Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 olisi83, знать бы когда овуляция, она же у меня не строго день в день KalinkaMalinka, везде пишут что 72 дня не часа Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, ДНЯ?????эээ...не...часа Ссылка на это сообщение
olisi83 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 72 дня)))) Кать, попробуй отследить по Узи О. разок))) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 olisi83, пытались, у меня ее не уследишь ))) хандра напала шопипец Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Melnila, ты не лови О, просто почаще ПА в первой фазе и спермики обязательно дождуться её И не обращай внимания на анализ, у мужа Айгуль в их Б цикле, СГ вспомни какая была.. Изменено 20 апреля 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, как захочется... У нас шашлык с вином, я уже пьяненький.... Давно не пила 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я пришла: узи хорошеее: м-эхо 7,2 мм, фолики по 15-16 мм по два в обоих яичниках, ближайшие 4 дня прогинова по 1 таб, что эндик наростить, и чтоб фолики не переросли , если сами до пон лопнут, то будем в дагонку колоть 5000 ХГЧ , если ещё будут целыми то 10000!Сказала, что хороший ответ на 50 мг клоста, ещё я спросила про клост и его вредность, так вот, она рассказала, что уже доказано учеными, что даже без клоста мы теряем в овульку по 10фоликов, даже если они не дозрели и не лопнули, такова физиология, так вот при клосте такое же кол-во, тока многие дозревшие По-поводу ФСГ: она сказала, во-первых, по одному циклу не судят, а во-вторых там главное соотношения эстрогенов, ФСГ и ЛГ, а там у меня все впорядке, да и судя по моим фоликам все хорошо пока Рассказала прикол: тетка 48 лет пришла к ней снимать спираль, сдала гормоны, ФСГ был 48-а это 99% климакс, выписали ей препарты, чтоб легче его перенесла, но сказали на всякий случай предохраняться, она не послушалась, у неё начаось недомагание, она пошла делать УЗИ почек, так ей сказали идти становиться на учет , вот такие бывают чудеса !!! Melnila, Кать, мы всегда дома сперму собираем, поэтому главное за 30 мин успеть, а вот воздерживаетесь мало, хотя бы 3 дня, да, когда вы спите каждый день, то конечно концентрация ещё меньше, но там срабатывает не качество, а кол-во ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот у тебя стержень , мелкую как воспитываешь Светуля, с возвращением :flower: Как съездила? У меня тоже Димон говорит, надо как можно чаще , у нас так все друзья позалитали Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юджиии, а какой ей препарат назначали, может это он так повлиял, эстрогены наверно Съездила отлично, похудела немного, я там всегда худею почему-то. Познакомилась с племянниками, дети брата родного, погуляла по городу, давно там не была, всё изменилось... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот у тебя стержень , мелкую как воспитываешь нифига...просто тогда меня это вообще взбесило, а сейчас с ней только папа может справиться)))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Света-старшая, ей овестин выписали, ещё климадинон, думаю, что они не могли так повлиять Но она не стала рожать, у неё месяц назад внук родился Светик-младшая, так она папина дочка? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сделала в 3 слоя :банан сливки апельсин сливки киви сливки))))))))))))))))))))))) о, божественоо вкусно) в основном, вот он в командировке второй день, а она ноет и ноет "где папа...?"...звонит ему и ноет "приедь быстрее"))))))))))))) смотрю страшилки "экстрасенсов")))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а я тоже через 2 часа буду их смотреть , интересная серия.? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я только на вторую часть поспела) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а у вас уже дофига времени? 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну нифига себе, а у нас начало седьмого 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 чёто у меня голова болит( Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ССИ, привеееет. Я думала поздаровалась с тобой днем...но чет сглупила...извини Всем вечерний привет!) Юля, очень хорошее узи!!! Точно твой цикл!!! Тьфутьфутьфу))) Светик, точно папина доча))) она хочет братика или сестренку? Света–старшая, с новой авой!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юля, очень хороший узи на 10 ДЦ)))рада за тебя)))пусть в этом цикле все получится))))) мой сын тоже псих и периодически нытик, потому что я во время Б. такая же была(((( в эту Б. постараюсь не нервничать))))да и бабушки очень баловали((( кстати много историй, что женщины Б., когда климакс приходит, он же не сразу постоянный, а они забиваю на предохранение. Моя бабушка по папе, забеременела ближе к 50 годам, тоже не стала рожать((( Когда я пила в прошлом цикле фемастон (эстроген), с меня ЯБ вытекал ведрами))))жаль, что предохранялись((( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, я спать. Поужинали с мужем и легли поваляться на диванчике и уснули. Сейчас перешли в кроватку. Полинке желаю хорошей поездке!!! Всем пока)))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Всем большие приветы!!! ССИ съездили хоть развеялись, я бы тоже не отказалась от отдыха. Полин поздравляю с похудением ♥Солнышко♥ с новой авой тебя и линеечкой а также терпения с Лерой, скоро должно всё наладиться, у других тоже думаю так бывает. Доброе утро или Добрый день)))))) у меня Бт поднялась))))) поздравляю с подъёмом у нас с тобой месики прям в 1 день разница))) ой как было бы хорошо одновременно увидеть // да, у всех бы разом или хотябы с небольшой разницей мож мне вам всем настойку которую мой муж пьёт бандеролью передать? я бы не отказалась вдруг поможет Девочки,а мне на Кате это платье нравится хоть убейте, правда согласна что сюда обязательно распущенные волосы надо, каблуки и можно болерошку одеть))) Юлёк с хорошим УЗИ, этот цикл по-любому должен быть Б))) Анют, спокойной ночи вам, а может не спокойной а только потом спокойной))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Юджиии, Юль а ну колись, что там за экстренная диета? А еще ты масло от целюлита писала, как оно называется? С классным узи Изменено 20 апреля 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сч@стливочк@, привет! спасибо)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт