Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, тогда Ромку попрошу..

просто вишь - тут пузо в обтягон, а оно когда какрас - не должно обтягивать

Если похудею - то конечно его одену

Passiflora, просто на фотке не видно :)

лан, Ромка потом нафоткает меня

СанеК, привет!

Всем доброе утро, в том числе и моим наяавшимся месячным))))

Катя, по поводу платьев: мне понравилось больше новое на тебе, старое классное, но для него реально надо похудеть, а я думаю ты за такой короткий срок врятли сильно схуднешь. А насяет нового - мне тоже кажется что оно стройнит и молодит, НО Юля права насчет позы и сутулой спины - портит весь вид!!! И его кстати потом можно и без каблуков!!!! Когда устанешь. В общем прическа и макияж и ты станешь юной принцессой, да еще и сисяндрами)))))

Кстати, Кать, насчет похудения - это не потому что тебе реально надо худеть, а чтобы чувствовать себя комфортно, не думать о животе, кушать и дышать)))

• Нравится 1

Усем привет! :Hello: :Hello: :Hello:

КАТЯ, мне больше нра второе платье.. в первом ты как-будто беременная и оно не подойдёт к тем туфлям, ну это моё мнение ;) А еще мне всегда-всегда нравятся твои волосы :) Чёлка так классно уложена всегда и волос блестючий!)))

Полин, жаль, что стёрся лак.. будешь перекрашивать теперь???

Тань, в Нью-Йоркер я не попаду в ближайшие дни. Думаю тебе проще пошариться на официальных сайтах всех магазов, и если там будет, то уже идти в магазин..

Юль, у нас нет франшизы на H&M, в парочке магазинов продают одежду этой марки нелегально!))

Пасси, да мы идём в ногу! ;)

=====================================================================

В кино сходили хорошо :) Правда я купила мохито и меня с ним не пропускали ;) Потому что купили не в магазине при кинотеатре. Мы сначала начали ругаться, но потом договорились с девушкой контролёром на входе и спрятали мохито мне в сумку :D Капец, блин, правила. Фильмец смешной, но я не в восторге осталась. Один раз посмотреть можно - "Мачо и Ботан" называется.

Мне сегодня опять снился карапуз, но на этот раз девочка. Я не знала, что с ней делать. Я ей давала грудь, а там нет молока :sorry: не знала, как ее и накормить. А девочка была ни Мику похоже, с пухленькими губками :kiss2:

Как мило :) С пухленькими губками :)

KalinkaMalinka, Как настроение? ;)

Anitka//, ой прекрасное!!!вышла из подъезда и такое счастье внутри пробежало!!!в воздухе пахнет дождем,но его нет!!!но работать лЕнь :( хочу гулять!!!просто идти по аллее и наслаждаться!!!блин,скорей бы отпуск :(

Всем привет)

Айгуль, я так и думала, т к мне сначала делали УЗИ по животу, мало что увидела она и спросила можно ли внутренним датчиком делать? я согласилась, и с помощью него всё рассмотрели))))так что зря ты переживала!!! ВСё у тебя отлично будет, а ХГЧ сдай еще пару раз, чтоб динамику посмотреть)))))))

• Нравится 1

у Насти вчера открылся коньютивит страшный, блять, я испугалась....сразу купила Софрадекс, капаем......вроде гной больше не текет, просто опухоль осталась.

Катя, тебе гистеру не делали?эндометриоз может провоцировать, а т.к. говоришь живот, то м. б. аденомиоз

тоже об этом подумала. Что Санька написала, читану позже, интересно что за апополексия яичников :think1:

при гистере гришь всё ок было...

девочки, у меня ТТ 35.5 так что ждем месячных )

СЁРТ! Это не опечатка, не стала этого гада зазывать.

оказывается никакого пмс. это я очень в туалет хотела по-большому, вот и давило, ссори. Но температура-то понизилась

заразка такая :D

Пока читаю вас, щас Сашка придёт и выгонит вещи собирать :D Если чё не теряйте. :flower:

Поржала над Юлькиной тёткой, ну корки ващееее. Вот счастье-то бомжу привалило :hohot:

Сестра отошла от ссоры, осмыслила, что сморозила глупость. Вчера уже позвонила маме, извинялась. Только видимо не хватило смелости мне позвонить :D . Но я уже простила её за ее дурные мысли и язык :)

ЛИСёнок exe LeDeka, :Hello: привет Олесь!)) Вот и БТ (базальная температура) твоя в норму пришла, я рада)))

Всем привет)

У меня похмелье) вчера ходила в кафешку на ДР,а потом на дискач пошли,пришла в 2.30...до 22.00 называется у мужа отпросилась)...напилась шампанского теперь "страдаю".

Кать, мне ты в новом платье понравилась)

Поля,с новым циклом.

Светик, пусть дочура поправляется.

Юля, про тётю и бомжа прикол)

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...