oksss 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥Солнышко♥, привет, мамочка! Я думаю, что скоро тебе будеть полгече, как Лерочка немного подрастет. Все справляются, и ты обязательно справишься Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет юля,мама говорит она на меня совсем не похожа.копия миши.красивая говорит.обжора.она была в шоке от леры.т.к она постоянно ест и какает.и не спит.вот она поест.вроде засыпает. Но просыпается от того что укакалась.и оппять грудь просит.приучали к соске.но она 5 сек.сосет и выплевывает.короче покой мне только снится. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Классно , блин, так офигенно, у тебя теперь доченька-красавица, скоро, буквально через пол годика будешь ваще не замрачиваться, милипизер подрастет! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, это тоже черное )) я купила платье для свадьбы. Босоножки под него у меня есть. но долго я в них не выдержу. девченки , я ща его стираю, потом сфоткаю -скажете, каой фасон на низком сюда пойдет? чтоб я потом переобуца могла? мне почему то кажца сюда без каблуков никак (((((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Кто мне ответит что новенького в домике? Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, еще не выкладывала - завтра. ща сохнет, постирала Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Жанна, я ща стимулируюсь клостелбегитом У Айгуль ситуация не понятная, там узистка наговорила всякой хери, что плодное яйцо без эмбриона Поля скоро в Москву мчит, Аня делала ИИ, Пасси на подходе к дню Х , Катька тест не делала, вроде прорыв месик, Олеська болела, скоро переезжает.... Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Мне сегодня опять снился карапуз, но на этот раз девочка. Я не знала, что с ней делать. Я ей давала грудь, а там нет молока не знала, как ее и накормить. А девочка была ни Мику похоже, с пухленькими губками Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Кать, мне, конечно, льстит, что ты меня Вангой считаешь, поэтому я долна была нарисовать эскиз платья и без фото, но ты мне льстишь Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, ладно, девы, не уходите - ща мокроеодену и себя в зеркале сфотаю (Рома дома ща у мамы) Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Melnila, ждёмсссссссссссссссс, а то я как раз выключать комп пришла. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Оксан.а мне все время мальчик снился.а родилась то девочка,.думаю пацан у тебя будет. Юля,спасибо за отчет.у айгуль наверно узистка неудачная попалась.аня,удачи.пусть ии принесет положительный результат. Оксан.а мне все время мальчик снился.а родилась то девочка,.думаю пацан у тебя будет. Юля,спасибо за отчет.у айгуль наверно узистка неудачная попалась.аня,удачи.пусть ии принесет положительный результат. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥Солнышко♥, не за что, ты по-чаще к нам заглядывай Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 блин, качественно не получилось сфоткать, плохо видно оч ладно. пока хоть так, а потом тогда ромка получше меня сфотает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Melnila, это у тебя платье бэби-долл, но честно, мне нравится больше то, кот много лет Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Melnila, серьезная такая. И на этой фотке у тебя грудь есть Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, что значит бэби-долл? ну и в этом платье живот не видно, оно свободно спадает от груди, а в том не покушаешь, это тока если похудэю, ну и как ксюшка сказала сиськи какие то хоть видать Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Melnila, блин, какой у тебя живот?.....ты худенькая, держи осанку и нос к верху............будешь королевой. :girl_bye:P.S длинну с твоими ножками можно и покороче. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Melnila, я понимаю, но то по стилю для тебя именно круче, тут два стиля абсолютно не сочетаются: ты и бэби-долл, это платья с высокой талией от груди, ты в нем полнее, чем есть на самом деле Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Passiflora, это меня платье худит. в нем я худенькая Юджиии, то тоже от груди талия и кстати на самом деле худит блин, ща то одену. чтоб понятно было. то худеть надо Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Melnila, давай ждем)) А почему опять черное купила? Изменено 18 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 ну и рожа у меня там.. обрезала короче, из-за черного на фотке так не вижно живот, но у меня пипец он там ну и дышать я в нем не могу, лопнет ((( если похудеть - то да Ссылки скрыты. Passiflora, понравилось ) ну усе, месячные прорываются - мазня уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт