Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, не забывайте, что у меня и до этого было УЗИ хорошее, а толку... Я , конеш, стараюсь верить... Passiflora, масло фирмы Галенофарм, классное , а диэта состоит из трех этапов, ща помню тока первый, в зависимости от того, сколько ты хочешь сбросить, первые 3-5 дней ТОЛЬКО на белках, и никакой колбасы и сосиски , ща попробую найти... Сч@стливочк@, olisi83, 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Юджиии, давай диету, я после Д.Р сяду. А от растяжек что есть, кроме Виши, он у меня был. Ой мнеб еще какую не то маску и скраб для лица? Завтра затариваться поеду. А колбасу я и так редко ем. Ты мне про картошку писала, до меня не сразу допёрло, что вы уже сажаете, у нас то ее в конце мая сажают Бляяя сейчас взвесилась 62.5кг Изменено 20 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Passiflora, обычный жидкий витамин е тоже хорошо мазать от растяжек Ссылки скрыты. -вот эта диета Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Юджиии, взяла на заметку. Её на ком не то испытывали? Изменено 20 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Бляяя сейчас взвесилась 62.5кг а я 57-58,а хочу 55 весить. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Пасси, какой у тебя рост???У меня ща девочка садится, буквально с понедельника...вот посмотрю, на ней её знакомая скинула 12кг , но эта диета не для меня, так как я не могу есть много животного белка, я не мясоед Сч@стливочк@, ну 2 кг-это не проблема Бабоньки, где стрелы? 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Юджиии, 162, так а тут всего 3-5 дней на ней сидеть, я могу просто эти дни не есть Мне наверно наоборот белок и нужен, так как я одни углеводы жую, а они походу у меня плохо усваиваются. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Блин, я тоже так хочу..... Ссылки скрыты. Пасси, в этом и разница, ты когда не ешь, организм перепугается, потом опять наберет, запасаясь, а тут ты белки получашь, а тратишь свои жиры 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Бабоньки, где стрелы? запульнула в тебя вот и как эти 2 кг скинуть если булки жру :angry2: сейчас вот пасху собираюсь с чаем съесть. Где моя сила воли И девочек на этой и предыдущей странице обстреляла) Юль, так будет, начало уже положено Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Юджиии, круто, мечтать не вредно , а вторую стену с сапогами. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А мы Шерлок Холмса смотрим Сч@стливочк@, так перестань их есть... :angry2: , тем более на ночь Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девчонки, всем привет! У меня сегодня на работе был полный завал, в туалет некогда было сходить, не то что в домик заглянуть((( домой только в 9 вечера пришли с работы. Собирала вещи, мылась-брилась, вот только закончила. Вставать мне меньше, чем через 4 часа, а я еще не ложилась((( сейчас попробую уснуть, к сожаленю, почитать не смогу вас, представляю сколько вы написали!!!! Как с интернетом будет не знаю, но надеюсь будет wi fi и я смогу заходить, хотя бы раз в день!!! Будете стрелы ставить иногда про меня вспоминайте)))) с Танюшкой скоро увидимся!!!! С Аней и Юлей на связи, через них буду новости передавать)))) Всех люблю!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юджиии, я пытаюсь не хрумкать на ночь, но хочется последнее время что то в рот положить съестное блин, я так скоро раскабанею :angry2: Поличка, удачной тебе дороги Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Юджиии, отруби в аптеке покупать? Интересно сколько у меня завтра темпа будет Ты мне про скраб и маску не написала? Хочу завтра что не то в серии клиник пошерстить. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Блин, что-то комп погнал(( Забыла сказать - надеюсь, когда вернусь, будет еще как минмум 3 беременяхи))))) Все - спать))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), а ты когда возвращаешься?Я буду по тебе скучать.... Passiflora, про маску и скраб я тебе не подсказчик, потому что я пользуюсь Виши,оно мне на халяву достается Отруби, да, в аптеке Сч@стливочк@, Оль, а ты яблоко съешь...ну надо себя брать в руки Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), удачной поездки Юджиии, везёт вам аптечникам вы наверно там в драку разбираете или у вас по очереди Юль а для волос что в аптеке есть, а то у меня как патлы стали? Изменено 20 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 везёт вам аптечникам да, и лекарства на халяву и всякие косметические штучки. а потом на тесты тратиться особо не надо будет( прям не отходя от кассы как говорится )Юль ты права надо и как можно скорее Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Passiflora, в смысле как патлы? За списание отвечаю Я, поэтому я сначала выбираю, а потом остальные... Но стараюсь делить по честному, по типу кожи и т.д. Да, тесты я обычно так беру , лекарства тоже так перепадают, если списание, то бесплатно, если купить, то по закупке Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юджиии, сухие на концах и торчат в разные стороны. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Passiflora, состригай их и меньше пользуйся утюжком Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юджиии, я и так их стригу каждые 1,5 месяца Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Полиночка, счастливого пути тебе! Юджиии, Юль, а как без утюжка чтоб гладкие были? Олеська там наша переехала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, никак, но надо выпрямлять как можно реже , я сейчас выпрямляю только тогда, когда куда-то собираюсь,а так хвост и вперед все, я спать... Завтра только вечером зайду, так как работаю без инета, пишите на тел Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юджиии, у меня этот хвост по жизни, завтра пойду попять патлы в порядок приводить, вот думаю чёлку на лето не делать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт