Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, привет, мамочка! Я думаю, что скоро тебе будеть полгече, как Лерочка немного подрастет. Все справляются, и ты обязательно справишься :flower:

Привет юля,мама говорит она на меня совсем не похожа.копия миши.красивая говорит.обжора.она была в шоке от леры.т.к она постоянно ест и какает.и не спит.вот она поест.вроде засыпает. Но просыпается от того что укакалась.и оппять грудь просит.приучали к соске.но она 5 сек.сосет и выплевывает.короче покой мне только снится.

♥Солнышко♥, Классно :love: , блин, так офигенно, у тебя теперь доченька-красавица, скоро, буквально через пол годика будешь ваще не замрачиваться, милипизер подрастет! :D

Юджиии, это тоже черное ))

я купила платье для свадьбы. Босоножки под него у меня есть. но долго я в них не выдержу. девченки , я ща его стираю, потом сфоткаю -скажете, каой фасон на низком сюда пойдет? чтоб я потом переобуца могла? мне почему то кажца сюда без каблуков никак ((((((

Жанна, я ща стимулируюсь клостелбегитом :confusion:

У Айгуль ситуация не понятная, там узистка наговорила всякой хери, что плодное яйцо без эмбриона :(

Поля скоро в Москву мчит, Аня делала ИИ, Пасси на подходе к дню Х :D , Катька тест не делала, вроде прорыв месик, Олеська болела, скоро переезжает....

Мне сегодня опять снился карапуз, но на этот раз девочка. Я не знала, что с ней делать. Я ей давала грудь, а там нет молока :sorry: не знала, как ее и накормить. А девочка была ни Мику похоже, с пухленькими губками :kiss2:

Оксан.а мне все время мальчик снился.а родилась то девочка,.думаю пацан у тебя будет. Юля,спасибо за отчет.у айгуль наверно узистка неудачная попалась.аня,удачи.пусть ии принесет положительный результат.

Оксан.а мне все время мальчик снился.а родилась то девочка,.думаю пацан у тебя будет. Юля,спасибо за отчет.у айгуль наверно узистка неудачная попалась.аня,удачи.пусть ии принесет положительный результат.

блин, качественно не получилось сфоткать, плохо видно оч

ладно. пока хоть так, а потом тогда ромка получше меня сфотает

Ссылки скрыты.

Юджиии, что значит бэби-долл? ну и в этом платье живот не видно, оно свободно спадает от груди, а в том не покушаешь, это тока если похудэю, ну и как ксюшка сказала сиськи какие то хоть видать

Melnila, блин, какой у тебя живот?.....ты худенькая, держи осанку и нос к верху............будешь королевой. :girl_bye:P.S длинну с твоими ножками можно и покороче.

Изменено пользователем Passiflora

Melnila, я понимаю, но то по стилю для тебя именно круче, тут два стиля абсолютно не сочетаются: ты и бэби-долл, это платья с высокой талией от груди, ты в нем полнее, чем есть на самом деле

Passiflora, это меня платье худит. в нем я худенькая

Юджиии, то тоже от груди талия

и кстати на самом деле худит

блин, ща то одену. чтоб понятно было. то худеть надо

ну и рожа у меня там.. обрезала короче, из-за черного на фотке так не вижно живот, но у меня пипец он там

ну и дышать я в нем не могу, лопнет (((

если похудеть - то да

Ссылки скрыты.

Passiflora, понравилось )

ну усе, месячные прорываются - мазня уже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...