Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 у меня депресс конкретный Passiflora, ты мне без челки больше нра 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, ты чего опять хандришь? Из за наряда? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Passiflora, да чот все сразу 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юль, спокойной ночи Кать а всё вместе-это что? 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Во блин Люлё ушла, а я не видела, что ты там написала, что спать пошла. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Сч@стливочк@, наряд. толстая. хоть и не как на фотке, ромына СГ, заказчик не платит. за кв почему то мои деньги не перечислились оплата, жрать хочу. отжаться тока 45 раз смогла 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, всё мелочи жизни. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, Катюнь, это всё поправимо, не расстраивайся Я спать красотули, до завтра 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 сладких снов, девченки тут вон я вижу наша пузик подсматривает ))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, ты знаешь, у нас то ж не айс, кстати мы то ж 2 дня воздержания сдавали. Но по анализам всё впорядке у него, а спермограмма плохая. Я еще больше расстроилась, т.к. причину не нашли у него. Попробуйте перездайте, а там может к урологу ему. К сожелению время играет не в наши ворота. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Passiflora, а вы не стали пересдавать? Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Melnila, нет я отправила его к урологу, он там много всего сдал, а т.к. ни чего криминального что могло мешать зачатию не нашли выписали в основном бады, орехи, мед, курака, лимон. Сейчас всё 2 мес. попьем и перездадим. Просто и так кучу денег потратили на наше обследование. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Melnila, спокойной ночи не грусти Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Passiflora, и тебе сладких снов Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Олька, Пасси, Юля, Аня, Катя! Спасибо за пожелания!!! Думаю, что все пройдет успер, только я буду очень скучать по вам и МУЖУ, первое наше расстование(((( уже ехать не хоцца никуда... Так люблю его)))))) и вас!!!! Все, скоро выходить, пошла сушить голову. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем доброе утро!!!! Полине легкой посадки. Я проснулась в 6.30, измерила БТ (базальная температура) и и на радостях больше не смогла уснуть. К 10 утра еду завтракать с знакомыми девочками со свадебного форума. А еще мне кажется, что я не одна Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 всем привет у меня БТ (базальная температура) с ума сходит и я вместе с ней Сегодня к психологу,может разматает меня а потом по гостям,если смогу вечером заскочу :flower: Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 KalinkaMalinka, привет. сегодня выше, чем вчера а это уже хорошо!) У Пасси тож подскочила) слава богу! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, Доброе утро! Поздравляю с БТ (базальная температура)-ми! Анит, расскажи про свои ощущения девочки, я сделала опять профиль на однокашках. после спорта буду вас добавлять снова ) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Melnila, Давай Буду ждать твоего обавления в други Катюнь, честно говоря, я боюсь думать.. но это потягивание низа живота не даёт мне покоя))) сегодня удачно вспомнила, что на 6 дпо у меня была капля крови на ежедневке, прям капелька размером примерно 5-7 мм. Думаю завтра замочить тест, а в понедельник уже на ХГЧ В общем, завтра всё будет ясно Ссылка на это сообщение
Melnila 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Anitka//, ждем завтра! ты обязательно должна продолжить нашу зародившуюся тут традицию! Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Melnila, Я постараюсь ))))) Кать, ты сама как? Успокоилась? Я почитала что ты вчера расквасилась совсем Ссылка на это сообщение
pampa 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 привет. я в метро. добираюсь до клиники. потом сразу в пропаганду. Полин, все в силе, надеюсь? не успеваю всё прочитать. сейчас только на вчерашнем вечере Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт