S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Солнышкоо, график :good: я очень рада за тебя. :clap: :clap: :clap: Девчонки, так приятно и радостно, когда такие приятные события происходят. Настроение :yahoo: Пусть сегодня у всех будет суперское настроение, делюсь со всеми. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ССИ, Светка, выдал, но она очень уж размытая была. Не полосатятся, ну и Господь с ними, у многих и до 10 недели не полосатятся, и вообще по разному и нормально рожают. :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Antona2, отлично, что уже хоть что-то показал! :good: я нашла программу, которая рассчитывает дату родов, дату зачатия и т.п., та к вот у меня дата зачатия 1 мая, а дата положительного теста 22 мая!!! :spiteful: а тест раньше заполосатился! Так что там написано, что с 5 недель Б. начинают формироваться органы и тест показывает положительно, так что у тебя, Оля, все нормуль! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Antona2, :give_heart: всё ерунда эти тесты, не обращаем на них внимание, делаем только ради интереса :dance: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ССИ, настроение отличное!!! Сегодня поеду отдыхать на природу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ССИ, Вот оно, и я мёрзла под одеялом ))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Солнышкоо, Круто, а у нас ливень и ураган второй день (( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Солнышкоо, здорово, мы сегодня тоже вечером шашлык будем с друзьями у нас делать :dance: :thumbsup: Кинь ссылочку на программу... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Antona2, ты про записи к графику? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ССИ, нажимаешь на мой календарь беременность, открывается сайт, и там найдешь слева будет сервисы портала, там будет калькулятор предполагаемой даты родов :thumbsup: отличный калькулятор, я так узнала дату зачатия! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ССИ, Да! Смотрите, что про узи нашла : MammyYammy писал(а): это же ультразвук- сходный большому шуму шоссе для малыша.. я вот поражаюсь таким высказываниям людей, которые понятия не имеют, о чем говорят. Ультразвук - это звук, который не слышен человеческому уху. И ребенку он тоже НЕ слышен, потому что он тоже человек. Просто потому, что человеческий слух не различает такие частоты, как и глаз, например, не различает излучения определенного спектра. Единственное физическое воздействие, которое оказывает УЗИ - это вибрация,т.к. звук - это волна. Потому и тонус УЗИ иногда вызывает,т.к. он может вызвать вибрацию жидкости внутри матки. Но в этом плане, УЗИ дает такой же эффект, как и поездка на машине например. Такая же вибрация. Поэтому никакого вредного плохоизученного воздействия УЗИ не оказывает! Это люди далекие от понимания физических процессов пугаются этого также, как первобытный человек боялся грома с молнией, не понимая, что это такое на самом деле. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Antona2, а почему тогда врачами рекомендуется делать узи 3 раза только?, 1 раз в 12 недель, а дальше не помню в какие сроки :pardon: говорят вредно излучение, но может оно вредно только на самых ранних сроках, хотя если бы узи сказывалось как то плохо на ребенке, и большинство рождались с патологиями, то тогда , я думаю узи бы отменили :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Солнышкоо, УЗИ не даёт никакого излучения, это не ренген, после которого прерывают Б почти всегда, кроме как когда гинеколог дал добро и два фартука свинцовых наденут и срок нормальный будет. Если и ходят слухи про узи, так только типа "Вам на ухо очень громко крикнули"... Это звуковые волны! Микроволновок тоже бояться, но вред не доказан. Ходят люди по 50 раз на узи и рожают отличных малышей. Просто незачем без надобности ходить. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Antona2, моя Г у нас в городе считается одна из лучших, она мне сказала что УЗИ - это как свидание с дельфином, для человека безвредно, а учитывая какие теперь УЗИ аппараты новые....вреда нет. Но всё конечно же в меру. Солнышкоо, сейчас зайду посмотрю :read: . Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, все я ушла гулять,до вечера! :mail: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ССИ, Так вот я про это и выложила информацию, что ультразвук человеческим слухом не улавливается. А про дельфинов я согласна на все 100%, это очень даже полезно. Думаю гинеколог права. Вот и мой масик скоро с дельфинами условно пообщается, заодно роддом посмотрит, пусть привыкает!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, на УЗИ главное чтоб спец делал, ничего не пропустил и аккуратно. Олечка, пусть "дельфин" передаст тебе первый привет от малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ССИ, Двойню хочу от тебя!!! Выдай уже нам! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Antona2, :friends: будем стараться... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ССИ, Ждёмсссссссссс.......... Мы почти в ногу идём. Я на Рождество, ты на Крещение. Нет, ты тоже на Рождество, с двойне не дохаживают :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Antona2, я тебе верю :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем привет! На той неделе смотрела передачу Елены Малышевой "Жить здорово!" так вот там она сказала, проведены исследования и научно доказано, что микроволновые печи для человека абсолютно безвредны, как сами микроволновки, там и пища, приготовленная в ней. Думаю также и узи. И не сходила бы я тогда во время Б на 6 неделе на узи ходила бы до 12 не зная... Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Antona2, поздравляю со второй полосочкой!!!!!! ССИ, скоро тебе тесты мочить можно будет? :friends: uzhe skoro aist priletit, думаешь тогда узи виновато было? Девочки, я разболелась окончательно. плюс ко всему еще с мужем вчера очень сильно поругалась, давно так не ругались уже.. :bye: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Melnila, Вот же достовучая у меня соседка!!! Я с трудом уснула, так она два раза позвонила и разбудила меня, а теперь и на домашний звонит. А я поспать хотела. Это не полоски, это глюк!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт