olisi83 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Доброе утро или Добрый день)))))) у меня Бт поднялась))))) сейчас почитаю и отвечу с компа))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 olisi83, ооо,поздравляю с повышением! у нас с тобой месики прям в 1 день разница))) ой как было бы хорошо одновременно увидеть // чуть-чуть постреляла))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Света, с приездом!!!! ты меня успокоила, раз все дети такие капризные ...значит буду стараться быть нормальной мамой...а не психом Anitka//, ты говоришь-какое у матери настроение-такое и у ребенка...вчера была такая картина...Миша заходит в комнату, после работы, я рыдаю навзрыд-а Лера у меня лежит на животе и смеется ладно...справлюсь..но без слез не могу, мне так легче Изменено 20 апреля 2012 пользователем ♥Солнышко♥ 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Солнышко♥, знаешь, у меня тоже будет ребенок-псих, так как я сама псих , кто спокойный, у того и дети спокойные, но это не про нас с тобой olisi83, поздравляю с темпой Anitka//, я сказала правду, так как видела её худой, поэтому и ругаюсь на неё , это платье явно не для неё, как Марфа Есть у меня схема питания, кот резко снижает вес Свет, с возвращением в семью 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 olisi83, ооо,поздравляю с повышением! у нас с тобой месики прям в 1 день разница))) ой как было бы хорошо одновременно увидеть // чуть-чуть постреляла))) спасибки))надеюсь,что так и будет))) Жанна, держись, втянешься, все придет в норму и будешь рада, что достойно все это прошла)))) Кать, сама решай что одевать. Я считаю, что главное настроение, макияж))) а всем не угодишь!!!полюби себя такой какая ты есть)))) olisi83, поздравляю с темпой спасибо)))) верю, что больше не упадет))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юджиии, спасибо ♥Солнышко♥, видишь, она у тебя смеётся, вот и ты не грусти, усталость потом забудется Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юджиии, девочки такие капризные и крикливые...думаю с мальчиком будет проще..если у тебя сын будет ССИ, да как тут не грустить- фигуре моей капец! и дело не в лишних кило...а в обвисшем растянутом животе..и сиськи уже висят...это тоже огорчает! я сейчас мажусь кремом от растяжек-9 месяцев-мустела..стоит 1500 руб. все же надеюсь..что поможет..хотя бы осветлит Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Солнышко♥, ерунда всё это, живот подтянется, может конечно не так как раньше но подтянется, мало ещё время прошло после родов. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 девочки привет еще раз! Жанна ну-ка бери себя в руки! это же твоя любимая дочка, и она еще совсем маленькая, ну а что капризуля - так в тебя же Перестанешь сама капризничать, и Лера не будет потом По поводу живота -у меня соседка практически сразу после кесарева делала массаж. Буквально за мес все исчезло, даже быстрее. девочки, в общем, по поводу платья - Ромка и приятельница, которая постоянно меня видят и всегда правду-матку в глаза, когда я толстая и т.д. В общем, говорят, фотки неудачные, на самом деле я не такая коровка. и руки не такие, на фотке говорят вообще коровища получилась почему то. И что в платье наоборот у меня фигура лучше - живот, бока и ляжки скрадывает, и что идет очень кстати. платье не пышное совсем Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, да..капризная она в меня одевай это платье значит, только не делай 2 косички...если любишь косы, то сделай косую объемную косу, будет красиво! пойду поем хоть, пока Лера молчит 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, Катофей, если тебе очень нравится, то тогда никого не слушай, тем более меня и иди в нем Я пошла в парикмахерскую и на УЗИ Жанет, скоро все станет на свои места, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Юджиии, почему тем более тебя не слушать?????????? ♥Солнышко♥, Жанна, вот вишь, так что давай сама не психуй и не капризничай ))) а живот - попроси Мишу чтоб массажиста тебе дал, и ве будет супер и очень быстро девочки что то ща со СГ совсем плохо.. 1% А и 17% B очень сильно надеюсь что это потому что он дома др.. а потом повез туда.. наверное мы через 2 недели поедем в воронеж, я там пересдам на асаты а он на СГ Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 оооо щет, у меня интернета не было пол дня Скучала за вами очень!)))) Жанна, да я сама бы плакала и буду плакать, когда мой ляль не будет давать мне ни минуты покоя и при этом будет плакать сутками)) Я про то, что тебе впадать в депрессию не нужно С новой авкой тебя, я тебя не сразу узнала Олеся, с повышением БТ (базальная температура) тебя!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, ну плакать тоже не выход, молочко исчезнет. раз тебе тяжело, не приучай к рукам, пусть плачет в кроватке лежит. они же очень хитрые, знают чего и как добиться. раз у тебя кровотечение, то тебе больше покоя надо. покормила и в кроватку или рядом, играть, разговаривать, но не на себе таскать!!! иначе дальше еще хуже будет! а как ты дальше собираешься щи борщи варить, когда ползать будет и за неё галаз да глаз нужен будет? давай воспитывай!!!))))))))))) про живот и сиськи, это конечно беда, живот еще уйдет, подкачается через полгодика годик, а вот грудь уже ничем не изменить, и крем не поможет, увы( ДЕРЖИСЬ)))) и настраивайся на лучшее, всё в твоих руках! как себя перед ребенком поставишь, так и ребенок вести себя будет)))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 девочки что то ща со СГ совсем плохо.. 1% А и 17% B очень сильно надеюсь что это потому что он дома др.. а потом повез туда.. наверное мы через 2 недели поедем в воронеж, я там пересдам на асаты а он на СГ Катюнь, и правда маловаты... мож мне вам всем настойку которую мой муж пьёт бандеролью передать? А сколько времени прошло пока вы донесли СГ в лабу? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня подруга рассказывала-дочь прочухала,что когда начинает реветь,то маман бежит к ней!!!она перестала к ней по ночам вообще подходить!пару ночей помучились,зато потом спали спокойно! Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Anitka//, полчаса прошло Ань, у него после лечения какое то время было все супер даже по ощущениям, а ща низко либидо упало, и СГ тоже.. не поймем в чем дело а вам сильно настойка помогла? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а я вам рассказывала страшную историю про сестру,которая училась в медколдже и как они проводили анализы на сперму своих молодых людей??? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 KalinkaMalinka, расскажи Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 у ВСЕХ она была плохая!!!в 16 лет!!!препод сказала,что от образа жизни зависит очень!!!курево-алкоголь-и,не поверите-машина-подогрев!!!это все поправима,я подробности не помню,но меня удивил тот факт,что ни одного нормального не было(((страшно блин...и это в 16 лет!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, Кать, да.. очень сильно. Мы когда ИИ делаем, то нам всегда говорят результаты СГ, в первым раз А и B было 45 и около 50%, но мы несколько дней воздерживались. Я подумала что из-за этого, но на следующий день результаты были немного хуже чем в предыдущий... мой врач ещё сказал, что это как у девушки 90-60-90 Мы уверены, что это настойка.... KalinkaMalinka, нет, рассказывай! Саш, это возможно... потому что в школе и колледже все парни курят и бухают... я себя вспоминаю в те годы... тоже самое было, и курила, и вино пила, и водку. А пацаны в 2 раза активнее.. такой возраст, они хотят быть взрослее))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Anitka//, ага,а в итоге яЙки себе портят! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 :angry2: Ты чего? KalinkaMalinka, угу ну никак не докажешь им в таком возрасте, что это вредно для здоровья! Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Anitka//, да что то через жопу все может 2 дня воздержания мало? но как тогда планировать детей? самостоятельно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт