Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Танюшка, какие такие подвиги?))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Катюня,ты бы тестик обассяла уже!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Айгуль! Поздравляю!!!!! Слава богу, что все хорошо! Но все-таки врачи козлы, заставляют так нервничать!! Тань, ок, в 14,3 меня устроит! Скоро увидимся!!! Я кстати тоже чих поймала))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 всем привееееееееет Ох, эти врачи, вот так вот положат б..ть на чистку, если не станешь перепроверяться :angry2: но слава Богу что все в порядке, как я и думала!!!!!!! Айгуль, поздравляю тебя и ловлю чих!!!!! Девочки, спасибо за отзывы о платьях. Я решила если похудею - пойду в старом, если нет - в новом. Так что ск всего в новом Анитка, под новое у меня золотистые босоножки на шпильках, но надо сменку... Полли, классно что вы увидитесь девочки, а под новое косы вверх наверное не пойдут да? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Melnila, похудеешь куда???к позвоночнику животиком прилипнешь? не муди,ты худая!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Melnila, Я вижу новое платья с распущенные волосами, слегка накрученными.. не знаю почему У меня кажись ПМС начинается, злюсь как собака на всех Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки , я ожилааа! tata2, с новым циклом! Сч@стливочк@, выздоравливай алкашонок)))муж-то как отреагировал на опоздания? Нормально, обычно ругается на меня, а тут чуть пообижался, что обещалась в одно время придти, а пришла позднее Девочки дорогие !!! Привет!!! Апчиииихиии на наш счастливый домик!!! Скорейшего запузачивания!!! Малютку показали!!! Сердечко бьется! Завтра на консультацию. У меня тонус задней стенки.Видимо, поэтому выделения. После узи опять есть немного. Айгулечка, ВОТ ЗДОРОВО Легкой тебе Б ,дорогая Пасси ничего себе так рухнула БТ (базальная температура)??? А я он-лайн заказала билеты в кино на " Морской бой". жду не дождусь, давненько не была в кино Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сч@стливочк@, с оживлением!!!! Сегодня в кино? Ссылка на это сообщение
olisi83 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Melnila, Я вижу новое платья с распущенные волосами, слегка накрученными.. не знаю почему У меня кажись ПМС начинается, злюсь как собака на всех вот и у меня та же херь. да и дюф. помогает Сч@стливочк@, вот и я бы оторвалась, но мой меня никуда не пускает((((( Melnila, я тоже думаю распущенные пойдут)))))второе платье мне больше нравится, не будешь чувствовать себя скованной, балетки под него точно пойдут)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Anitka//, не, в субботу, а я чего не написала?...посмотрела не написала olisi83 мой тоже раньше не отпускал, только с руганью, а сейчас вроде доверять стал что ли больше говорит иди, но будь на телефоне. Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 KalinkaMalinka, я поправилась опять - талия 84 ((((( Сч@стливочк@, olisi83, думаешь пойдут балетки с таким платьем и моим ростом? (157) ? у меня месячные ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я тута... Картошку в деревне сажали!!! Айгуличка!!!Спасибо за отдельный чиххх :flower: :flower: !!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Melnila, Катюш, жаль, тогда с новым циклом! Сч@стливочк@, бывает))) А где Юлец сегодня? olisi83, у меня ещё живот побаливает... даже сомневалась идти на йогу или нет... а муж говорит - "Иди конечно! Ты мне нужна вечером умиротворённая!!!" ))) Так что я на йогу потопала))) Всем пока! ААА вот и она))) Урожай будущий садила значит))) Привет и пока тебе! Ссылка на это сообщение
olisi83 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 KalinkaMalinka, я поправилась опять - талия 84 ((((( Сч@стливочк@, olisi83, думаешь пойдут балетки с таким платьем и моим ростом? (157) ? у меня месячные ) ну а что без каблуков еще можно предложить)))значит надо что-то на небольшой танкетке)))) Я тута... Картошку в деревне сажали!!! Айгуличка!!!Спасибо за отдельный чиххх :flower: :flower: !!!! вместо фитнеса решила на картошку съездить Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Melnila, с новым циклом Юджиии, Ань,хорошо тебе отзаниматься Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я поспала. Родные спасибо за теплые слова!!! Кстати, девочки, киста эндометриоидная так и сидит в ЛЯ, есть также спаечный процесс... сказали, после Б все будем убирать. Так что ЭТО не проблема заБ. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пасси, подожди...для месячных оч рано.....не-не-не, это падение явно не к месячным Anitka//, ты куда???? Айгуль, веришь, меня все-таки больше дурные мысли одолевали, блин, вот что я за чел?С трудом верю в лучшее :angry2: , я так рада, что мои пессимистические мысли в этот раз потерпели фиаско!!!! Олька, , башка проходит? Олеська, на этой неделе решила не тягать тяжести на треньке Кать, под это платье пойдут волосы, сорбранные по бокам с легкой волной и хорошо уложенной челкой Ссылки скрыты. вот так примерно Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Юджиии, у меня по бокам нет волос ))))))) челка до конца уха идет может быть верхнюю часть волос сплести косу ободком, а нижние пусть висят? правда за счет того, что у меня боковые волосы срезаны, боюсь, что мало волос останется.. Ссылка на это сообщение
olisi83 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я поспала. Родные спасибо за теплые слова!!! Кстати, девочки, киста эндометриоидная так и сидит в ЛЯ, есть также спаечный процесс... сказали, после Б все будем убирать. Так что ЭТО не проблема заБ. а кто тебе сказал, что спаечный процесс есть? и чем определили? Ань, я бы не пошла))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Melnila, я знаю, что у тебя здоровая челка, но за ушами то есть волосы, вот из подколоть тонкими невидимками ,эт я так вижу....но ты делай так, как тебе хочется Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, кстати, да, мне часто ставили спаечный процесс, а на лапаре не подтвердили Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Айгуль , за эндометриоз порадовала я спать... Ссылка на это сообщение
olisi83 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Аня, а ты прогестерон пьешь?у тебя такая классная БТ (базальная температура) а у меня на дюфастоне, какая-то низкая Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 olisi83, дюф не влияет на БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт