pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Катя, тебе гистеру не делали? эндометриоз может провоцировать, а т.к. говоришь живот, то м. б. аденомиоз Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Оксик, с недельками!! Катюш, я не знаю((( У меня несколько раз за все время такое был, тоже плакала после секса, но не связывала никогда с днем цикл. Давно уже не было. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) oksss, да обычный секс. Просто странно, что именно 1 раз так бывает. Даже сразу следующий секс - уже норм tata2, делали в феврале прошлом лапару плюс гистеру, все ок. Низ живота. Даже во в?@#$%& немного Изменено 18 апреля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 по гистере все хорошо было? вот такой вот пмс Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 tata2, да, без патологий было. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 oksss, да обычный секс. Просто странно, что именно 1 раз так бывает. Даже сразу следующий секс - уже норм tata2, делали в феврале прошлом лапару плюс гистеру, все ок. Низ живота. Даже во в?@#$%& немного очень похоже на апоплексию-посмотри в инете инфу с описаниями боли,там вроде нужно холод приложить и покой...почитай-почитай!а вообще конечно спроси у гини))) Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 oksss, с НЕДЕЛЬКАМИ! Расти вам и наполняться сил :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Катюш, я не знаю ЧТО, но что-то.. в другие ведь дни не болит?! Ты когда пойдёшь к врачу... может спросишь у неё.. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, там прям уж слишком, у меня 5 минут и как будто ниче не было. И ни выделений, ничего врач раньше ниче толком не сказала типа позу меняйте, а поза непричем Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает: - Пассажиры – хамы и грубияны. Муж – пьяная скотина. Дети – двоечники и хулиганы. А я – такая бедная и несчастная… За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам: 1. Пассажиры – хамы и грубияны. 2. Муж – пьяная скотина… и т.д. Потом прочитал и задумался: - И зачем ей это нужно? Но если заказывает, будем исполнять… Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает: - Пассажиры – хамы и грубияны. Муж – пьяная скотина. Дети – двоечники и хулиганы. А я – такая бедная и несчастная… За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам: 1. Пассажиры – хамы и грубияны. 2. Муж – пьяная скотина… и т.д. Потом прочитал и задумался: - И зачем ей это нужно? Но если заказывает, будем исполнять… +10000 Так и есть в нашей жизни! Своими словами притягиваем то что желаем... Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки-шопоголики, кто видел где-нибудь комбинезон из тонкой джинсы, чтобы на лето??? В прошлом году были, сейчас не вижу Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Мы в кино идём аж на 9 вечера, перед ним вкусненько покушаем! )) Прям ждууу! Нужно ещё свёкру телефона в подарок на день рождение купить.... Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 хочется комбез Мы в кино идём аж на 9 вечера, перед ним вкусненько покушаем! )) Прям ждууу! Нужно ещё свёкру телефона в подарок на день рождение купить.... какой тел? Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Танюш, я в магазинах не видела.. предполагаю что может быть в Заре или Топшопе... а ещё в H&M, но у нас такого нет магазина, видела в интернете где-то.. на заказ.. Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 H&M у вас нет???? Мне не нравится там кач-во материалов, но выбор огроменный. О, вспомнила нью-йоркер, надо посм. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Melnila, просто как мне объясняли(когда на скорой привезли,с таким же),что во 2-й половине цикла не желательно сильных физ.нагрузок,сильного секса...короче такое бывает)))и это не обязательно клиническая картина)))просто вычисли когда и в это время ооочень аккуратно!!!без жестких фрикций))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тань, у нас не все бренды H&M есть, но не официальный магазин, кто-то заказывает по инету и продают по заоблачным ценам... без жестких фрикций))) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, да, без жестких фрикций надо ))) если бы я вызвала скорую - я бы их назад завернула - все прошло бы до их приезда )) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, всем до вечера! Потопала я! )) Кать, желаю, что эти чукчи-месюки не появлялись!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, да, без жестких фрикций надо ))) если бы я вызвала скорую - я бы их назад завернула - все прошло бы до их приезда )) у меня так же было)))ну раз они приехали,меня увезли,но я от госпитализации отказалась!там просто Г была молоденькая и одыкватная и она мне все разъяснила))) так что щас ТТТ нет такого!!! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Anitka//, у тебя в меге есть ньюйоркер, ты там не видела? у меня ньюйоркера рядом оказывается нет, думала, что в атриуме 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Anitka//, у меня еще не факт что сегодня должны прийти. сегодня -это если овуля вовремя была, на 14. А я не знаю когда она была у меня )) KalinkaMalinka, а отчего такое бывает? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Melnila, вот блин не могу объяснить)))забылось как-то помню что нельзя и все)))это главное))) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 девочки, у меня ТТ 35.5 так что ждем месячных ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт