Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, ты не лови О, просто почаще ПА в первой фазе и спермики обязательно дождуться её ;)

И не обращай внимания на анализ, у мужа Айгуль в их Б цикле, СГ вспомни какая была..

Изменено пользователем ССИ

Я пришла: узи хорошеее: м-эхо 7,2 мм, фолики по 15-16 мм по два в обоих яичниках, ближайшие 4 дня прогинова по 1 таб, что эндик наростить, и чтоб фолики не переросли ;) , если сами до пон лопнут, то будем в дагонку колоть 5000 ХГЧ , если ещё будут целыми то 10000!Сказала, что хороший ответ на 50 мг клоста, ещё я спросила про клост и его вредность, так вот, она рассказала, что уже доказано учеными, что даже без клоста мы теряем в овульку по 10фоликов, даже если они не дозрели и не лопнули, такова физиология, так вот при клосте такое же кол-во, тока многие дозревшие ;)

По-поводу ФСГ: она сказала, во-первых, по одному циклу не судят, а во-вторых там главное соотношения эстрогенов, ФСГ и ЛГ, а там у меня все впорядке, да и судя по моим фоликам все хорошо пока :sorry:

Рассказала прикол: тетка 48 лет пришла к ней снимать спираль, сдала гормоны, ФСГ был 48-а это 99% климакс, выписали ей препарты, чтоб легче его перенесла, но сказали на всякий случай предохраняться, она не послушалась, у неё начаось недомагание, она пошла делать УЗИ почек, так ей сказали идти становиться на учет :D , вот такие бывают чудеса :D !!!

Melnila, Кать, мы всегда дома сперму собираем, поэтому главное за 30 мин успеть, а вот воздерживаетесь мало, хотя бы 3 дня, да, когда вы спите каждый день, то конечно концентрация ещё меньше, но там срабатывает не качество, а кол-во ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот у тебя стержень :D , мелкую как воспитываешь :D

Светуля, с возвращением :flower: :flower: :flower: Как съездила?

У меня тоже Димон говорит, надо как можно чаще :D , у нас так все друзья позалитали ;)

Юджиии, а какой ей препарат назначали, может это он так повлиял, эстрогены наверно :think1:

Съездила отлично, похудела немного, я там всегда худею почему-то. Познакомилась с племянниками, дети брата родного, погуляла по городу, давно там не была, всё изменилось...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот у тебя стержень :D , мелкую как воспитываешь :D

нифига...просто тогда меня это вообще взбесило, а сейчас с ней только папа может справиться))))

• Нравится 2

Света-старшая, ей овестин выписали, ещё климадинон, думаю, что они не могли так повлиять :D

Но она не стала рожать, у неё месяц назад внук родился :D

Светик-младшая, так она папина дочка?

• Нравится 2

Сделала в 3 слоя :банан сливки апельсин сливки киви сливки))))))))))))))))))))))) о, божественоо вкусно)

в основном, вот он в командировке второй день, а она ноет и ноет "где папа...?"...звонит ему и ноет "приедь быстрее")))))))))))))

смотрю страшилки "экстрасенсов"))))))))))

• Нравится 2

ССИ, привеееет. Я думала поздаровалась с тобой днем...но чет сглупила...извини :(

Всем вечерний привет!)

Юля, очень хорошее узи!!! Точно твой цикл!!! Тьфутьфутьфу)))

Светик, точно папина доча))) она хочет братика или сестренку?

Света–старшая, с новой авой!!!)))

• Нравится 1

Юля, очень хороший узи на 10 ДЦ)))рада за тебя)))пусть в этом цикле все получится)))))

мой сын тоже псих и периодически нытик, потому что я во время Б. такая же была(((( в эту Б. постараюсь не нервничать))))да и бабушки очень баловали(((

кстати много историй, что женщины Б., когда климакс приходит, он же не сразу постоянный, а они забиваю на предохранение. Моя бабушка по папе, забеременела ближе к 50 годам, тоже не стала рожать(((

Когда я пила в прошлом цикле фемастон (эстроген), с меня ЯБ вытекал ведрами))))жаль, что предохранялись(((

• Нравится 1

Девочки, я спать. Поужинали с мужем и легли поваляться на диванчике и уснули. Сейчас перешли в кроватку.

Полинке желаю хорошей поездке!!!

Всем пока))))

• Нравится 2

Всем большие приветы!!! :girl_bye:

ССИ :Hello: съездили хоть развеялись, я бы тоже не отказалась от отдыха.

Полин поздравляю с похудением :flower::D

♥Солнышко♥ с новой авой тебя и линеечкой :flower: а также терпения с Лерой, скоро должно всё наладиться, у других тоже думаю так бывает.

Доброе утро или Добрый день))))))

у меня Бт поднялась)))))

поздравляю с подъёмом :flower:

у нас с тобой месики прям в 1 день разница)))

ой как было бы хорошо одновременно увидеть // :Crazy:

да, у всех бы разом или хотябы с небольшой разницей :D

мож мне вам всем настойку которую мой муж пьёт бандеролью передать?

я бы не отказалась :confusion: вдруг поможет :sorry:

Девочки,а мне на Кате это платье нравится хоть убейте, правда согласна что сюда обязательно распущенные волосы надо, каблуки и можно болерошку одеть)))

Юлёк с хорошим УЗИ, этот цикл по-любому должен быть Б)))

Анют, спокойной ночи вам, а может не спокойной :D а только потом спокойной)))

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Юджиии, Юль а ну колись, что там за экстренная диета? А еще ты масло от целюлита писала, как оно называется? С классным узи :Hello:

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...