Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, график :good: я очень рада за тебя. :clap: :clap: :clap:

Девчонки, так приятно и радостно, когда такие приятные события происходят. Настроение :yahoo: Пусть сегодня у всех будет суперское настроение, делюсь со всеми. :yahoo:

ССИ, Светка, выдал, но она очень уж размытая была. Не полосатятся, ну и Господь с ними, у многих и до 10 недели не полосатятся, и вообще по разному и нормально рожают. :friends:

Antona2, отлично, что уже хоть что-то показал! :good: я нашла программу, которая рассчитывает дату родов, дату зачатия и т.п., та к вот у меня дата зачатия 1 мая, а дата положительного теста 22 мая!!! :spiteful: а тест раньше заполосатился! Так что там написано, что с 5 недель Б. начинают формироваться органы и тест показывает положительно, так что у тебя, Оля, все нормуль! :thumbsup:

ССИ, нажимаешь на мой календарь беременность, открывается сайт, и там найдешь слева будет сервисы портала, там будет калькулятор предполагаемой даты родов :thumbsup: отличный калькулятор, я так узнала дату зачатия! :thumbsup:

ССИ, Да! Смотрите, что про узи нашла :

MammyYammy писал(а):

это же ультразвук- сходный большому шуму шоссе для малыша..

я вот поражаюсь таким высказываниям людей, которые понятия не имеют, о чем говорят. Ультразвук - это звук, который не слышен человеческому уху. И ребенку он тоже НЕ слышен, потому что он тоже человек. Просто потому, что человеческий слух не различает такие частоты, как и глаз, например, не различает излучения определенного спектра. Единственное физическое воздействие, которое оказывает УЗИ - это вибрация,т.к. звук - это волна. Потому и тонус УЗИ иногда вызывает,т.к. он может вызвать вибрацию жидкости внутри матки. Но в этом плане, УЗИ дает такой же эффект, как и поездка на машине например. Такая же вибрация. Поэтому никакого вредного плохоизученного воздействия УЗИ не оказывает! Это люди далекие от понимания физических процессов пугаются этого также, как первобытный человек боялся грома с молнией, не понимая, что это такое на самом деле.

Antona2, а почему тогда врачами рекомендуется делать узи 3 раза только?, 1 раз в 12 недель, а дальше не помню в какие сроки :pardon: говорят вредно излучение, но может оно вредно только на самых ранних сроках, хотя если бы узи сказывалось как то плохо на ребенке, и большинство рождались с патологиями, то тогда , я думаю узи бы отменили :pardon:

Солнышкоо, УЗИ не даёт никакого излучения, это не ренген, после которого прерывают Б почти всегда, кроме как когда гинеколог дал добро и два фартука свинцовых наденут и срок нормальный будет. Если и ходят слухи про узи, так только типа "Вам на ухо очень громко крикнули"... Это звуковые волны! Микроволновок тоже бояться, но вред не доказан. Ходят люди по 50 раз на узи и рожают отличных малышей. Просто незачем без надобности ходить.

Antona2, моя Г у нас в городе считается одна из лучших, она мне сказала что УЗИ - это как свидание с дельфином, для человека безвредно, а учитывая какие теперь УЗИ аппараты новые....вреда нет. Но всё конечно же в меру. Солнышкоо, сейчас зайду посмотрю :read: .

ССИ, Так вот я про это и выложила информацию, что ультразвук человеческим слухом не улавливается. А про дельфинов я согласна на все 100%, это очень даже полезно. Думаю гинеколог права. Вот и мой масик скоро с дельфинами условно пообщается, заодно роддом посмотрит, пусть привыкает!!!

Всем привет! На той неделе смотрела передачу Елены Малышевой "Жить здорово!" так вот там она сказала, проведены исследования и научно доказано, что микроволновые печи для человека абсолютно безвредны, как сами микроволновки, там и пища, приготовленная в ней.

Думаю также и узи. И не сходила бы я тогда во время Б на 6 неделе на узи ходила бы до 12 не зная...

Antona2, поздравляю со второй полосочкой!!!!!!

ССИ, скоро тебе тесты мочить можно будет? :friends:

uzhe skoro aist priletit, думаешь тогда узи виновато было? :(

Девочки, я разболелась окончательно. плюс ко всему еще с мужем вчера очень сильно поругалась, давно так не ругались уже.. :bye:

Melnila, Вот же достовучая у меня соседка!!! Я с трудом уснула, так она два раза позвонила и разбудила меня, а теперь и на домашний звонит. А я поспать хотела. Это не полоски, это глюк!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...