Олива~ℓo√ﻉ~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 с 11го дня нормальная, даже с 10го ну тады ладно, я просто не хочу совсем раннюю.... Димон сдавал анализ? после лечения ещё нет не могу это дерьмо читать, НАДОЕЛО :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Только, блин, расстраиваюсь :angry2: молодец( ещё и перед сном( ...лучше успокойся, пересдашь а там видно будет. Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Таня, ржач!!!! Всем доброе утро))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 КАТЯ, отличной Вам СГ!!! :kulachki: :kulachki: Поль, Саш, привет! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Катюша, пусть спермики ваши будут суперподвижными!!! Девочки, у меня очередная радость - 51,1 :JC_goody: Итого минус 6,5 кг за диету!!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), УМНИЧКА!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), урааааааааааааа. ну-ка расскажи еще раз свою диету? Ромыч убежал, а я пока выложу более менее нормальную фотку. Сразу оговорюсь - без макияжа )) и не уложенная - только голову помыла.... Короче, я коровка стала, даж Ромка меня так называет ((((( Вот сначала сфоткалась - туговато затянулаплатье... Сразу увидите, и потом :girl_cray: :girl_cray: B если без каблуков - я не знаю, у меня будут тогда толстые обрубки ног Ссылки скрыты. кажца волосы наверх лучше? и что с обувкой делать :angry2: все разбежалися при виде меня пошла тогда досыпать Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, приветик Кать) Мне с распущенными волосами больше нравится. Ты второй фотке ты платье утянула? Ты в нём стройнее кажешься... Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Anitka//, наоборот распустила, в первой побольше затянула наверху )) - жир попер ) ну и что руки в боки - тоже сыграло роль, поза руки надо срочно худеть ((((( черт.а я так хотела косы сплести )) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, тогда тебе меньше затягивать нужно) Сколько говоришь до свадьбы времени осталось? Кать, ты ведь ходишь в спортзал, должна худеть... или ты много хрумкаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) может тогда типа этого сплести? чтоб по бокам косички выглядывали? Ссылки скрыты. Аня, хрумкаю много (((( и до 3 ночи ((( начинаю в 18 и до 3 ночи хрумкаю.. до 18 не ем свадьба в след пт если каждый день отжиматься, руки успеют подтянуться? когад с Ромой перипетии были, сильно похудела, а потом сразу набрала сильно до 30 лет легко худела и не набирала долго Изменено 20 апреля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 KalinkaMalinka, :reverans: :reverans: вот вишь. какая я "худенькая" и что скажете, какая обувь подойдет сюда на переобувку? торжественную часть я выдержу в этих Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, вот хоть что ты мне говори! Но это платье лучше с распущенными волосами!)) но это моё мнение, я не навязываю Или же балеро на плечи одень.. .в этом случае можно и косички Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 смый заметный эффект от моих тренировок - попа подтянулось и круглая стала.. а остальное мое хрумкание забивает ((((( Anitka//, что такое болеро? блин, еще его покупать? ((((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Эти туфельки, кстати, очень симпатичнее!) А на переобувку - балетки, тёмные.. KalinkaMalinka, БТ (базальная температура) твоя совсем распоясалась! С Светик, вижу тебя.. как доча? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет) Anitka//, уже лучше, но ночью темпа была из-за зуба( Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Anitka//, они симпатичные, тока я даж дома в них полчаса тока выдерживаю - подушки дико болеть начинают и пальцы краснеют, хотя они мне не малы - просто за счет того что кровь вниз к пальцам идет а в балетках не будут ноги колотышки? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ща спала темпа? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Вообще я так думаю...преимущество маленького роста(я сама-155см)в том что можно носить короткое!!!а ты 157?это платье тебя уменьшает,его нужно со шпильками!и если плечи открыты,то волосы надо на плечи спустить!!!можно какнить с одного бока,типо начес с локонами перетикающий в один бок!!!ну и бижу конечно!!!а так я за др. платье!покажи его еще раз!лично мне!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 смый заметный эффект от моих тренировок - попа подтянулось и круглая стала.. а остальное мое хрумкание забивает ((((( Anitka//, что такое болеро? блин, еще его покупать? ((((( Вот Ссылки скрыты. Может у тебя такая есть ужо)) Раз попа классная, так и нужно было платье облегающее )) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 KalinkaMalinka, БТ твоя совсем распоясалась! С я сама в шоке(((даже думать не хочу об этом... Шветик привет Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, ну щас да, я ж нурофен даю) кстати про косы, к этому платью тебе пойдет косы, заплетенные наверх высоко, и не опускай их по бокам двумя косичками, а как бы собери обе в причёску)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Я кстати полностью согласна с Сашей!)) Или коротенькое, как я выше написала, облегающее попу)) или это но с распущенными!)) Саша дельный совет дала по поводу причи на бок!)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет! В сад не повела? Настя не плачет? или у неё не болит? Изменено 20 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт