Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Света, с приездом!!!! ;)

ты меня успокоила, раз все дети такие капризные ...значит буду стараться быть нормальной мамой...а не психом :D

Anitka//, ты говоришь-какое у матери настроение-такое и у ребенка...вчера была такая картина...Миша заходит в комнату, после работы, я рыдаю навзрыд-а Лера у меня лежит на животе и смеется :P

ладно...справлюсь..но без слез не могу, мне так легче :confusion:

Изменено пользователем ♥Солнышко♥
  • Нравится 3

♥Солнышко♥, знаешь, у меня тоже будет ребенок-псих, так как я сама псих :confusion: , кто спокойный, у того и дети спокойные, но это не про нас с тобой :D

olisi83, поздравляю с темпой :flower:

Anitka//, я сказала правду, так как видела её худой, поэтому и ругаюсь на неё :girl_mad: , это платье явно не для неё, как Марфа :D

Есть у меня схема питания, кот резко снижает вес ;)

Свет, с возвращением в семью :friend:

• Нравится 1

olisi83, ооо,поздравляю с повышением!

у нас с тобой месики прям в 1 день разница)))

ой как было бы хорошо одновременно увидеть // :Crazy:

чуть-чуть постреляла)))

спасибки))надеюсь,что так и будет)))

Жанна, держись, втянешься, все придет в норму и будешь рада, что достойно все это прошла))))

Кать, сама решай что одевать. Я считаю, что главное настроение, макияж))) а всем не угодишь!!!полюби себя такой какая ты есть))))

olisi83, поздравляю с темпой :flower:

спасибо))))

верю, что больше не упадет)))

Юджиии, девочки такие капризные и крикливые...думаю с мальчиком будет проще..если у тебя сын будет :malicious:

ССИ, да как тут не грустить- фигуре моей капец! и дело не в лишних кило...а в обвисшем растянутом животе..и сиськи уже висят...это тоже огорчает! я сейчас мажусь кремом от растяжек-9 месяцев-мустела..стоит 1500 руб. все же надеюсь..что поможет..хотя бы осветлит :sorry:

девочки привет еще раз!

Жанна ну-ка бери себя в руки! это же твоя любимая дочка, и она еще совсем маленькая, ну а что капризуля - так в тебя же ;) Перестанешь сама капризничать, и Лера не будет потом

По поводу живота -у меня соседка практически сразу после кесарева делала массаж. Буквально за мес все исчезло, даже быстрее.

девочки, в общем, по поводу платья - Ромка и приятельница, которая постоянно меня видят и всегда правду-матку в глаза, когда я толстая и т.д. В общем, говорят, фотки неудачные, на самом деле я не такая коровка. и руки не такие, на фотке говорят вообще коровища получилась почему то. И что в платье наоборот у меня фигура лучше - живот, бока и ляжки скрадывает, и что идет очень :think1:

кстати. платье не пышное совсем

Melnila, да..капризная она в меня :malicious:

одевай это платье значит, только не делай 2 косички...если любишь косы, то сделай косую объемную косу, будет красиво! ;)

пойду поем хоть, пока Лера молчит :Hello:

• Нравится 1

Melnila, Катофей, если тебе очень нравится, то тогда никого не слушай, тем более меня и иди в нем ;)

Я пошла в парикмахерскую и на УЗИ ;)

Жанет, скоро все станет на свои места, не переживай ;)

• Нравится 1

Юджиии, почему тем более тебя не слушать??????????

♥Солнышко♥, Жанна, вот вишь, так что давай сама не психуй и не капризничай )))

а живот - попроси Мишу чтоб массажиста тебе дал, и ве будет супер и очень быстро

девочки что то ща со СГ совсем плохо.. 1% А и 17% B

очень сильно надеюсь что это потому что он дома др.. а потом повез туда.. наверное мы через 2 недели поедем в воронеж, я там пересдам на асаты а он на СГ

оооо щет, у меня интернета не было пол дня :( Скучала за вами очень!))))

Жанна, да я сама бы плакала и буду плакать, когда мой ляль не будет давать мне ни минуты покоя :D и при этом будет плакать сутками)) Я про то, что тебе впадать в депрессию не нужно :flower:

С новой авкой тебя, я тебя не сразу узнала :D

Олеся, с повышением БТ (базальная температура) тебя!!!

♥Солнышко♥, ну плакать тоже не выход, молочко исчезнет. раз тебе тяжело, не приучай к рукам, пусть плачет в кроватке лежит. они же очень хитрые, знают чего и как добиться. раз у тебя кровотечение, то тебе больше покоя надо. покормила и в кроватку или рядом, играть, разговаривать, но не на себе таскать!!! иначе дальше еще хуже будет! а как ты дальше собираешься щи борщи варить, когда ползать будет и за неё галаз да глаз нужен будет? давай воспитывай!!!)))))))))))

про живот и сиськи, это конечно беда, живот еще уйдет, подкачается через полгодика годик, а вот грудь уже ничем не изменить, и крем не поможет, увы( ДЕРЖИСЬ)))) и настраивайся на лучшее, всё в твоих руках! как себя перед ребенком поставишь, так и ребенок вести себя будет))))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 1

девочки что то ща со СГ совсем плохо.. 1% А и 17% B

очень сильно надеюсь что это потому что он дома др.. а потом повез туда.. наверное мы через 2 недели поедем в воронеж, я там пересдам на асаты а он на СГ

Катюнь, и правда маловаты... мож мне вам всем настойку которую мой муж пьёт бандеролью передать?

А сколько времени прошло пока вы донесли СГ в лабу?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня подруга рассказывала-дочь прочухала,что когда начинает реветь,то маман бежит к ней!!!она перестала к ней по ночам вообще подходить!пару ночей помучились,зато потом спали спокойно!

Anitka//, полчаса прошло

Ань, у него после лечения какое то время было все супер даже по ощущениям, а ща низко либидо упало, и СГ тоже.. не поймем в чем дело

а вам сильно настойка помогла?

у ВСЕХ она была плохая!!!в 16 лет!!!препод сказала,что от образа жизни зависит очень!!!курево-алкоголь-и,не поверите-машина-подогрев!!!это все поправима,я подробности не помню,но меня удивил тот факт,что ни одного нормального не было(((страшно блин...и это в 16 лет!!!

Melnila, Кать, да.. очень сильно. Мы когда ИИ делаем, то нам всегда говорят результаты СГ, в первым раз А и B было 45 и около 50%, но мы несколько дней воздерживались. Я подумала что из-за этого, но на следующий день результаты были немного хуже чем в предыдущий... мой врач ещё сказал, что это как у девушки 90-60-90 :D Мы уверены, что это настойка....

KalinkaMalinka, нет, рассказывай! ;)

Саш, это возможно... потому что в школе и колледже все парни курят и бухают... я себя вспоминаю в те годы... тоже самое было, и курила, и вино пила, и водку. А пацаны в 2 раза активнее.. такой возраст, они хотят быть взрослее)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...