Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Оксик, с недельками!!

Катюш, я не знаю((( У меня несколько раз за все время такое был, тоже плакала после секса, но не связывала никогда с днем цикл. Давно уже не было.

(изменено)

oksss, да обычный секс. Просто странно, что именно 1 раз так бывает. Даже сразу следующий секс - уже норм

tata2, делали в феврале прошлом лапару плюс гистеру, все ок. Низ живота. Даже во в?@#$%& немного

Изменено пользователем Melnila

oksss, да обычный секс. Просто странно, что именно 1 раз так бывает. Даже сразу следующий секс - уже норм

tata2, делали в феврале прошлом лапару плюс гистеру, все ок. Низ живота. Даже во в?@#$%& немного

очень похоже на апоплексию-посмотри в инете инфу с описаниями боли,там вроде нужно холод приложить и покой...почитай-почитай!а вообще конечно спроси у гини)))

KalinkaMalinka, там прям уж слишком, у меня 5 минут и как будто ниче не было. И ни выделений, ничего

врач раньше ниче толком не сказала

типа позу меняйте, а поза непричем

Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает:

- Пассажиры – хамы и грубияны. Муж – пьяная скотина. Дети – двоечники и хулиганы.

А я – такая бедная и несчастная…

За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:

1. Пассажиры – хамы и грубияны.

2. Муж – пьяная скотина… и т.д.

Потом прочитал и задумался:

- И зачем ей это нужно? Но если заказывает, будем исполнять…

Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает:

- Пассажиры – хамы и грубияны. Муж – пьяная скотина. Дети – двоечники и хулиганы.

А я – такая бедная и несчастная…

За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:

1. Пассажиры – хамы и грубияны.

2. Муж – пьяная скотина… и т.д.

Потом прочитал и задумался:

- И зачем ей это нужно? Но если заказывает, будем исполнять…

+10000

Так и есть в нашей жизни! Своими словами притягиваем то что желаем...

Девочки-шопоголики, кто видел где-нибудь комбинезон из тонкой джинсы, чтобы на лето??? В прошлом году были, сейчас не вижу

Мы в кино идём аж на 9 вечера, перед ним вкусненько покушаем! :))) Прям ждууу! Нужно ещё свёкру телефона в подарок на день рождение купить....

хочется

комбез

Мы в кино идём аж на 9 вечера, перед ним вкусненько покушаем! :))) Прям ждууу! Нужно ещё свёкру телефона в подарок на день рождение купить....

какой тел?

Танюш, я в магазинах не видела.. предполагаю что может быть в Заре или Топшопе... а ещё в H&M, но у нас такого нет магазина, видела в интернете где-то.. на заказ..

Melnila, просто как мне объясняли(когда на скорой привезли,с таким же),что во 2-й половине цикла не желательно сильных физ.нагрузок,сильного секса...короче такое бывает)))и это не обязательно клиническая картина)))просто вычисли когда и в это время ооочень аккуратно!!!без жестких фрикций)))

Тань, у нас не все бренды :( H&M есть, но не официальный магазин, кто-то заказывает по инету и продают по заоблачным ценам...

без жестких фрикций)))

:D

KalinkaMalinka, да, без жестких фрикций надо )))

если бы я вызвала скорую - я бы их назад завернула - все прошло бы до их приезда ))

KalinkaMalinka, да, без жестких фрикций надо )))

если бы я вызвала скорую - я бы их назад завернула - все прошло бы до их приезда ))

у меня так же было)))ну раз они приехали,меня увезли,но я от госпитализации отказалась!там просто Г была молоденькая и одыкватная и она мне все разъяснила)))

так что щас ТТТ нет такого!!!

• Нравится 1

Anitka//, у тебя в меге есть ньюйоркер, ты там не видела? у меня ньюйоркера рядом оказывается нет, думала, что в атриуме

• Нравится 1

Anitka//, у меня еще не факт что сегодня должны прийти. сегодня -это если овуля вовремя была, на 14. А я не знаю когда она была у меня ))

KalinkaMalinka, а отчего такое бывает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...