Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 tata2, Тань, Полина уже в Москве на связь не выходила, могу скинуть тебе её тел)) Удачно вам посидеть! Покушайте там вкусненького и за нас тоже))) Я повезла свекровь в обувной магазин, а то муж на даче.. потом окрошку будем резать)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Доброе утро всем У нас теплынь, сегодня субботник устроили, крокусы цветут, скоро тюльпаны зацветут, красотень Anitka//, лови наши 1 Ссылка на это сообщение
pampa 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Аниточка, она мне написала тел. Я по нему не могу дозв. Может моск. У нее есть? Я еду на встречу, только фотик забыла( как она долетела? чет поздно совсем они вышли( ау! тут никого? я уже пол-часа их тут жду( Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Тань, сейчас напишу ей смс, она на связь не выходила. Светик, спасибо)) Тань, я написала ей смс, ждёмс.. Хехе, вы уже встретились) Ну удачно вам посидеть, деловушки!)) У нас теплынь, сегодня субботник устроили, крокусы цветут, скоро тюльпаны зацветут, красотень Классно!)) У нас сирень зацвела)) Вкусно пахнет везде и красиво))) Я в майке сегодня весь день)) Подумываю о сандаликах уже))) Пошла окрошку резать! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ДЕВЫ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ Пока в прострации какой-то))) ещё не читала, буду поздночитать, либо завтра. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем привет) ЛИСёнок exe LeDeka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! с новосельем))) а у нас весь день не было света и воды, пиздец я злая, у нас электроплита, и как вот детей кормить, а?((((((( тока в 5 вечера дали( вот готовлю ужин. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем привет. Олеська, с новосельем) Аня, не подведи с Б))) Таня, Полина хорошо проведите время) Ссылка на это сообщение
Melnila 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Anitka//, ток с треньки пришла, сегодня получшай )) ЛИСёнок exe LeDeka, ураааааааа, теперь у вас тама хоромы! удачно обжица! Татка, не напивайтеся там сильно ) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да уж, у нас хоть газ есть когда света нет Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 фуууф, пожарила крылышки в рукаве, да макарошек отварила, огурчик порезала, пойдем мы с дочей ужинать, да сумерки смотреть)))) попозже зайду))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ммм какие вкусности у вас))) ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с переездом!!! Ураааааа!!!! Счастья и уюта вам в новом уютном гнёздышке! Сч@стливочк@, постараюсь Ольк))) Melnila, смотри мне, не вредничай Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки привет. Только вернулась из парикмахерской и магазина. Сегодня целый день башка болит :angry2: . Темпа моя опомнилась и решила подняться. Пойду полежу. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 А мы сделали и окрошку, и оливье У свёкра завтра ДР, отмечать не будет, но для себя вкусности приготовили. Режу я значит солёные огурцы, и каждую четверть от огурца кладу в рот. И при этому думаю о том, на что меня будет тянуть во время беременности)))) И тут свекровь в эту же секунду говорит: "Я когда была беременна Сашей, меня трясло от редиски, огурцов и зелени!" Я аж опешила))) Прочитала мои мысли, называется))) Или её моё поедание огурца впечатлило, и она вспомнила про беременность. Прикольно, в общем. Пасси, иди полежи. Что в парикмахерской делала? Стриглась? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 девочки я седня по моему ходить не смогу... мы на бозу занимались Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 что такое бозу?)) Муж приехал с дачи, привёз мне букет нарциссов 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Passiflora, ммм....нос говоришь заложен??? это знак))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, а у тебя груди ведь сразу болели, да? Ещё до теста? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Anitka//, клаааааассно! у нас тоже потихонечку зеленеет все воттакие вот бозу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Anitka//, да, болели преимущественно соски, а не сами груди как обычно болят перед м, другое ощущение, и заложенность носа дикая была))) и спала целыми днями, и то в жар бросало, то в холод) это еще до задержки. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Melnila, у нас в зале на йоге такие стоят, но мы не пользуемся)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ясно)) спасибо что рассказала)) вам завтра уже 10 неделек))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Приветик всем! Я за полтора дня совсем выпала с домика извиняйте. Вчера я опять ездила на соревнования. Сегодня в доме были, Микины родители тоже приезжали, так что мы там ничего толком и не делали. Как у вас тут дела? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 oksss, Оксана, привееет! Ты ведь говорила что не поедешь больше.. на поезде ездила или с Микой? У нас всё хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Anitka//, да , завтра миниюбилей)) Окс, привет))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Anitka//, да, я тоже думала, что последний раз был еще тогда. А потом позвонили, сказали им срочно нужен человек на пятницу. Так что я согласилась только на пятницу. Ездила на поезде, Мика работал, а машину я его не брала, так как там надо менять тормозные диски, уже лампочка давно говорит. На поезде полтора часа. Вчера еще ездили мне машинку смотреть Форд Фиеста. Завтра поедем забирать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт