ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Нам 10 недель) Ссылки скрыты. tata2, фотка класс) oksss, спасибо) Ссылка на это сообщение
oksss 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ох нифига себе уже какие большие....мне до вас еще как до Луны Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 oksss, привет! Светик, с недельками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 oksss, ахаха) в первый раз я вообще впуклая в этот срок была)))))))) спасибо) ♥Солнышко♥, спасибо))) давай Леру показывай, МЫ ЖДЁМ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хороший животик уже!!! говорят у тех, кто второй раз беременеет-быстрей растет живот=)так что Оксана не переживай, что у тебя нет...я тоже переживала, а выпер после 4 мес....и вообще во вторую беременность буду умней... меньше жрать буду! ела ведь за двоих...вот и кожа не выдержала, вся растянулась=( Ссылка на это сообщение
oksss 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 oksss, ахаха) в первый раз я вообще впуклая в этот срок была)))))))) спасибо) улыбнуло!Жанна, давай Леру нам! Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 oksss, ахаха) в первый раз я вообще впуклая в этот срок была)))))))) спасибо) ♥Солнышко♥, спасибо))) давай Леру показывай, МЫ ЖДЁМ))) Ничего себе выросли))) Светуль) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 да? видно что выросли? о, как здорово)))))))) :JC_goody: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Лерок вся в маму - красавица просто))))) ттт на вас)))) Жанна, ты кстати отлично выглядишь))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо!она копия папы Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Понравилась фота?это он - мой любимый Жанна, Лерочка такая красотка т-т-т!!!!!!! И такая большая На обоих пока похожа Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 tata2, да..все в род.доме говорили..она как месячная...она там была больше всех Ссылка на это сообщение
olisi83 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 вот я и проснулась))) Света, с недельками, животик класс)))) Солнышко, и ты и Лерочка красотки. А глаза какие)))))действительно большая девочка)))) Паси, я обиделась, на слова Юли, что забеременеют Аня и ты, а после по очереди она. а нас типа нет....и все поддержали ((( ну да ладно, радость за Аню меня уже больше волнует)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 olisi83, спасибочки!!! сейчас выложу фотки себя за день до родов и после родов=))))) а на Юлю не обижайся,все здесь будете мамулями, у каждого свое время...и предсказать его сложно- кто первый, кто второй Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥Солнышко♥, да...перед родами ты шарик)))) а сейчас прямо красавица)))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну я еще не красавица пока...засмущала меня но мне кажется на лицо я похудела..и нос стал нормальный Фотки с Лерой будут на сайте до вечера, потом удалю, кто не успел-тот опоздал Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Вы красавицы, Лера такая большая, сразу видно ест за двоих...т-т-т на вас. Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Да, Жанна, небо и земля! Ты быстренько восстановилась) мы сейчас в Измайловский Парк ходили гулять, красота, свежий воздух. Травки еще нет, только снег расстаял, зато через неделю все будет зеленое Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 tata2,а у нас все зеленое.лето.! Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Да, класс! Я так и представляла. Вы сегодня с Мишей? У нас никогда-никогда за 12 лет с Сашей не совпадал график выходных, чтобы пятн. вечер и потом еще 2 дня. Максимум 1 день. Теперь вроде будет) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Миша на работе сегодня. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 девочки,привет) Тань,мы ходили на фильм "Морской бой" от режиссёра Трансформеры. Кать, у нас лето бывает , но от силы если хорошие теплые дни сложить 1 мес-1,5 мес( Юль,у меня есть пара босоножек, но я их не ношу. Жанна, доча прелесть, на Мишу больше похожа. И схуднула ты хорошо) Светик, пузик классный) с недельками) АНЮТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С // ПОЛОСОЧКАМИ. Я так рада))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт