к сожалению по себе знаю,что это чревато для здоровья... :(

интересная история... :) главное позитивная!!!

Я не помню, рассказывала или нет.....моя тетя(очень тучная женщина) ехала с дачи на электричке в середине осени, когда листья уже осыпались и сильно захотела какать, решила выдти на какой-то станции, зашла по-глубже в посадку, увидела небольшой холмик из листьев и решила покакать, вот она сняла трусы, присела.....и тут.....бомж поднимает свою голову прям под её жопой, тоесть она срала прям над его башкиром.....оба перепугались: тетя без трусов в одну сторону мчала, бомж в другую, повезло, что катях на него ещё не упал :D :D :D

Юджиии, у нас тоже такой словарик терминов где-то был на московском сервере. Компании-Клиенты под каким только словом не сажают на баланс свои активы :)

девочки, пока дочитала ))))))

Я думаю, у Айгуль все в порядке! просто узистка дурная попалась. Я по себе знаю как могут ошибаться и узисты и датчики!

Ксюшка, с недельками тебя!

Полли, следующий цикл обязательно будет беременный!!!!!!!!

Сашка, у меня раньше всегда на 3 ДПО падала БТ (базальная температура)

Юлька, мне кажется не стоит клостом рисковать, 1 раз рискни и все

девочки, тест буду мочить если месячные сегодня не придут. Но по моему они придут, чувствую. Да и я уже смирилась с мыслью что у меня может не быть детей

• Нравится 1

Юлец, ну ты меня развеселила и тетей с бомжом и агушей с писюнчиком))) :hohot: :hohot: :hohot:

Вот вы строчите, еле дочитала. Когда работать???? :angry2:

Стрелы свои тоже раскидала, на ваши как всегда не попала. Я знаю, когда отлучаться... :cry:

Через 40 минут рабочий день кончится, поеду на педикюр - и все, я почти готова к отъезду))) :malicious:

• Нравится 2

девочки, у меня к вам вопрос. Такая вот проблема у меня опять. может, кто знает?

В общем, такое было до лапары, и ща опять возобновилось. Когда мы занимаемся сексом за 2-3 дня до М (в частности вчера), после интенсивного секса или уже во время него, у меня начинает просто безумно тянуть живот. Причем так сильно, что я ору, катаюсь по кровати и плачу. И если бы я не знала, что это пройдет, каждый раз мысль вызвать скорую. Ромка говорит это продолжается минут 5 (мне кажется что все 20 от боли). Причем это бывает именно 1 раз и именно перед месячными. Раньше даже было, что вот мы начинаем секс, вот так протянет меня 5 минут, потом проходит, и мы уже нормально продолжаем секс.

Что это может быть? я каждый раз помираю

кстати, поржала тож над Юлькиной теткой )))

кажется я пришла и всех распугала ))

Melnila, А может не стоит перед М секис делать? Вы явно что-то там провоцируете!!!

Да и я уже смирилась с мыслью что у меня может не быть детей

а вот за такие слова пусть Рома тебя побьёт! Сама бы хотела, да далеко... :bat: :bat: :bat:

Polinusya// скоро мама))), какие ноготочки будешь делать?

Я сегодня кстати отлично поработала, столько всего успела))) Что на завтра работы теперь нет))

девочки, у меня к вам вопрос. Такая вот проблема у меня опять. может, кто знает?

В общем, такое было до лапары, и ща опять возобновилось. Когда мы занимаемся сексом за 2-3 дня до М (в частности вчера), после интенсивного секса или уже во время него, у меня начинает просто безумно тянуть живот. Причем так сильно, что я ору, катаюсь по кровати и плачу. И если бы я не знала, что это пройдет, каждый раз мысль вызвать скорую. Ромка говорит это продолжается минут 5 (мне кажется что все 20 от боли). Причем это бывает именно 1 раз и именно перед месячными. Раньше даже было, что вот мы начинаем секс, вот так протянет меня 5 минут, потом проходит, и мы уже нормально продолжаем секс.

Что это может быть? я каждый раз помираю

кстати, поржала тож над Юлькиной теткой )))

кажется я пришла и всех распугала ))

а боль какая?в попу отдает?или ногу?на (точно название не скажу)апоплексию яичников похоже,как раз в это время цикла и может быть

Девочки, еще раз всем спасибо за недельки :flower: А помню, что многие говорили, что в первую Б пуз позже вылезает :girl_wacko:

Юля, :hohot: тётя твоя выдала. А как ты на работе себя сдерживаешь, чтоб не засмеяться?

Melnila, у вас там наверно супер страстный секс. Может поостороженее перед М?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...