Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, попа то хорошая. тока ляжки и ноги толстые ща очень, и колени, даж на них целлюлит видно.. и живот как у беременной :((((((((((((( Поэтому короткое не пойдет, а то - сильно облегает, живот вперед, и я в нем еле дышу... Саш, то клевое, но мало мне ща.. причем сильно... Это только если конкретно схудну за неделю...

болеро у меня нет

девочки, а если косичку ободком вверху, а остальные распущенные?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, скоро все пройдет, это точно :) главное чтоб сильно не было больно ей, бедняжке..

KalinkaMalinka, Саша, девочки, короче, не пойду я ни на какую свадьбу! я корова!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

тока позорица буду..

• Нравится 1

И,да,с косой тоже нравится идейка)))

Melnila, Дурында ты!!!Что за пьяные выходки???Взяла себя в руки!Чмокнуло отражение в зеркале,подмигнула и сделала себе комплимент!БЫСТРО!!!а то в тюк дам!!! :girl_mad:

• Нравится 1

девочки, ромка успокоил - грит на самом деле не до такой степени корова, просто ракурс неудачный - он же выше меня

но все равно.. худэть нада

KalinkaMalinka, как же быть с каблуками? тогда мне не танцевать, а сидеть весь вечер )) - я не привыкшая )

Результат после двух СГ ))

пошла с Ромкой досыпать, потом на спорт :)

• Нравится 2

Melnila, ну возьми балетки!у нас дАААвно все так делают!сначала на каблуках,а когда дело доходит до танцев все одевают без каблуков!

Саш, она не хочет балетки, потому что думает, что будет казаться ещё толще..

Но я тоже за балетки)))

Anitka//, пусть тогда басиком)))

Ой девы!!!Я щас отчибучила))))))))стало душно,и пошла приоткрыть дверь,для справки:наш кабинет на отшибе прямо над складом,т.е.рядом никого нет,подхожу я к двери,в процессе разговариваю с А.П.толкаю ее за ручку,и тут она резко дергается-а от туда лицо-водила заходит-ну я не слышала как он поднимается и,естественно испугалась, и как заору!!!он аж отскачил!все заржали конечно,он-я аж забыл зачем пришел!)))

все блин,в отпуск пора)))

• Нравится 1

Кать, это что такое???? :girl_nelzya: Где спорт?Я не поняла?Я тебя успокаивать не буду, не жди... :girl_mad: Какого фига покупать платье с открытыми руками, если знаешь, что они пухлые?Правильно девы говорят, нужно балеро, я бы ваще это платье не надевала, как баба на чайнике :girl_mad: , тебе нужно более строгое платье, с плотной тканью, рукавами по локоть, колготки 20 ден черные и каблук, а вообще можно брючный костюм, с легким пиджаком до середины бедер, он зрительно уменьшит бедра и тогда можно косы, как предложила Света, такой небрежный сеновал под строгий стиль!Ты же не будешь все время ходить руки в боки, а когда руки сложены, то сильно жир выпирает, даже я не могу себе позволить тонкую лямку, так как руки не идеальны :girl_mad: , платье за счет пышности ещё больше тебя утяжеляет!!Не-не-не, могу для того платье программу SOS датьЁ быстро оч сбросишь кг ;) , для свадьбы

пошла готовить...

• Нравится 1

Юлькаааа, ты меня убила))))) Мы всё как-то смягчали-смягчали :) А ты))) На самом деле я считаю, что Катька не жирненькая, просто реально платье неудачное, а руки да.. руки полноваты.. Но всё поправимо и есть рвемя чтоб немного подкорректировать! А что за программа SOS? На кефире?

всем привет! :girl_bye:

Айгуль...поздравляю с хорошим результатом узи :flower:

Катя..блин..одна коса еще будет красиво под платье..но две не пойдут...разве что под школьную форму :D :D :D какую прическу ты чаще носишь? если распущенные-то на свадьбу делай прическу-собранные волосы-желательно в салоне! а если ты постоянно с хвостом-то лучше распусти волосы и слегка накрути их-как юля посоветовала!ты должна быть не такой как тебя привыкли видеть :malicious: я бы не сказала что ты толстая корова..главное что твоему роме нравится твоя фигура! :girl_mad: лучше быть такой как ты..чем костлявой! :sorry: не грузись ты так! либо полюби себя..какую есть..либо работай над своим телом и совершенствуй его!но не депрессуй!!!

кстати ...я сама в депрессии...вчера рыдала во весь голос.кричала..что мне нет жизни и покоя..что устала..даже миша не успокоил! ..уже невыносимо просто! не сплю совсем!!! лера постоянно на руках-на животе лежит-а у меня кровотечение идет из-за тяжести ...орет она..миша не может успокоить-только я могу..но тяжело! уже смесь не хочет есть...моя грудь понравилась...весь день на груди висит. :girl_mad: не пойму все дети такие или одной мне так "повезло"с ребенком :think1: одной тяжело блин...вот бы с мамой жить!

• Нравится 1

Доброе утро Красотки ;)

Долго не заходила, уезжала к родне в Украину. У меня всё по старому, планируем пассивно, если это можно назвать планированием, просто живём и не думаем, получится или нет, как-то стало не важно.

Melnila, мне тоже это платье не понравилось на тебе, лучше костюм или юбка с блузкой, каблуки обязательно, они стройнят. Главное, не забывай: "Ты самая обаятельная и привлекательная".

Юджиии, УДАЧИ тебе в этом цикле :molitva:

♥Солнышко♥, потерпи, скоро легче будет :almirena: Все детки до 1,5-2 месяцев такие, им тоже не легко, в животе война...

• Нравится 1

♥Солнышко♥, Жанни, дорогая.. блин даже не знаю что сказать и как поддержать.. сама то не была в такой ситуации никогда... но ты в такие моменты вспоминай как сильно ты желала эту малютку, как молилась, чтоб Боженька подарил вам это сокровище. Вы всё преодолеете, сейчас период такой, но нужно выстоять и держаться!Слышишь? Ведь давно было известно ,что какое настроение у матери, такое же и у ребенка. Леруся чувствует, что ты грузишься и кама ставится капризулей! Будь сильно, ты справишься!!!!

Как хорошо, что мы живём со свекровью и она первые пол годика будет помогать нам.. а потом мы съедем на свою квартиру!)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...