oksss 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Айгуль, уррррааааааааааааааааа! Я ликую Здорово, что всё хорошо. А доктору, как Саша сказала, оторвать яйца, до побольнее так :angry2: Ссылка на это сообщение
olisi83 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, кстати, да, мне часто ставили спаечный процесс, а на лапаре не подтвердили вот и мне твердили с первого дня планирования все врачи, что у меня страшные спайки. а на лапаре оказалось, что нет....даже там где аппендикс вырезали. olisi83, дюф не влияет на БТ это же прогестерон Мне врач сказал, что БТ (базальная температура) будет не показательная Ссылка на это сообщение
oksss 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Катя, с новым беременным циклом тебя! Аня, удачной йоги Юль, а ты чего это спать? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 девочки, а отчего ща ПЯ может ныть? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 olisi83, Спаечный процесс по УЗИ определили пока. Во второй фазе прогиг не принимала. Начала вставлять свечи Утрожестан после первых выделений. Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 девочки, а вот так не пойдет под платье? мне так нравится так... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Айгуль , за эндометриоз порадовала Эндометриоидная киста - это капсулка с кровью, ее называют еще Шоколадной кистой. она у меня 1,4 см. oksss, Оксанчик, спасибо!!! Как у тебя самочувствие??? Ссылка на это сообщение
oksss 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 oksss, Оксанчик, спасибо!!! Как у тебя самочувствие??? отлично себя чувствую Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Айгуличка!!! вот это ЗДОРОВО!!!! я же говорила что всё ОК))))) поздравляю)))) ура ура ура))))) Олиси, да, может поэтому и приболела доча, тоже так думаю. ох как меня иэто напрягает....я прямо места себе не нахожу!!! Тата, и тебя с новым циклом)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 olisi83, Спаечный процесс по УЗИ определили пока. Во второй фазе прогиг не принимала. Начала вставлять свечи Утрожестан после первых выделений. УЗИ не может определить спайки)))без не мелят ерунду а киста во время Б. уйдет))) Айгуличка!!! вот это ЗДОРОВО!!!! я же говорила что всё ОК))))) поздравляю)))) ура ура ура))))) Олиси, да, может поэтому и приболела доча, тоже так думаю. ох как меня иэто напрягает....я прямо места себе не нахожу!!! Тата, и тебя с новым циклом)))) поправляйтесь, как раз зуб и может отдавать на ухо и нос)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 olisi83, ох...уж прорезался бы скорее. спасибо) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 olisi83, я только рада, если уйдет с Б. И пусть спаечного процесса не будет!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо, Света!!! Да, твоя уверенность в словах вчера меня поразила!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, чего-нибудь пьете от боли? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, да, нурофен приняли сегодня, он и от боли и от температуры. \Aigul&Ravil//, правильно Сашка говорит....мысли материальны! как настроишь себя так и случится!)))) я по жизни оптимист) Ссылка на это сообщение
olisi83 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, да, нурофен приняли сегодня, он и от боли и от температуры. \Aigul&Ravil//, правильно Сашка говорит....мысли материальны! как настроишь себя так и случится!)))) я по жизни оптимист) И я тоже оптимист :) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, olisi83, Света, я еще вечером у мужа узнаю, что можно детям при рези зубов. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, я знаю можно калгелем мазать, он местно обезбаливает. но это маленьким. спроси лучше она сами вылезут или как? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, пасиб) Ссылка на это сообщение
olisi83 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, я знаю можно калгелем мазать, он местно обезбаливает. но это маленьким. спроси лучше она сами вылезут или как? я калгелем и себе мазала, когда зуб мудрости прорезался, очень помогало)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 olisi83, ооо...не напоминай...у меня зубы мудрости адски лезли, потом адски вырывались....какой там калгель, когда мне по 4 укола вкалывали чтобы вытащить зуб на вооооот таких толстенных корнях....жесть, аж муражки по коже при мысли о них((( olisi83, кстати благодаря твоей линеечке у меня сегодня слюни потекли и я купила себе липисинов))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 У меня была киста эндометриоидная. Пошла к врачу,мне хотели сделать полостную операцию и вырезать кисту вместе с левым яичником(((( Боженька был со мной и не дал этому свершитмя. В итоге другой врач сделал лапару и осьавил яичник, сейчас он восстановился. Айгуль, у тебя очень маленькая киста и есть вероятность, что рассасется. Я отдыхаю после йоги, классно) но в субботу не пойду, опасян)) Олесь, у меня поддержка утриком на ночь и утром)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Anitka//, меня прикалывают твои слова типа "опасян" \Aigul&Ravil//, ну эта киста же такого происхождения как и эндометриоз, а беременность я вляется своеобразным лечением для него Оксик, я люблю днем поспать Светик, вибуркол помогает хорошо при зубах, эт свечи , а калгелем и бэби доктором всегда можно мазать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Юджиии, вибуркол....чем он помогает? обезбаливает? Настя съела 2 тарелки супа куринного....ПРОГРЕСС) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Фармакологическое действиеВибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием. При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения. Показания В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов. кто б мне суп сварил???? Свет., научи меня верить в чудо.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Юджиии, Юль, спасибо за инфу) суп...да Настя у меня толко супы и ест практически, вот и варю их часто))) про чудо...я тоже раньще не верила, но когда Настю лечила (подвывих наш на ТБС) то поверила. но мы же говорим не про чудеса, а про материализацию мысли!!! конечно если верить в то, что завтра ты найдешь миллион долларов, то это не поможет))))ахахаха) верить надо в реальное, а тут все мы чего хотим? ребенка))) и безнадёжных у нас в домике вроде нет))) так всё всё РЕАЛЬНО, всё возможно, надо только говорить себе это каждое утро)))) и потом кому то нужен месяц, чтоб мысль материализовалась, кому то 5 лет)))))) всему свое время))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт