Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, Тань, Полина уже в Москве на связь не выходила, могу скинуть тебе её тел)) Удачно вам посидеть! Покушайте там вкусненького и за нас тоже)))

Я повезла свекровь в обувной магазин, а то муж на даче.. потом окрошку будем резать))

Аниточка, она мне написала тел. Я по нему не могу дозв. Может моск. У нее есть? Я еду на встречу, только фотик забыла( как она долетела?:)

чет поздно совсем они вышли(

ау! тут никого? я уже пол-часа их тут жду(

Тань, сейчас напишу ей смс, она на связь не выходила.

Светик, спасибо))

Тань, я написала ей смс, ждёмс..

Хехе, вы уже встретились) Ну удачно вам посидеть, деловушки!))

У нас теплынь, сегодня субботник устроили, крокусы цветут, скоро тюльпаны зацветут, красотень :)

Классно!)) У нас сирень зацвела)) Вкусно пахнет везде и красиво))) Я в майке сегодня весь день)) Подумываю о сандаликах уже)))

Пошла окрошку резать! ;)

Всем привет)

ЛИСёнок exe LeDeka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! с новосельем)))

а у нас весь день не было света и воды, пиздец я злая, у нас электроплита, и как вот детей кормить, а?((((((( тока в 5 вечера дали( вот готовлю ужин.

Anitka//, ток с треньки пришла, сегодня получшай ))

ЛИСёнок exe LeDeka, ураааааааа, теперь у вас тама хоромы! удачно обжица!

Татка, не напивайтеся там сильно )

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да уж, у нас хоть газ есть когда света нет

Сч@стливочк@, :flower:

фуууф, пожарила крылышки в рукаве, да макарошек отварила, огурчик порезала, пойдем мы с дочей ужинать, да сумерки смотреть)))) попозже зайду)))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ммм какие вкусности у вас)))

ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с переездом!!! Ураааааа!!!! Счастья и уюта вам в новом уютном гнёздышке!

Сч@стливочк@, постараюсь Ольк)))

Melnila, смотри мне, не вредничай :)

Девочки привет. Только вернулась из парикмахерской и магазина. Сегодня целый день башка болит :angry2: . Темпа моя опомнилась и решила подняться. :Crazy: Пойду полежу.

А мы сделали и окрошку, и оливье :) У свёкра завтра ДР, отмечать не будет, но для себя вкусности приготовили. Режу я значит солёные огурцы, и каждую четверть от огурца кладу в рот. И при этому думаю о том, на что меня будет тянуть во время беременности)))) И тут свекровь в эту же секунду говорит: "Я когда была беременна Сашей, меня трясло от редиски, огурцов и зелени!" Я аж опешила))) Прочитала мои мысли, называется))) Или её моё поедание огурца впечатлило, и она вспомнила про беременность. Прикольно, в общем.

Пасси, иди полежи. Что в парикмахерской делала? Стриглась?

Anitka//, да, болели преимущественно соски, а не сами груди как обычно болят перед м, другое ощущение, и заложенность носа дикая была))) и спала целыми днями, и то в жар бросало, то в холод) это еще до задержки.

Melnila, у нас в зале на йоге такие стоят, но мы не пользуемся))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ясно)) спасибо что рассказала)) вам завтра уже 10 неделек)))

• Нравится 1

Приветик всем!

Я за полтора дня совсем выпала с домика :( извиняйте. Вчера я опять ездила на соревнования. Сегодня в доме были, Микины родители тоже приезжали, так что мы там ничего толком и не делали.

Как у вас тут дела?

• Нравится 1

Anitka//, да, я тоже думала, что последний раз был еще тогда. А потом позвонили, сказали им срочно нужен человек на пятницу. Так что я согласилась только на пятницу. Ездила на поезде, Мика работал, а машину я его не брала, так как там надо менять тормозные диски, уже лампочка давно говорит. На поезде полтора часа.

Вчера еще ездили мне машинку смотреть Форд Фиеста. Завтра поедем забирать :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...