Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анютенок, Я уже тебя в друзья позвала!!!

Солнышкоо, Самое опасное, что я всю Б гоняла в гоночки на компе, а ещё я в жизни всегда гоняю... Блин, только бы доча не гоняла...

девочки, вы такие классные! анютенок наша тоненькая как тростиночка, жанная такая разная, как я в молодости :grin: - день рыжая, день белая, потом синяя. зеленая, черная и т.д. )) ща вот постарела, свой отпускаю :D

Melnila, Я тоже раньше была и рыжая и белая и коричневая и розовая и фиолетавая и может ещё какая, не помню... А как забеременнела наконец-то отрастила свои волосы... НО, до сих пор раз в пол года сниться (Я последний раз три года была блондинкой), что меня привязывают к спинке стула и перекрашивают в коричневый... вот так вот...

Antona2,ты хорошая мама, а главное опыт есть уже! А я вот подруга родит в июне, к ней буду ходить, она мне расскажет как за ребенком ухаживать, пеленать и т.д. :grin:

Солнышкоо, ты такая забавная )))

Юджиии, сладких снов тебе!

Antona2, наверное все родители переживают за своих детей также.. и наши за нас.. если мой ребенок будет вытворять то что вытворяла я, я наверно поседею раньше времени

Melnila, а у нас будет ребенок весельчак, потому как у мужа и у меня с чувством юмора все в порядке, только у меня немного меньше.А муж вообще душа компании! :yahoo:

Солнышкоо, Какое пеленать? Сейчас в родилке ползуны надевают, ребёнок развивается, когда двигается. Вот только моё наблюдение, так первую недельку надо пеленать. Мы пеленали где-то неделю. Тогда он как столбик и с ним легко управляться. А как переодели, так он как червячок и очень неудобно кормить. Так что в жтом есть смысл.

Melnila, Кать, я зверюга, но я так воспитываю, что она не будет вытворять, то что я вытворяла с этой д...ой демократией. Я за авторитарный стиль.

Солнышкоо, мы не расписаны, поэтому свадебных нет - распишемся когда забеременею. а с бывшим мужем что то не хочется выкладывать.

сладких снов, девочки!!!!!!!! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...