ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Сч@стливочк@, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Сч@стливочк@,привет.! Везуха....а я в кинотеатр не попаду теперь.только дома остается фильмы смотреть. А лера на меня не похожа пока.может постарше будет и на меня смахивать будет.а пока на мишу. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Жанна, так я и говорю что мне кажется тоже на Мишу) А кино я бы не отказалась дома смотреть,если бы ребёнок был) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥Солнышко♥, я успела фото посмотреть!Вы просто чудо!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик с недельками!Пузик такой уже большенький!так клево Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 KalinkaMalinka, спасибо))))) что-то сегодня как-то немноголюдно тут( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Лерочка хорошенькая, похожа на папу, ттт ... Ты выглядишь отлично, похудела хорошо. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с 10 недельками Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ССИ, Спасибо, Светик))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, животи и правда, получается во вторую Б быстрей растёт, да? Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 oksss, ССИ, ♥Солнышко♥, Сч@стливочк@,спасибо девочки за поздравления!))) Сейчас покажу вам тестики, утренний и вечерний, фотик сестра Сашина оставила свой нам.. так что сейчас зафотала))) Ну и фотки с гор сразу покажу!!! ♥Солнышко♥, Жанн, Леруся очень красивая.. ттт с голубыми глазками) мамина доча. Прелесть!))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, я приятно удивлена, пузик уже большой))Уже видно, наверное, в одежде, да?))) Клёвая)) Я тоже такой же уже хочу Сегодня на природе было очень много пузатиков))) Наглядеться не могла на них)) Мы так классно съездили, правда ехали 1,5 часа в одну сторону и столько же обратно. Я очень там замёрзла, не думала что там так холодно, хорошо, что пледы брали с собой. Ну и рыбки наелись от души Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ССИ, ну получается что да))))))) видно, и я начинаю ходить как утка))))) давай фото!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ярче вечерний? А то у меня уже глаз намылился... в жизни тестики чуть ярче, фотоаппарат искажает... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, о.о.о.о.о.о....красота))))))))) ярче, Ань) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ань, всё таки ангелочки помогают)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Passiflora, фууух, ну слава богу))) и ангелочки, и йога, и настойка, и книга Ольги Кавер, которую я читала и делала упражнения, всё в сумме и сыграло))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Anitka//, ярче нижний, но на первом тоже хорошо видно. А фотик всегда бледней передает. Изменено 22 апреля 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ой, как же замечаааательно)))))))) и настроение у меня весь день просто ооооочень хорошее))))) а еще доча ходит пуз мне гладит)))))) пойдём мы процедуры сделаем и я попозже вернусь к вам))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Фотки с природы... это я рыбачу, из 11 рыбок я поймала 2, свекр тоже 2 и муж 7 штук))) Ловятся они там очень быстро, их там сотки))) Ссылки скрыты. А это свекровь с собачкой Боней. Свекла злилась, что мы рыбачим, она думала, что мы приедем, купим рыбку и нам её пожарят, а мы попёрлись сами рыбачить))) Грех не сфотографироваться с рыбкой))) Ну и с лошадкой))) Anitka//, ярче нижний, но на первом тоже хорошо видно. А фотик всегда бледней передает. ну тады я спокойна)))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, тестик ярчает!!! поздравляю!!! я тоже люблю рыбу ловить, но только с лодки...вдвоем с любимым., а там у вас людей полно рядом=) а мы с дочей КВН смотрим 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥Солнышко♥, там рыбалка коммерческая, Жанн если сам ловишь то платишь за 1 кг 400 рублей по вашему) Мы тоже пошли КВН смотреть, у нас только начинается))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, Ань, класные фото, я тоже хочу рыбачить, только не за 400 р))))))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, горы, природа..., классный отдых Мы тоже КВН смотрим Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, тестик нижний ярче, ттт на вас))) ССИ, 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт