Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, это ты точно сказала......а как тебе теория, что надо отчаяться, забить и тогда ба-бах Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Юджиии, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я так думаю надо верить, но не сильно-сильно ждать, а лучше пожелать и отпустить. и тогда ба-бах Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем добрый вечер. У меня страшно болит голова, затылок и еще в шею отдает((( Перекрасила свои ногти) хотела собрать чемодан частично, но сил совсем нет(((( Юль, у нас это очень распространенное выражение "опасян"))) Ань, я почувствовала твой пмс по агенту, кажется ты на меня обиделась((( про бодью коровку - я агент переустонавливала - у меня ни одного нового смайла, зато куча новых статусов, я один заменила с картинкой БК, потом через несколько недель новая версия агента - переустанавливаю, смайлы появились, а статусы исчезли((( и остался только этот сохраненный! Вот Мне, кстати, тоже кисту на лапаре удаляли эндометриоидную, из-за нее и была лапара! А по поводу отключиться - хрен терь это получится, потому что даже готовясь к эко, сейчас все думают, вот я сейчас не буду заморачиваться, буду к эко готовится и многие говорят, что тогда и получается... А это уже и есть заморочка(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), я с тобой согласна , а ты когда отлетаешь? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Юджиии, ну отпустив ситуацию (я например) не перестала верить что ЗАБ) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 ужс, ктож так ребенка нарисовал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ужс, ктож так ребенка нарисовал Ссылки скрыты. я аж испугалась) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, в смысле?Ты ещё ждешь своей беременности? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Юля, в субботу утром в 6.30 вылет)) в Москве буду по их времени в 9.25))) Кать, фу страшилка какой, маленький китайский мудрец типо)))) Юлец, вот ты глупня))) в смысле она ждала сдачи анализов и отпустила ситуацию, но в принципе верила в свою б))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ааааааа, а у меня есть шесть попыток, потом я точно забью Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Юджиии, Поля права, я же верила и знала что ЗАБ, но мы просто же готовились на спермограмму) и бухали) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мож,мне бухать начать??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Юджиии, опять?))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))в смысле опять?Я только на Пасху напилась и все))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 объясните, зачем ей сейчас делать тесты?)))))))))))))))))) http://www.babyplan.ru/user/118004-evgesha/ ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))в смысле опять?Я только на Пасху напилась и все))))) ахахаах) а тебе что мало того было?)))) ахахаах) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Олька, , башка проходит? да, прошла, слава богу Девочки, а у меня сегодня де жа вю было, писала Айгуль здорово что у неё всё хорошо и понимаю что вроде такое уже было и что кто-то ещё будет Б Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Сч@стливочк@, обязательно будет! Ща вроде Анитка на очереди у нас? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 http://www.babyplan....118004-evgesha/ не поняятно , могу предположить её это прикалывает Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ладно, девули, пойдём мы с Настёной спать, папа наш в командировку укатил на неделю, так что мы кайфуем одни))) всем пока и до завтра))) P. S. : Юлька, много не пей))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Кать, да хоть бы Аня, а там и мы подтянемся Свет, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, счастливо , я сегодня не пью, неохота , я б с Полькой напилась Сч@стливочк@, Оль, а я наверное тоже бы завалила себя двумя полосками, ведь я их так жду, за все 25 месяцев бы натестила Melnila, да, она, ещё и наговаривает на себя, что у неё ПМС Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а я наверное тоже бы завалила себя двумя полосками, ведь я их так жду, за все 25 месяцев бы натестила ага, и в день по несколько раз думаю не ты одна такая будешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сч@стливочк@, заметь, этот цикл я уже не считаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Passiflora, хеллоу, ты че меня сбила с толку??? Какие месячные с такой второй фазой короткой, а????Это явно никакие не месячные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт