Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пасси споки ночки Кать пусть живчики будут супер-подвижными=) Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 спасииииииииииииииииба )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, классно, наверное, везде куча народу была Тань, почему ты о нем задумалась? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Дефки, тянет с правой стороны( Ссылка на это сообщение
pampa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, классно, наверное, везде куча народу была Тань, почему ты о нем задумалась? не знаю. рабочий день все-таки, вот 18 мая будет ночь музеев, вот там, да, мы один раз мы с мамой всю ночь простояли в музей востока, но попали, а кто-то не попал.... Оказалось в ту ночь самый ажиотаж был именно туда. А вообще не все мудеи открывают, только муниципальные, туда входят и парки тоже. А вообще с этого года прав-во Москвы сделало музеи бесплатными каждое 3-е воскр. месяца! но там список небольшой.А начет ИК - надоели уже эти заливные М (может поможет), да и у саши сейчас по нулям, может самое время? когда-то я струхнула и лечилась дюфом мудеи вот нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, это ж потерянные полгода , прикинь, а у меня ФСГ 13, а это высокий, должен быть 3-8, это говорит о том, что снижается фолликулярный резерв Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Юджиии, аты не сдавала АМГ? и тебе колоть будут ХГЧ? Ссылка на это сообщение
pampa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 меня из этого списка ничем не удивишь, только вот музей космонавтики остался пробелом - надо будет сходить tata2, это ж потерянные полгода , прикинь, а у меня ФСГ 13, а это высокий, должен быть 3-8, это говорит о том, что снижается фолликулярный резерв да ладно!? серьезно чтоли7 сдай-ка резерв, не верится прям. Не обязат. пол-года, можно укольчиком на 3 месяца, 6 я не смогу, тик-так Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, Melnila, она мне не сказала сдавать АМГ, его после 30ти сдавать надо , в прошлый раз хороший был, всего 7, мож ещё раз пересдать с АМГ в сл цикле? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Юджиии, а я 2 года назад сдавала был 8,07, сейчас не знаю ...не дай бог ранняя О у меня :angry2: Ссылка на это сообщение
pampa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, Melnila, она мне не сказала сдавать АМГ, его после 30ти сдавать надо , в прошлый раз хороший был, всего 7, мож ещё раз пересдать с АМГ в сл цикле? в прошлый раз, когда? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, год назад, бля, я теперь ваще переживаю :angry2: , опять пересдам :angry2: Ссылка на это сообщение
pampa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Юджиии, я бы на твоем месте не парилась - ты (как и я) противозач. пила, так что расслабься, точно есть запас. Я вот не парюсь однозначно по этому поводу, ибо таблеток пила немеренно Сч@стливочк@, а чем тебе ранняя не устраивает? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, мне просто кажется что в середине цикла самое то 1 Ссылка на это сообщение
pampa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Юля, помнишь ты мне писала про h&m? Я почти тоже самое про них сказала: кач-во материалов - говно(-), а выбор большой(+). Может завтра балетки прикуплю. а то на работе уже поистаскались (пятки) мои дизеля Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, да, обувку я их могу потаскать Тань, я тоже насчет ОК подумала, чуть успокоилась, но все равно...попрошу пересдать и АМГ сдать, хуже не будет, иначе изведусь вся :angry2: Сч@стливочк@, с 11го дня нормальная, даже с 10го Ссылка на это сообщение
pampa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, мне просто кажется что в середине цикла самое то ой, я бы рада за раннюю. я по графиком помню, что скорспелые быстро беременнюют, и по времени - не успеваешь запариться Юджиии, не, нее их, другие, если куплю - покажу Сч@стливочк@, не всё от нас зависит, всё не проконтролируешь, расслабься. Димон сдавал анализ? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 девочки, насчет h&m на самом деле вещи у них качественные, но если это оттуда. То, что продают в России - хрень собачья. Могу 100% сказать. просто мне привозили оттуда - небо и земля. У нас даже этикетки неправильно пришиты Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Все, не могу это дерьмо читать, НАДОЕЛО :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Только, блин, расстраиваюсь :angry2: Пошла спать Ссылка на это сообщение
pampa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, да, обувку я их могу потаскать Тань, я тоже насчет ОК подумала, чуть успокоилась, но все равно...попрошу пересдать и АМГ сдать, хуже не будет, иначе изведусь вся :angry2: Сч@стливочк@, с 11го дня нормальная, даже с 10го ну сдай, если спокойнее будет, только не психуй какое дерьмо? про амг начала читать? вот это ты зря.... чур-чур-чур Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tata2, да, я про все, и про ФСГ , вечно каждый раз новую херь находим, как все достало :angry2: Все, ушла.... Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Юджиии, прекращай себя накручивать!!!!!!!!!!!!!!!!! всем сладких снов, мои лапочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт