Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я так думаю надо верить, но не сильно-сильно ждать, а лучше пожелать и отпустить. и тогда ба-бах

Всем добрый вечер. У меня страшно болит голова, затылок и еще в шею отдает(((

Перекрасила свои ногти) хотела собрать чемодан частично, но сил совсем нет((((

Юль, у нас это очень распространенное выражение "опасян")))

Ань, я почувствовала твой пмс по агенту, кажется ты на меня обиделась((( про бодью коровку - я агент переустонавливала - у меня ни одного нового смайла, зато куча новых статусов, я один заменила с картинкой БК, потом через несколько недель новая версия агента - переустанавливаю, смайлы появились, а статусы исчезли((( и остался только этот сохраненный! Вот

Мне, кстати, тоже кисту на лапаре удаляли эндометриоидную, из-за нее и была лапара!

А по поводу отключиться - хрен терь это получится, потому что даже готовясь к эко, сейчас все думают, вот я сейчас не буду заморачиваться, буду к эко готовится и многие говорят, что тогда и получается... А это уже и есть заморочка((((((

• Нравится 1

Юля, в субботу утром в 6.30 вылет)) в Москве буду по их времени в 9.25)))

Кать, фу страшилка какой, маленький китайский мудрец типо))))

Юлец, вот ты глупня))) в смысле она ждала сдачи анализов и отпустила ситуацию, но в принципе верила в свою б)))

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))
  • Нравится 1

объясните, зачем ей сейчас делать тесты?)))))))))))))))))) http://www.babyplan.ru/user/118004-evgesha/

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))в смысле опять?Я только на Пасху напилась и все))))) :confusion:

ахахаах) а тебе что мало того было?)))) ахахаах)

Олька, :Hello: , башка проходит? :D

да, прошла, слава богу :D

Девочки, а у меня сегодня де жа вю было, писала Айгуль здорово что у неё всё хорошо и понимаю что вроде такое уже было и что кто-то ещё будет Б :sorry::m0591:

ладно, девули, пойдём мы с Настёной спать, папа наш в командировку укатил на неделю, так что мы кайфуем одни))) всем пока и до завтра)))

P. S. : Юлька, много не пей)))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, счастливо :Hello: , я сегодня не пью, неохота :sorry: , я б с Полькой напилась :malicious:

Сч@стливочк@, Оль, а я наверное тоже бы завалила себя двумя полосками, ведь я их так жду, за все 25 месяцев бы натестила :D

Melnila, да, она, ещё и наговаривает на себя, что у неё ПМС :D

а я наверное тоже бы завалила себя двумя полосками, ведь я их так жду, за все 25 месяцев бы натестила :D

ага, и в день по несколько раз :D думаю не ты одна такая будешь :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...