Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), посмотрела рядом с вднх ничего путного из кафе:

Ссылки скрыты.

Из всего этого могу порекомендовать только Академию (мы на Камергере раньше сидели, хорошо, но дорого) - она не совсем у метро - на ул. Аргуновской . Никаких шоколадниц и кофехаусов на вднх нет....

Есть предложение встретиться в центре на Китай-городе (тебе по прямой абсолютно) и сходить в легендарную Пропку -т.е. Пропоганду, там и цены лучше и вообще... Это клуб оч. известный, а днем - это супер-отличное кафе. Посмотри вот тут: Только мне лучше столик заранее забронировать.

Жду твоих отзывов и предложений

:cool::JC_goody::cool::JC_goody::cool::JC_goody::cool::JC_goody:

ой, забыла, еще есть тоже не Китай-Городе - это как филиал Пропаганды (маленькое кафе, там не была)

оказывается никакого пмс. это я очень в туалет хотела по-большому, вот и давило, ссори. Но температура-то понизилась

я купила платье для свадьбы. Босоножки под него у меня есть. но долго я в них не выдержу. девченки , я ща его стираю, потом сфоткаю -скажете, каой фасон на низком сюда пойдет? чтоб я потом переобуца могла? мне почему то кажца сюда без каблуков никак ((((((

Passiflora, а смысл если придут сегодня? да и не покупала я тесты. Если не придут до завтра - сделаю

я уже чувствую что начинаются

После педикюра мы пошли в Мегу в кино на шпиона. Классный фильм!!! Но!!!! Я смазала лак конкретно на больших пальцах, хотя сушила полчаса(((((( дома увидела, чуть не расплакалась!!! Ну что за нах....

Катя, жду фото платья и не жду твоих месячных!!!!

Таня, мы когда 2 года назад с мужем были в Москве, нам понравилось кафе прям возле гостиницы, не помню названия точно, по твоему списку думаю, что это двор, но тогда получается, что оно закрыто((((

Мне понравилась пропаганда, но пока не бронируй, я постараюсь завтра точно узнать наше расписание)))) я даже меню уже изучила и выбрала, что хочу))))

• Нравится 1

ПриветиК! Я ЧЕРЕЗ ПЛАНШЕТНИК.ПРОЩЕ С КОМПА ПИСАТЬ.НА СЕНСОРЕ НЕ УДОБНО.ЧТО НОВЕНЬКОГО В ДОМИКЕ?ЧИТАТЬ ВАС ДОЛГО.

Ко мне мама приезжала.сегодня уже уехала.грустно.

• Нравится 1

Катя, я буду стимулироваться, сколько скажет гиня, я так решила, на остальное пофиг :angry2: Кать, а болит перед месиками, потому что все органы отечные :sorry:

Оксик, а я и не сдерживаюсь, вечно ржу на работе :D

Танюша, я думаю, надо смотреть в джинсовых магазах: Колинс, Ла кост, Мустанг и т.д.А мне и H&M и нью-йоркер по качеству не нравятся, а по моделям нравятся :sorry:

Ань, у вас наверное франшиза на H&M :sorry: ? поэтому цены и коллекции не совпадают

ТААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я тоже хочу с вами в пропаганду :angry2:

Жанна, привет :Hello: , чего так быстро мама уехала?Как ей внучка?

Катя,она 2 дня была.легче было.я хоть ела и спала.она нянчилась с

ней,блин.меня так кроет.я психую.не высыпаюсь.на мишу срываюсь.бывает и на ребенка.за что потом себя же матерю.короче тяжело мне очень.я уже 60 вешу.таю на глазах.

Жанна, привет!!! Ну как ты? Стало полегче?

Юля, я тоже хочу чтобы ты с нами пошла))) да всем бы ваще встретиться!!!! Ох мечты-мечты)))

Я спать, что-то все болит...

Жанет, да уж, прочитала уже как тебе полегчало(((( держись!!! Ты же сильная))) у всех такие же проблемы, но ничего - справляются! И ты справишься)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...