KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ну вот,блин,как я тут,так все молчат)))точнее как я дома могу тут посидеть-муж вечерует... Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), посмотрела рядом с вднх ничего путного из кафе: Ссылки скрыты. Из всего этого могу порекомендовать только Академию (мы на Камергере раньше сидели, хорошо, но дорого) - она не совсем у метро - на ул. Аргуновской . Никаких шоколадниц и кофехаусов на вднх нет.... Есть предложение встретиться в центре на Китай-городе (тебе по прямой абсолютно) и сходить в легендарную Пропку -т.е. Пропоганду, там и цены лучше и вообще... Это клуб оч. известный, а днем - это супер-отличное кафе. Посмотри вот тут: Только мне лучше столик заранее забронировать. Жду твоих отзывов и предложений ой, забыла, еще есть тоже не Китай-Городе - это как филиал Пропаганды (маленькое кафе, там не была) Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 оказывается никакого пмс. это я очень в туалет хотела по-большому, вот и давило, ссори. Но температура-то понизилась Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 tata2, и у меня месячные похоже начинаются. тянет живот Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Melnila, сделай тест. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 я купила платье для свадьбы. Босоножки под него у меня есть. но долго я в них не выдержу. девченки , я ща его стираю, потом сфоткаю -скажете, каой фасон на низком сюда пойдет? чтоб я потом переобуца могла? мне почему то кажца сюда без каблуков никак (((((( Passiflora, а смысл если придут сегодня? да и не покупала я тесты. Если не придут до завтра - сделаю я уже чувствую что начинаются Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ой. тоже пробиваются. Катя, ждем фото Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Melnila, фото в студию Anitka//, у нас с тобой 2-я фаза циклов прямо в ногу идут Изменено 18 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 olisi83, смотрю ты тоже в нашей компании по графикам идущим в ногу oksss, Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Melnila, Каааать, а каким градусником ты меришь ТТ? 35.5 это вообще реально? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 oksss, для меня реально )) Ртутным 1 Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Melnila, OMG ..... и ты 10 мин держишь? Обалдеть 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Поль, ага. осталось вместе забеременнеть)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 После педикюра мы пошли в Мегу в кино на шпиона. Классный фильм!!! Но!!!! Я смазала лак конкретно на больших пальцах, хотя сушила полчаса(((((( дома увидела, чуть не расплакалась!!! Ну что за нах.... Катя, жду фото платья и не жду твоих месячных!!!! Таня, мы когда 2 года назад с мужем были в Москве, нам понравилось кафе прям возле гостиницы, не помню названия точно, по твоему списку думаю, что это двор, но тогда получается, что оно закрыто(((( Мне понравилась пропаганда, но пока не бронируй, я постараюсь завтра точно узнать наше расписание)))) я даже меню уже изучила и выбрала, что хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 девочки, платье только постиралось. поэтому фотка завтра тока )) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ПриветиК! Я ЧЕРЕЗ ПЛАНШЕТНИК.ПРОЩЕ С КОМПА ПИСАТЬ.НА СЕНСОРЕ НЕ УДОБНО.ЧТО НОВЕНЬКОГО В ДОМИКЕ?ЧИТАТЬ ВАС ДОЛГО. Ко мне мама приезжала.сегодня уже уехала.грустно. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 ♥Солнышко♥, привет, Жаннка ))) Помогала хорошо тебе она, да? легче было? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Катя, я буду стимулироваться, сколько скажет гиня, я так решила, на остальное пофиг :angry2: Кать, а болит перед месиками, потому что все органы отечные Оксик, а я и не сдерживаюсь, вечно ржу на работе Танюша, я думаю, надо смотреть в джинсовых магазах: Колинс, Ла кост, Мустанг и т.д.А мне и H&M и нью-йоркер по качеству не нравятся, а по моделям нравятся Ань, у вас наверное франшиза на H&M ? поэтому цены и коллекции не совпадают ТААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я тоже хочу с вами в пропаганду :angry2: Жанна, привет , чего так быстро мама уехала?Как ей внучка? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Катя,она 2 дня была.легче было.я хоть ела и спала.она нянчилась с ней,блин.меня так кроет.я психую.не высыпаюсь.на мишу срываюсь.бывает и на ребенка.за что потом себя же матерю.короче тяжело мне очень.я уже 60 вешу.таю на глазах. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, Юлька те мое платье понравится. Тебе в таком кста классно было бы. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Жанна, привет!!! Ну как ты? Стало полегче? Юля, я тоже хочу чтобы ты с нами пошла))) да всем бы ваще встретиться!!!! Ох мечты-мечты))) Я спать, что-то все болит... Жанет, да уж, прочитала уже как тебе полегчало(((( держись!!! Ты же сильная))) у всех такие же проблемы, но ничего - справляются! И ты справишься))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), иди спи, я сама скоро подтянусь в кровать Melnila, я чета пропустила....? Или ты имеешь ввиду то, кот черное? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт