Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, потому что он беременный :malicious:

Melnila, может болеть тот яичник, в кот. была овулька, все-таки ЖТ выходит или сдувается, мож не до конца сдулось, вот и болит, у меня такое тоже бывает ;)

Юджиии, да помнишь у меня цикл после гсг был короткий, они рано пришли. Вот я и жду. Сёдня всё матку тянуло днём, потом в животе все бурлело, а есть вообще не охото было. Сейчас после 5 часов ни чего не болит, наелась сижу щас лопну :D

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, они не могут быть постоянно короткие, это либо недостаточность второй фазы , либо слишком ранняя овулька, что тоже не есть хорошо, так как эндик не успевает наращиваться, но так как у тебя гормоны в норме, то я исключаю оба случая, а по книжке именно так выглядит западение, ниже средней линии ;)

Юджиии, буду верить, я верю Ксения блаженная мне поможет.

Я особо ни чего на день варенья не буду делать, на работе посидим, а там может в выходные с соседями куда не то сходим, но это уже будет зависеть что вторник нам покажет :Crazy:

Юджиии, причём полный, даже без шампусика :D

Я уже сегодня прикупила 3 бутылки Абрау Дюрсо :D

Юджиии, 2 на работу, а одну домой. На работе точно выпью, а дома может до выходных оставлю, а может вечером. Тест если буду мочить, то во вторник.

Юджиии, пить по схеме, т.е. до 26 дц и сделать тест. Я её спрашивала, мол а если не покажет и месячные не придут, а тест потом будет положительный, она сказала что начнешь сразу дюф, типа за 2-3 дня ни чего не будет :sorry:

Юджиии, а я наверно пошла спать, днём не поспала теперь еле сижу. Юль а мне витамин Е =400мг пить? Я сейчас не пью, только в комплексе с витаминами, но там посмотрела его мало всего 10мг. Вот думаю начать опять пить.

Мы у этого фильма одну часть только смотрели))

Passiflora, я ща пью по 200 три раза, мне так назначили, ты можешь пить 2 раза и фольку, хотя я ещё и поливитамины пью ;)

Спокойной ночи, жду завтра высокой темпы ;)

сладких снов наш цветок )))

девченки, ромыч завтра сдает СГ, пожелайте нам активно-подвижных )))

Надо же какой Ромыч молодец! желаю вам стремительных бойцов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...