Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Короче, я не могу по таким фото судить , мне нудно первое фото в нормальной позе и с макияжем, на втором не видна длина Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Melnila, нет у тебя ни какого живота)) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, тогда Ромку попрошу.. просто вишь - тут пузо в обтягон, а оно когда какрас - не должно обтягивать Если похудею - то конечно его одену Passiflora, просто на фотке не видно лан, Ромка потом нафоткает меня Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ты зачем сжаларуки на первой фотке?Надо было расслабиться, плечи распрямить, короче тут платье не причем, тут твоя неуклюжая фотка Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, я же говорю надо держать нос к верху 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, короче ждем Ромку, завтра выложу фотки )))))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Доброе утро!Полинка персональный здрасте! вижу тебя))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 СанеК, привет! Всем доброе утро, в том числе и моим наяавшимся месячным)))) Катя, по поводу платьев: мне понравилось больше новое на тебе, старое классное, но для него реально надо похудеть, а я думаю ты за такой короткий срок врятли сильно схуднешь. А насяет нового - мне тоже кажется что оно стройнит и молодит, НО Юля права насчет позы и сутулой спины - портит весь вид!!! И его кстати потом можно и без каблуков!!!! Когда устанешь. В общем прическа и макияж и ты станешь юной принцессой, да еще и сисяндрами))))) Кстати, Кать, насчет похудения - это не потому что тебе реально надо худеть, а чтобы чувствовать себя комфортно, не думать о животе, кушать и дышать))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), с новым циклом вас мадам!!! чтоб все ваши ожидания обязательно сбылись!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Усем привет! :Hello: КАТЯ, мне больше нра второе платье.. в первом ты как-будто беременная и оно не подойдёт к тем туфлям, ну это моё мнение А еще мне всегда-всегда нравятся твои волосы Чёлка так классно уложена всегда и волос блестючий!))) Полин, жаль, что стёрся лак.. будешь перекрашивать теперь??? Тань, в Нью-Йоркер я не попаду в ближайшие дни. Думаю тебе проще пошариться на официальных сайтах всех магазов, и если там будет, то уже идти в магазин.. Юль, у нас нет франшизы на H&M, в парочке магазинов продают одежду этой марки нелегально!)) Пасси, да мы идём в ногу! ===================================================================== В кино сходили хорошо Правда я купила мохито и меня с ним не пропускали Потому что купили не в магазине при кинотеатре. Мы сначала начали ругаться, но потом договорились с девушкой контролёром на входе и спрятали мохито мне в сумку Капец, блин, правила. Фильмец смешной, но я не в восторге осталась. Один раз посмотреть можно - "Мачо и Ботан" называется. Мне сегодня опять снился карапуз, но на этот раз девочка. Я не знала, что с ней делать. Я ей давала грудь, а там нет молока не знала, как ее и накормить. А девочка была ни Мику похоже, с пухленькими губками Как мило С пухленькими губками KalinkaMalinka, Как настроение? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Anitka//, ой прекрасное!!!вышла из подъезда и такое счастье внутри пробежало!!!в воздухе пахнет дождем,но его нет!!!но работать лЕнь хочу гулять!!!просто идти по аллее и наслаждаться!!!блин,скорей бы отпуск Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 KalinkaMalinka, понимаю тебя)) мне тоже хочется гуляяять)) у нас весь город уже зеленый, листики на деревьях... красота) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Anitka//, не..у нас еще не зеленый))),но уже наконец-то тепло!!!наконец-то сняли куртки сапоги и шапки!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 KalinkaMalinka, и на этом спасибо погоде!))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет) Айгуль, я так и думала, т к мне сначала делали УЗИ по животу, мало что увидела она и спросила можно ли внутренним датчиком делать? я согласилась, и с помощью него всё рассмотрели))))так что зря ты переживала!!! ВСё у тебя отлично будет, а ХГЧ сдай еще пару раз, чтоб динамику посмотреть))))))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Anitka//, ага ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 у Насти вчера открылся коньютивит страшный, блять, я испугалась....сразу купила Софрадекс, капаем......вроде гной больше не текет, просто опухоль осталась. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, где она его хпанула?ты ведь вроде в садик не водишь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот жеж бяка но ушко, то глазки... бедненькая! Поправляйтесь! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Катя, тебе гистеру не делали?эндометриоз может провоцировать, а т.к. говоришь живот, то м. б. аденомиоз тоже об этом подумала. Что Санька написала, читану позже, интересно что за апополексия яичников при гистере гришь всё ок было... девочки, у меня ТТ 35.5 так что ждем месячных ) СЁРТ! Это не опечатка, не стала этого гада зазывать. оказывается никакого пмс. это я очень в туалет хотела по-большому, вот и давило, ссори. Но температура-то понизилась заразка такая Пока читаю вас, щас Сашка придёт и выгонит вещи собирать Если чё не теряйте. Поржала над Юлькиной тёткой, ну корки ващееее. Вот счастье-то бомжу привалило Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, причем реально чуть не привалило!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сестра отошла от ссоры, осмыслила, что сморозила глупость. Вчера уже позвонила маме, извинялась. Только видимо не хватило смелости мне позвонить . Но я уже простила её за ее дурные мысли и язык ЛИСёнок exe LeDeka, привет Олесь!)) Вот и БТ (базальная температура) твоя в норму пришла, я рада))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Всем привет) У меня похмелье) вчера ходила в кафешку на ДР,а потом на дискач пошли,пришла в 2.30...до 22.00 называется у мужа отпросилась)...напилась шампанского теперь "страдаю". Кать, мне ты в новом платье понравилась) Поля,с новым циклом. Светик, пусть дочура поправляется. Юля, про тётю и бомжа прикол) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сч@стливочк@, Олька, приветик!)))) ты берешь с Юльки пример?))) Давай, желаю тебе быстрее оклиматься))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Доброе утро.катя оба платья хороши.главное прическу и макияж подобрать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт