Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

В общем сначала: До Поли дозв. не смогла(может из-за того что международная связь), написала на бп, поехала в Марьино в клинику написать заяву на возвращение денег за ИИ, передо мной на рецепции стоял парень такой (симпотный) с анализом на инфекции и самое дерьмовое, что он соскоб с собой привез в ампуле и еще какой-то реактив у него был и они долго выясняли, что с этим делать, потому что лаба не знала же что за реактив. Короче, яуже его возненавидела почти и тут влезает беременная и просит что-то оплатить, потому что ""она спешит", я чуть дар речи не потеряла, поом говорю: дате мне хоть какие -нибудь бумаги (их же еще заполнять) я тоже спешу.В общем, с грехом пополам, а Марьино - это окраина, мне еще до центра добраться и в метро поезд проехал н-ко станций и высадил(такое бывает когда спешишь), ждала следующий. В идеале думала с девченками встретиться в метро самом, чтобы им не искать, а дозвониться то не могу, да еще столик держат только 10 мин резерв.... засада, но я приехала вовремя, прям в половину, выходя из метро получила смс от Полины, фуу, хоть такая связь, описала им как идти (кратко). пока заказала себе коктейль клубничный. только вам нажаловалась, они пришли)))))) Очень весело посидели, им интересна была наша московская жизнь, всё анализировали, ржали, их друг встречал, который из Казахстана переехал, они в шоке от пробок и сколько часов проходит в дороге, я сказала, что им еще очень повезло, ибо это всего лишь выходной. Сейчас пописать сбегаю и еще допишу

tata2, классно что вам удалось повидаться!!!!!!!

юлька, сегодня я пока съела йогурт и хлопья с молоком. Ща собираюсь готовить жаркое - мясо с грыбами и сыром

А, конечно девченки суперские - общительные, с ними хорошо так, мы бы дружили, если бы в одном городке...

Наташа очень интересно рассказывала про свою дочу и про Полину рассказывала - она ее очень ценит, правда. Мы болтали о путешествиях еще, о вождении и пешеходах (все же водилы), как у них, как у нас, обо всем, даже о Саше моем ;)

Потом прошло 2 часа, не даже 3 (продлили на час, так столик можно держать только 2ч) и нас стали выпроваживать, потому что за нами все столики тоже расписаны. Это очень популярное место, когда я пришла (в 2:30) уже было все битком. Сидели мы наверху - на 2-м этаже. Девченки не допили еще пиво и мы спустились вниз в баре посидеть, а у бара мест нет.ю все занято, зато был маленький столик - мы туда,. через какое-то время и туда резерв пришел, мы к бару опять, благо 3 стула освободилось, нас так сразу и не выгонишь! :D:malicious: Но вы не думайте, так не везде, просто там здорово и цены маленькие для Москвы, люди любят и они работают на поток, специфика заведения.... Вот так посидели до7-го часу, а потом они должны были встретиться с другом, я потопала в Охотку

tata2, эх, завидуем тебе белой завистью :girl_bye:

Почему? Я могу с тобой каак-нибудь в Питере встретиться, я ж там бываю, правда не знаю когда

Юджиии, интересно просто, я сегодня всем затаривалась у нас 80р, правда эта сеть аптек считается дешёвой. Дюф дорогой зараза по 440р.

tata2, ооооооооооооо было бы классно :JC_goody:

Танюха, класс :class: , а бы тоже к вам присоединилась... :angry2:

Эх, да, я уже жалею., что в Ростове не получилось :angry2: Погода правда ОПАСЯН была )))) Подцепила, они правда так говорят, теперь и в Москве станет модно ;) ;) ;) Полинусь сказала вы бы забухали точно! Эээээ, мне муж массаж ног сделал, я прям балдю, чего-то устала, столько эмоций))))

tata2, что они имеют в виду под словом ОПАСЯН?

да ВСЁ :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Шучу, опасно, опасный, опасная, страшно, пипец и т.д. короче универсальное такое словечко :cool:

Passiflora, :kiss2: Пасси, красоточка но фотке!

tata2, я аж мысленно представила вашу встречу по твоему описанию. Классно :)

Юля, Катя, приветик!

• Нравится 1

приветик :Hello:

Аня я была в кино, притопали в 22.15 домой :D

tata2, здорово с Полей встретились, хоть нафотались?

Пасси красоточка :love:

А у нас сегодня погода писец((( Главное до обеда не было, а потом снег повалил( Вот что у нас творится:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...