Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девули, Я БЕРЕМЕННА!))))))))))))))))))))))))))))))) :pregnant: Пока не осознала толком, нахожусь в лёгком шоке)))) Но я нереально счастлива и муж ходит лыбится)))))) Полоска достаточно яркая для 11 дпо. Фотку вставить не могу... но глянула тестики Светика нашей, у меня такая же полоска нат11-12 ДПО у нее))))))) У меня ничего не болит, груди не болят, иногда тянет животик. В туалет не хочу часто, как многие пишут. Единственное, вчера днём во рту был металлический привкус. И всёёёёё))) Но я верю в лучшее!))) Так хочу чтоб все все все ВЫ испытали это ощущение))) 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ааааааааааААААААААА.....я прям вот знала, прям знала))))))))))) АНЬКА!!!!! поздравляю тихонечко!!!! вот классссссссссссссссс......бля, ща описиюсь от радости)))))))))))) ахахах) да тебе рожать 1 января))))))))))) веселуха))))))))) Anitka//, почему фото показать не можешь?))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Свет, нас с мужем повеселила)))) спасибо! Золовка увезла мой фотик на природк, я ж сегодня добрая)))) И даааа, у нас будет еще один вредненький козерожка))) как и я) 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ура, ура, ура Аня, поздравляю!!! ты это заслужила))) сплю дальше, просыпалась БТ (базальная температура) мереть, а она упала 36, 8)))обчихайте меня, пожалуйста)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, ну тогда ждём фото))))) а что повеселила?))))))))) olisi83, апчхи апчхи аааапппччхххииии)))))))))))))))) Anitka//, у меня Настя КОЗЕРОЖА.....уххх)))) Стрел покидала) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, Ссылки скрыты. КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! постреляла немножко))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Олесь, я обчихаю после узишки)) но к тому времени ты и сама уже обчихаешь кого захочешь!!!) Саш, спасибо!!! Свет, а вас с недельками!!!))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Мы вчера ходили в парк аттракционов!Прокатились на американских горках...я в шоке!Кто это вообще придумал и зачем???Я аж заревела!!!В детстве почему-то не так страшно было В общем самое клевый способ избавиться от стресса Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, УРАААААААААААА :JC_goody: Поздравляю. Я знала, что Ксения блаженная и Матронушка нам помогут. :molitva: olisi83, Я про вас помнила и писала, что у нас циклы в ногу идут, только ты меня там помоему Полей назвала Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Passiflora, Саша, вы экстремалы!))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 хоть Настя и болеет , но я ей сказала, что еще одна тетя беременна и она заставила меня музон врубить, танцуем вот) надеюсь соседи не против БаСоВ)))))) вот поёт)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ухаххахаха))))) Света, ты чудо)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, прикольная такая))) припевает))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, ахах) с "микрофоном"))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, красотка)) и пузик у тебя здоровский. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Passiflora, спасибо) какой? 8-ми недельный?) Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тетя Аня, Поздравляю тихонечко)))))))))))))))))))))))))) Как же хочу тест!!!!!!!!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с мини-датой!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, я только сейчас в профиль к тебе заглянула. Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 tata2, спасибо)) Тестик завтра, уже будет видна надеюсь динамика и получите фото двух тестов!)) Мы немного переиграли поездку.. едем в Тургень на форелевое хозяйство, в 50 км от города. Там сразу рыбку ловишь и тебе её жарят и приносят для кушанья)))) Так что всем до вечера!)))) Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 последняя часть светиного подарка, вчера Саша доделал, пока мы в Пропаганде были: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем приветик!!!!!!! Вот это хорошие новости с утра!!! Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Вы прямо все меня радуете, домик начинает пузатится, УРААААА!!!!!!!!!!!!! А мы вчера гуляли 3 часа на набережной, погода была жаркая-прямо лето!!! а я блин не могла снять кофту...под ней в майке живот висит=(((скорей бы уже можно было обруч крутить!!! хотела показать вам фото дочки...но сегодня наверное все будут ждать фото положительного тестика Ани лучше позже тогда Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 фото не очень, надо переделать, мне сегодня пока лень ♥Солнышко♥, привет! повезло вам с погодой, удачно родились - сразу гулято можно Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 не, Аня, до завтра не вытерпимммммммм Очень трогательная статья о том, как наши мужья становятся настоящими папами: Ссылки скрыты. плачу) Ссылка на это сообщение
oksss 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Анечка , ураааааааа, поздравляю вас с мужем! Легкой тебе беременности и счастливого нового года Светик, с юбилеем тебя, с 10 недельками! Оксана, Таня, Жанна, Света, приветик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт