Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я на обед потопала ♥Солнышко♥, приветик Жанн!))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ой, Анют, спасибо) сижу сейчас кофе пью с 2 кусочками батона и джемом) Жанна, приветик) Ань,приятного аппетита) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Солнышко♥, привет мамулька Сч@стливочк@, выздоравливай алкашонок)))муж-то как отреагировал на опоздания? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Полик, с новым циклом тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет! Сегодня тьма работы. Мес. тоже пришли. Полинк, с новым циклом! опять у нас одинаково, правда мои ночью пришли чуть-чуть. поставила на вчера начало. Пропаганда супер, только там настоящий Цезарь (был) + тот, который я сама делаю. А еще мы там отрывались на девичнике моем Олька, привет) гуленыш ♥Солнышко♥, молодчинка! все сама) Я тобой восхищаюсь, честно. Как тебе планшет вообще? Мы правда еще в куртках, но уже не в зимних) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 блинн....во еще(((( хотя это хорошо, но....короче у насти начали расти задние дальние зубы...режутся, десна набухла с одной стороны...темпа поднялась, десна болит немного....да что за напасть( 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Тань, давай бронируй столик в пропаганду на день на субботу, во сколько тебе удобно? Только я буду с подругой, ты не возражаешь? Да, у меня тоже немного ночью, я на вчера мазню поставила, а меськи на сегодня))) Олька, ну ты смешная, алкашонок! Лечись! Светик, пусть доча выздоравливает, а ты постарайся сильно не нервничать. Аня, рада, что Тоня осознала))) Жанет, привет! Ссылка на это сообщение
oksss 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет, девули! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Настене желаю не болеть! И ей хорошо, и маме спокойнее будет. tata2, Polinusya// скоро мама))), круто....вы уже вот вот встретитесь. И с новыми циклами вас! ААААппппппччччххххиииииииии Санек Аня, хорошо, что у тебя с родственниками все наладилось Счастливка-алконавтик номер 2 Жанна, приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Всем привет. Я жду месек, голова сёдня болит, а это мой первый признак. Матку не то тянет, не то распирает Изменено 19 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 oksss, пуззз Passiflora, нифига у тебя БТ (базальная температура).... ...и что это может быть такое 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) KalinkaMalinka, сама сегодня в шоке, первый раз такое , думаю дюф их держит. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Passiflora, ждем завтра уж очень мощный скачок 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 oksss, Таня, Полина, с новыми циклами вас!!! Представляю как вкусненько вы похрумкаете в субботу Passiflora, 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки дорогие !!! Привет!!! Апчиииихиии на наш счастливый домик!!! Скорейшего запузачивания!!! Малютку показали!!! Сердечко бьется! Завтра на консультацию. У меня тонус задней стенки.Видимо, поэтому выделения. После узи опять есть немного. Passiflora, подозрительно хорошее западение!!! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, поймала ЧИХХХХХХХХХХХ, Видишь всё хорошо, главное спокойствие 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Урааааааа!))))))))))))))))))))) Я очень очень очень рада за тебя!)))))))))))) Не пугай нас больше))))) Легчайшей тебе беременности без всяких токсикозов!)))) Чиих поймала)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спасибо всем за сопереживание!!! :flower: Ссылка на это сообщение
pampa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Тань, давай бронируй столик в пропаганду на день на субботу, во сколько тебе удобно? Только я буду с подругой, ты не возражаешь? Да, у меня тоже немного ночью, я на вчера мазню поставила, а меськи на сегодня))) Олька, ну ты смешная, алкашонок! Лечись! Светик, пусть доча выздоравливает, а ты постарайся сильно не нервничать. Аня, рада, что Тоня осознала))) Жанет, привет! Поля, вы во-сколько? Я сначала в мед.центр должна заехать на окраине, потом в в пропку. скажи на сколько день: 2-3? Девочки дорогие !!! Привет!!! Апчиииихиии на наш счастливый домик!!! Скорейшего запузачивания!!! Малютку показали!!! Сердечко бьется! Завтра на консультацию. У меня тонус задней стенки.Видимо, поэтому выделения. После узи опять есть немного. Passiflora, подозрительно хорошее западение!!! УРА!!!!!!!! \\Aigul&Ravil//, ты не подъедешь в субботу? заказала на 2.30 Нельзя опаздывать, только 10 мин держат резерв. Столик на Татьяну наверху. 3-4 человека :applause: 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, Завтра надеюсь получить ДОБРО на поездку! около трех дня в субботу уезжаем!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, КАК ЖЕ ХОРОШО!!!я очень рада за тебя!!!чих поймала тоже!!! Привет с кем не поздоровалась!!! Ссылка на это сообщение
pampa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 \\Aigul&Ravil//, уже??? Ох ты, хорошо вам Спасибо за чих! Ссылка на это сообщение
olisi83 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Привет tata2, \Aigul&Ravil//, Anitka//, Passiflora!!!!! Я на работке пару отчетов надо сделать. блинн....во еще(((( хотя это хорошо, но....короче у насти начали расти задние дальние зубы...режутся, десна набухла с одной стороны...темпа поднялась, десна болит немного....да что за напасть( может по этому и приболела?! выздоравливайте быстрее))))) tata2, Polinusya// скоро мама)с новым циклом !!!! Девочки дорогие !!! Привет!!! Апчиииихиии на наш счастливый домик!!! Скорейшего запузачивания!!! Малютку показали!!! Сердечко бьется! Завтра на консультацию. У меня тонус задней стенки.Видимо, поэтому выделения. После узи опять есть немного. Passiflora, подозрительно хорошее западение!!! спасибо))) словила третий чих)))я же говорила тебе, все у тебя ок!!!! тонус снимешь,( по-больше лежи). Изменено 19 апреля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
pampa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 пока скрылась на подвиги , но вы пишите Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Айгуль, теперь со спокойной душой в путь!))) Возьми на всякий случай аптечку для себя. У Юльки в профиле почитать, она выкладывала список медикаментов для беременных... загляни Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт