Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, понятно, а что там Викусик??? olisi83, KalinkaMalinka, ваще нельзя терпеть, если хочется какать, сразу идти, иначе от перетерпежа кишка деформируется, потом будет плохо Anitka//, если был бы не пьян и остался, то нифига бы не платил, просто помог доставить мужика в больницу, а так........ Вот ещё история.... У меня в 7 акушерских(5 +2 до задержки) при двойне одно яйцо было с эмбрионом и с сердцебением, второе пустое напрочь. Отправили гулять на 14 дней. Через пару недель оба яйца были с сердцебиением, эмбрионы миллиметр в миллиметр одинаковые. Срок знаю точно, эко было. Дети уже родились.Удачи вам! В любом случае, это второй раз в другую беременность не повторится, такой диагноз не правило, а случайность. Я хочу посмотреть "Американский пирог" Ань,ну раз ИИшницы, тогда не ЭКОшницы, а КОКОшницы Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 olisi83, KalinkaMalinka, ваще нельзя терпеть, если хочется какать, сразу идти, иначе а я и не терплю,даже если на природе приспичет-бегу!!!к сожалению по себе знаю,что это чревато для здоровья... интересная история... главное позитивная!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я не помню, рассказывала или нет.....моя тетя(очень тучная женщина) ехала с дачи на электричке в середине осени, когда листья уже осыпались и сильно захотела какать, решила выдти на какой-то станции, зашла по-глубже в посадку, увидела небольшой холмик из листьев и решила покакать, вот она сняла трусы, присела.....и тут.....бомж поднимает свою голову прям под её жопой, тоесть она срала прям над его башкиром.....оба перепугались: тетя без трусов в одну сторону мчала, бомж в другую, повезло, что катях на него ещё не упал :D Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, ааааааааааааааааааааахахаааааа,не знаю кого пожалеть,бомжа или тетю))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, думаю, бомжу меньше повезло, перед лицом такой пердак Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, ахаха,он наверно подумал,все помер и попал куда следует))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, она когда рассказывала, я чуть со стула не упала от смеха Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, представляю,я сама чуть не лопнула ,еле успокоилась блин надо побольше таких историй,сразу весь негатив выходит!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, да, я много всяких таких историй знаю, вот например вчера спросили место боярышника -БОЛЕРИШКУ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, :hohot: ты им сказала,где их найти? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, ага, ещё хочешь???? Вода Агуша с "писюнчиком"-это 0,33 с пимпачкой Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, )))))))))))))ты записываешь?потом книгу издашь или статью))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, да, я все пишу, мы потом на корпоративе ржем Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, у нас тоже такой словарик терминов где-то был на московском сервере. Компании-Клиенты под каким только словом не сажают на баланс свои активы Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 девочки, пока дочитала )))))) Я думаю, у Айгуль все в порядке! просто узистка дурная попалась. Я по себе знаю как могут ошибаться и узисты и датчики! Ксюшка, с недельками тебя! Полли, следующий цикл обязательно будет беременный!!!!!!!! Сашка, у меня раньше всегда на 3 ДПО падала БТ (базальная температура) Юлька, мне кажется не стоит клостом рисковать, 1 раз рискни и все девочки, тест буду мочить если месячные сегодня не придут. Но по моему они придут, чувствую. Да и я уже смирилась с мыслью что у меня может не быть детей 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юлец, ну ты меня развеселила и тетей с бомжом и агушей с писюнчиком))) :hohot: Вот вы строчите, еле дочитала. Когда работать???? :angry2: Стрелы свои тоже раскидала, на ваши как всегда не попала. Я знаю, когда отлучаться... Через 40 минут рабочий день кончится, поеду на педикюр - и все, я почти готова к отъезду))) 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 девочки, у меня к вам вопрос. Такая вот проблема у меня опять. может, кто знает? В общем, такое было до лапары, и ща опять возобновилось. Когда мы занимаемся сексом за 2-3 дня до М (в частности вчера), после интенсивного секса или уже во время него, у меня начинает просто безумно тянуть живот. Причем так сильно, что я ору, катаюсь по кровати и плачу. И если бы я не знала, что это пройдет, каждый раз мысль вызвать скорую. Ромка говорит это продолжается минут 5 (мне кажется что все 20 от боли). Причем это бывает именно 1 раз и именно перед месячными. Раньше даже было, что вот мы начинаем секс, вот так протянет меня 5 минут, потом проходит, и мы уже нормально продолжаем секс. Что это может быть? я каждый раз помираю кстати, поржала тож над Юлькиной теткой ))) кажется я пришла и всех распугала )) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Melnila, А может не стоит перед М секис делать? Вы явно что-то там провоцируете!!! Да и я уже смирилась с мыслью что у меня может не быть детей а вот за такие слова пусть Рома тебя побьёт! Сама бы хотела, да далеко... :bat: Polinusya// скоро мама))), какие ноготочки будешь делать? Я сегодня кстати отлично поработала, столько всего успела))) Что на завтра работы теперь нет)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 девочки, у меня к вам вопрос. Такая вот проблема у меня опять. может, кто знает? В общем, такое было до лапары, и ща опять возобновилось. Когда мы занимаемся сексом за 2-3 дня до М (в частности вчера), после интенсивного секса или уже во время него, у меня начинает просто безумно тянуть живот. Причем так сильно, что я ору, катаюсь по кровати и плачу. И если бы я не знала, что это пройдет, каждый раз мысль вызвать скорую. Ромка говорит это продолжается минут 5 (мне кажется что все 20 от боли). Причем это бывает именно 1 раз и именно перед месячными. Раньше даже было, что вот мы начинаем секс, вот так протянет меня 5 минут, потом проходит, и мы уже нормально продолжаем секс. Что это может быть? я каждый раз помираю кстати, поржала тож над Юлькиной теткой ))) кажется я пришла и всех распугала )) а боль какая?в попу отдает?или ногу?на (точно название не скажу)апоплексию яичников похоже,как раз в это время цикла и может быть Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, еще раз всем спасибо за недельки А помню, что многие говорили, что в первую Б пуз позже вылезает Юля, тётя твоя выдала. А как ты на работе себя сдерживаешь, чтоб не засмеяться? Melnila, у вас там наверно супер страстный секс. Может поостороженее перед М? Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Anitka//, что там можно провоцировать? KalinkaMalinka, тянет как на месячные. т.е. не чисто боль, но очень сильно Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 АНЬ, ПОКА НЕ ЗНАЮ - ИЛИ БОРДОВЫЕ ИЛИ РОЗОВЫЕ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт