Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Анютенок, Я уже тебя в друзья позвала!!! Солнышкоо, Самое опасное, что я всю Б гоняла в гоночки на компе, а ещё я в жизни всегда гоняю... Блин, только бы доча не гоняла... Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, это ещё почему??Значит, тебе можно, а доче нет???Она ещё тебя переплюнет! Вон какая модница!! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Анютенок,ты такая худенькая, свадебные фотки классные!!! а ты мои посмотрела свадебные? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 все, теперь точно ушла!!! :wave: :wave: :wave: Всех целую!!!И люблю!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, а я летом собралась права получать, учиться вождению, :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии,спокойной ночи красотка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 девочки, вы такие классные! анютенок наша тоненькая как тростиночка, жанная такая разная, как я в молодости :grin: - день рыжая, день белая, потом синяя. зеленая, черная и т.д. )) ща вот постарела, свой отпускаю Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Melnila, я уже тоже хочу свой цвет и здоровые волосы, ох уж эти эксперименты :swoon2: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Melnila, Я тоже раньше была и рыжая и белая и коричневая и розовая и фиолетавая и может ещё какая, не помню... А как забеременнела наконец-то отрастила свои волосы... НО, до сих пор раз в пол года сниться (Я последний раз три года была блондинкой), что меня привязывают к спинке стула и перекрашивают в коричневый... вот так вот... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, Нет, у меня и так сердце слабое, очень много вложено в ребёночка, это бесценно... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2,ты хорошая мама, а главное опыт есть уже! А я вот подруга родит в июне, к ней буду ходить, она мне расскажет как за ребенком ухаживать, пеленать и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, ты такая забавная ))) Юджиии, сладких снов тебе! Antona2, наверное все родители переживают за своих детей также.. и наши за нас.. если мой ребенок будет вытворять то что вытворяла я, я наверно поседею раньше времени Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Melnila, а у нас будет ребенок весельчак, потому как у мужа и у меня с чувством юмора все в порядке, только у меня немного меньше.А муж вообще душа компании! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, Какое пеленать? Сейчас в родилке ползуны надевают, ребёнок развивается, когда двигается. Вот только моё наблюдение, так первую недельку надо пеленать. Мы пеленали где-то неделю. Тогда он как столбик и с ним легко управляться. А как переодели, так он как червячок и очень неудобно кормить. Так что в жтом есть смысл. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Melnila, Кать, я зверюга, но я так воспитываю, что она не будет вытворять, то что я вытворяла с этой д...ой демократией. Я за авторитарный стиль. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Melnila, спасибо за оценку фотографий :giverose: а где твои свадебные? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, Я тоже без свадебных фото. Споки, я ушла в царство МОРФИЯ!!! :sleep: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, Спокойной ночи!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Я тоже ушла спать :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: , спокойной ночи всем кто на сайте, если такие еще есть :taunt: До завтра! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, мы не расписаны, поэтому свадебных нет - распишемся когда забеременею. а с бывшим мужем что то не хочется выкладывать. сладких снов, девочки!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Доброе утро!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Доброе утро девочки! :giverose: Antona2, :friends: у тебя тестик выдал слабую полосочку? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 у меня разница 0,5! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт