Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, не забывайте, что у меня и до этого было УЗИ хорошее, а толку... :sorry: Я , конеш, стараюсь верить... :confusion:

Passiflora, масло фирмы Галенофарм, классное :malicious: , а диэта состоит из трех этапов, ща помню тока первый, в зависимости от того, сколько ты хочешь сбросить, первые 3-5 дней ТОЛЬКО на белках, и никакой колбасы и сосиски :girl_mad: , ща попробую найти...

Сч@стливочк@, olisi83, :Hello:

• Нравится 1

Юджиии, давай диету, я после Д.Р сяду. А от растяжек что есть, кроме Виши, он у меня был. Ой мнеб еще какую не то маску и скраб для лица? Завтра затариваться поеду. А колбасу я и так редко ем. Ты мне про картошку писала, до меня не сразу допёрло, что вы уже сажаете, у нас то ее в конце мая сажают :D

Бляяя сейчас взвесилась 62.5кг :confusion:

Изменено пользователем Passiflora

Пасси, какой у тебя рост???У меня ща девочка садится, буквально с понедельника...вот посмотрю, на ней её знакомая скинула 12кг :malicious: , но эта диета не для меня, так как я не могу есть много животного белка, я не мясоед :sorry:

Сч@стливочк@, ну 2 кг-это не проблема :malicious:

Бабоньки, где стрелы? :girl_mad:

• Нравится 3

Юджиии, 162, так а тут всего 3-5 дней на ней сидеть, я могу просто эти дни не есть :Crazy:Мне наверно наоборот белок и нужен, так как я одни углеводы жую, а они походу у меня плохо усваиваются.

• Нравится 1

Блин, я тоже так хочу..... :Crazy:

Ссылки скрыты.

Пасси, в этом и разница, ты когда не ешь, организм перепугается, потом опять наберет, запасаясь, а тут ты белки получашь, а тратишь свои жиры :malicious:

• Нравится 1

Бабоньки, где стрелы?

запульнула в тебя :D вот и как эти 2 кг скинуть если булки жру :angry2: сейчас вот пасху собираюсь с чаем съесть. Где моя сила воли :think1:

И девочек на этой и предыдущей странице обстреляла)

Юль, так будет, начало уже положено :D

Девчонки, всем привет! У меня сегодня на работе был полный завал, в туалет некогда было сходить, не то что в домик заглянуть((( домой только в 9 вечера пришли с работы. Собирала вещи, мылась-брилась, вот только закончила. Вставать мне меньше, чем через 4 часа, а я еще не ложилась((( сейчас попробую уснуть, к сожаленю, почитать не смогу вас, представляю сколько вы написали!!!!

Как с интернетом будет не знаю, но надеюсь будет wi fi и я смогу заходить, хотя бы раз в день!!! Будете стрелы ставить иногда про меня вспоминайте)))) с Танюшкой скоро увидимся!!!! С Аней и Юлей на связи, через них буду новости передавать))))

Всех люблю!!!!

Юджиии, я пытаюсь не хрумкать на ночь, но хочется последнее время что то в рот положить съестное :sorry: блин, я так скоро раскабанею :angry2:

Поличка, удачной тебе дороги :Hello:

Юджиии, отруби в аптеке покупать?

Интересно сколько у меня завтра темпа будет :Crazy:

Ты мне про скраб и маску не написала? Хочу завтра что не то в серии клиник пошерстить.

Блин, что-то комп погнал((

Забыла сказать - надеюсь, когда вернусь, будет еще как минмум 3 беременяхи)))))

Все - спать)))

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Polinusya// скоро мама))), а ты когда возвращаешься?Я буду по тебе скучать.... :love:

Passiflora, про маску и скраб я тебе не подсказчик, потому что я пользуюсь Виши,оно мне на халяву достается :D

Отруби, да, в аптеке ;)

Сч@стливочк@, Оль, а ты яблоко съешь...ну надо себя брать в руки :friend:

Polinusya// скоро мама))), удачной поездки :Hello:

Юджиии, везёт вам аптечникам :malicious:вы наверно там в драку разбираете или у вас по очереди :think1:

Юль а для волос что в аптеке есть, а то у меня как патлы стали?

везёт вам аптечникам :malicious:

да, и лекарства на халяву и всякие косметические штучки. а потом на тесты тратиться особо не надо будет( прям не отходя от кассы как говорится :D )

Юль ты права надо и как можно скорее :)

Passiflora, в смысле как патлы? :think1:

За списание отвечаю Я, поэтому я сначала выбираю, а потом остальные... :malicious: Но стараюсь делить по честному, по типу кожи и т.д.

Да, тесты я обычно так беру :malicious: , лекарства тоже так перепадают, если списание, то бесплатно, если купить, то по закупке ;)

Melnila, никак, но надо выпрямлять как можно реже ;) , я сейчас выпрямляю только тогда, когда куда-то собираюсь,а так хвост и вперед :D

все, я спать... ;) Завтра только вечером зайду, так как работаю без инета, пишите на тел

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...