Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, классно, наверное, везде куча народу была

Тань, почему ты о нем задумалась? :think1:

не знаю. рабочий день все-таки, вот 18 мая будет ночь музеев, вот там, да, мы один раз мы с мамой всю ночь простояли в музей востока, но попали, а кто-то не попал.... Оказалось в ту ночь самый ажиотаж был именно туда. А вообще не все мудеи открывают, только муниципальные, туда входят и парки тоже. А вообще с этого года прав-во Москвы сделало музеи бесплатными каждое 3-е воскр. месяца! но там список небольшой.

А начет ИК - надоели уже эти заливные М (может поможет), да и у саши сейчас по нулям, может самое время? когда-то я струхнула и лечилась дюфом

мудеи :Crazy:

вот нашла:

Ссылки скрыты.

меня из этого списка ничем не удивишь, только вот музей космонавтики остался пробелом - надо будет сходить

tata2, это ж потерянные полгода :( , прикинь, а у меня ФСГ 13, а это высокий, должен быть 3-8, это говорит о том, что снижается фолликулярный резерв :(

да ладно!? серьезно чтоли7 сдай-ка резерв, не верится прям. Не обязат. пол-года, можно укольчиком на 3 месяца, 6 я не смогу, тик-так

tata2, Melnila, она мне не сказала сдавать АМГ, его после 30ти сдавать надо :sorry: , в прошлый раз хороший был, всего 7, мож ещё раз пересдать с АМГ в сл цикле?

tata2, Melnila, она мне не сказала сдавать АМГ, его после 30ти сдавать надо :sorry: , в прошлый раз хороший был, всего 7, мож ещё раз пересдать с АМГ в сл цикле?

в прошлый раз, когда?

Юджиии, я бы на твоем месте не парилась - ты (как и я) противозач. пила, так что расслабься, точно есть запас. Я вот не парюсь однозначно по этому поводу, ибо таблеток пила немеренно

Сч@стливочк@, а чем тебе ранняя не устраивает?

• Нравится 1

Юля, помнишь ты мне писала про h&m? Я почти тоже самое про них сказала: кач-во материалов - говно(-), а выбор большой(+). Может завтра балетки прикуплю. а то на работе уже поистаскались (пятки) мои дизеля

tata2, да, обувку я их могу потаскать ;)

Тань, я тоже насчет ОК подумала, чуть успокоилась, но все равно...попрошу пересдать и АМГ сдать, хуже не будет, иначе изведусь вся :angry2:

Сч@стливочк@, с 11го дня нормальная, даже с 10го

tata2, мне просто кажется что в середине цикла самое то :sorry:

ой, я бы рада за раннюю. я по графиком помню, что скорспелые быстро беременнюют, и по времени - не успеваешь запариться

Юджиии, не, нее их, другие, если куплю - покажу

Сч@стливочк@, не всё от нас зависит, всё не проконтролируешь, расслабься. Димон сдавал анализ?

девочки, насчет h&m

на самом деле вещи у них качественные, но если это оттуда. То, что продают в России - хрень собачья. Могу 100% сказать. просто мне привозили оттуда - небо и земля. У нас даже этикетки неправильно пришиты

tata2, да, обувку я их могу потаскать ;)

Тань, я тоже насчет ОК подумала, чуть успокоилась, но все равно...попрошу пересдать и АМГ сдать, хуже не будет, иначе изведусь вся :angry2:

Сч@стливочк@, с 11го дня нормальная, даже с 10го

ну сдай, если спокойнее будет, только не психуй

какое дерьмо? про амг начала читать? вот это ты зря.... чур-чур-чур

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...