KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, тра*аться почаще и все мне уже так кажется... Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 KalinkaMalinka, с такой спермой.. мы итак каждый день.. ну раньше через день старались, воздерживались. ща перестали Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, не пил спиртное, не перегревался? А сам он что думает по поводу своей СГ? Или он сделал дело - сдл, а дальше ты сама думаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Anitka//, не пил.. перегревалс я- он в душе сидит подолгу, сядет и поливает себя. Но так было всегда сам он - расстроился очень, поедем с ним в воронеж - я асаты пересдам а он там СГ, тогда будем думать Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, ну желаю удачи! обязательно пересдайте, вспомни историю с Айгуль. Кстати. где она сегодня??? Девочки, живот болит... низ живота.. что пьют обычно? ношпу? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 он в душе сидит подолгу, сядет и поливает себя. Но так было всегда так было всегда...может сварились яички... Melnila, ну желаю удачи! обязательно пересдайте, вспомни историю с Айгуль. Кстати. где она сегодня??? Девочки, живот болит... низ живота.. что пьют обычно? ношпу? ношпу папаверин Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Anitka//, нушпу и папаверин в попу KalinkaMalinka, )) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, ну желаю удачи! обязательно пересдайте, вспомни историю с Айгуль. Кстати. где она сегодня??? Девочки, живот болит... низ живота.. что пьют обычно? ношпу? я свечи папаверин ставлю-нравится и не вредно Кать,я серьезно...им совсем нельзя греть их...особенно перед зачатиям и анализами Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 KalinkaMalinka, да я знаю.. а то что гм.. яйца не в воде - тоже влияет? что сверху он поливается7 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Melnila, Катюха ты молодец сама себя по поводу платья накрутила и сама себя успокоила, что ты не толстая корова Два дня для воздержания маловато, надо хоть 3. Кать а ты не хочешь челку поменять, ну и ли хотя бы выстричь не так глубоко к ушам? Изменено 20 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Melnila, я об этом не думала,но наверно да,пар ведь тоже горячий))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ок, я тогда куплю папаверин, в будущем пригодятся спасибо! Я домой поехала! Пока-пока, роднульки! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Саша...да что далеко ходить, Настя моя себя так же однажды повела....я пыталась отучить её от соски....а она орала как резаная...ну я психанула и выкинула соску в окно, она потом еще пол дня стояла в кроватке и орала (без слёз прошу замтить)...поорала и спать улеглась, так и проспала без соски. и потом вообще не вспоминала про неё.)))))))) это был её принцип поорать чтоб соску дали) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Passiflora, а как же тогда планировать? через 3 дня трахаца? ну а челку - я же ее не так давно такой сделала, была как раз неглубоко раньше, так слишком обычно было )))))) и как ее ща выстрижешь неглубоко? Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, не я имею в виду 3 дня перед сдачей спермограммы надо выдержать. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Passiflora, ну это понятно. тока мне интересно - если когда меньше дней, их мало. и как тогда планировать? короче через 2 недели пересдадим с 3 днями Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот значит как прикольно,буду знать!хотя я слышала,про то что дети часто орут а не ревут,чтоб добиться своего!блин мелкие,а уже подленькие))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, Так а вам какая разница, у вас секас каждый день всё равно, просто она постоянно обновляется.........хотя может и наоборот они не успевают у вас дозреть ведь у них наверно то же есть своя стадия развития Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 поеду ка я за взбитыми сливками да за бананом с киви) нам с Настей захотелось) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Passiflora, и как тогда через 3 дня попадать в овульку, если так дать им дозреть? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тож хочуууууууу Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, про то как происходит обновление спермы надо в инете глянуть, Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Passiflora, вроде 72 дня Ссылка на это сообщение
olisi83 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Катя, я думаю вам надо перед О. дня 3– 4 воздержания. Аня, спасибо))) а я кафе, чизкейк лопаю, купила пиццу домой, жду мужа)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт