Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, наряд. толстая. хоть и не как на фотке, ромына СГ, заказчик не платит. за кв почему то мои деньги не перечислились оплата, жрать хочу. отжаться тока 45 раз смогла

• Нравится 2

Melnila, ты знаешь, у нас то ж не айс, кстати мы то ж 2 дня воздержания сдавали. Но по анализам всё впорядке у него, а спермограмма плохая. Я еще больше расстроилась, т.к. причину не нашли у него. Попробуйте перездайте, а там может к урологу ему. К сожелению время играет не в наши ворота.

Melnila, нет я отправила его к урологу, он там много всего сдал, а т.к. ни чего криминального что могло мешать зачатию не нашли выписали в основном бады, орехи, мед, курака, лимон. Сейчас всё 2 мес. попьем и перездадим. Просто и так кучу денег потратили на наше обследование.

Изменено пользователем Passiflora

Олька, Пасси, Юля, Аня, Катя! Спасибо за пожелания!!! Думаю, что все пройдет успер, только я буду очень скучать по вам и МУЖУ, первое наше расстование(((( уже ехать не хоцца никуда... Так люблю его)))))) и вас!!!! Все, скоро выходить, пошла сушить голову.

• Нравится 2

Всем доброе утро!!!! Полине легкой посадки.

Я проснулась в 6.30, измерила БТ (базальная температура) и и на радостях больше не смогла уснуть. К 10 утра еду завтракать с знакомыми девочками со свадебного форума.

А еще мне кажется, что я не одна :)

Девочки, Доброе утро! Поздравляю с БТ (базальная температура)-ми!

Анит, расскажи про свои ощущения :)

девочки, я сделала опять профиль на однокашках. после спорта буду вас добавлять снова )

• Нравится 1

Melnila, Давай :) Буду ждать твоего обавления в други :)

Катюнь, честно говоря, я боюсь думать.. но это потягивание низа живота не даёт мне покоя))) сегодня удачно вспомнила, что на 6 дпо у меня была капля крови на ежедневке, прям капелька размером примерно 5-7 мм. Думаю завтра замочить тест, а в понедельник уже на ХГЧ :) В общем, завтра всё будет ясно :)

привет. я в метро. добираюсь до клиники. потом сразу в пропаганду. Полин, все в силе, надеюсь? не успеваю всё прочитать. сейчас только на вчерашнем вечере

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...