Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, не пил.. перегревалс я- он в душе сидит подолгу, сядет и поливает себя. Но так было всегда

сам он - расстроился очень, поедем с ним в воронеж - я асаты пересдам а он там СГ, тогда будем думать

Melnila, ну желаю удачи! обязательно пересдайте, вспомни историю с Айгуль. Кстати. где она сегодня???

Девочки, живот болит... низ живота.. что пьют обычно? ношпу?

• Нравится 1

он в душе сидит подолгу, сядет и поливает себя. Но так было всегда

так было всегда...может сварились яички...

Melnila, ну желаю удачи! обязательно пересдайте, вспомни историю с Айгуль. Кстати. где она сегодня???

ношпу папаверин

я свечи папаверин ставлю-нравится и не вредно

Кать,я серьезно...им совсем нельзя греть их...особенно перед зачатиям и анализами

:Hello:

Melnila, Катюха ты молодец сама себя по поводу платья накрутила и сама себя успокоила, что ты не толстая корова :D Два дня для воздержания маловато, надо хоть 3.

Кать а ты не хочешь челку поменять, ну и ли хотя бы выстричь не так глубоко к ушам?

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Саша...да что далеко ходить, Настя моя себя так же однажды повела....я пыталась отучить её от соски....а она орала как резаная...ну я психанула и выкинула соску в окно, она потом еще пол дня стояла в кроватке и орала (без слёз прошу замтить)...поорала и спать улеглась, так и проспала без соски. и потом вообще не вспоминала про неё.)))))))) это был её принцип поорать чтоб соску дали)

Passiflora, а как же тогда планировать? через 3 дня трахаца?

ну а челку - я же ее не так давно такой сделала, была как раз неглубоко раньше, так слишком обычно было )))))) и как ее ща выстрижешь неглубоко? :D

Passiflora, ну это понятно. тока мне интересно - если когда меньше дней, их мало. и как тогда планировать?

короче через 2 недели пересдадим с 3 днями

Melnila, Так а вам какая разница, у вас секас каждый день всё равно, просто она постоянно обновляется.........хотя может и наоборот они не успевают у вас дозреть ведь у них наверно то же есть своя стадия развития :think1:

Катя, я думаю вам надо перед О. дня 3– 4 воздержания.

Аня, спасибо)))

а я кафе, чизкейк лопаю, купила пиццу домой, жду мужа))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...