Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@,привет.! Везуха....а я в кинотеатр не попаду теперь.только дома остается фильмы смотреть.

А лера на меня не похожа пока.может постарше будет и на меня смахивать будет.а пока на мишу.

oksss, ССИ, ♥Солнышко♥, Сч@стливочк@,спасибо девочки за поздравления!)))

Сейчас покажу вам тестики, утренний и вечерний, фотик сестра Сашина оставила свой нам.. так что сейчас зафотала)))

Ну и фотки с гор сразу покажу!!!

♥Солнышко♥, Жанн, Леруся очень красивая.. ттт с голубыми глазками) мамина доча. Прелесть!)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, я приятно удивлена, пузик уже большой))Уже видно, наверное, в одежде, да?))) Клёвая)) Я тоже такой же уже хочу :D Сегодня на природе было очень много пузатиков))) Наглядеться не могла на них))

Мы так классно съездили, правда ехали 1,5 часа в одну сторону и столько же обратно. Я очень там замёрзла, не думала что там так холодно, хорошо, что пледы брали с собой. Ну и рыбки наелись от души :girl_bye:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Passiflora, фууух, ну слава богу)))

и ангелочки, и йога, и настойка, и книга Ольги Кавер, которую я читала и делала упражнения, всё в сумме и сыграло)))

• Нравится 1

ой, как же замечаааательно)))))))) и настроение у меня весь день просто ооооочень хорошее))))) а еще доча ходит пуз мне гладит)))))) пойдём мы процедуры сделаем и я попозже вернусь к вам)))

• Нравится 1

Фотки с природы... это я рыбачу, из 11 рыбок я поймала 2, свекр тоже 2 и муж 7 штук))) Ловятся они там очень быстро, их там сотки)))

Ссылки скрыты.

А это свекровь с собачкой Боней. Свекла злилась, что мы рыбачим, она думала, что мы приедем, купим рыбку и нам её пожарят, а мы попёрлись сами рыбачить)))

Грех не сфотографироваться с рыбкой)))

Ну и с лошадкой)))

Anitka//, :class: ярче нижний, но на первом тоже хорошо видно. А фотик всегда бледней передает.

ну тады я спокойна))))

• Нравится 1

Anitka//, тестик ярчает!!! поздравляю!!! :flower: я тоже люблю рыбу ловить, но только с лодки...вдвоем с любимым., а там у вас людей полно рядом=)

а мы с дочей КВН смотрим :D

• Нравится 1

♥Солнышко♥, там рыбалка коммерческая, Жанн :) если сам ловишь то платишь за 1 кг 400 рублей по вашему)

Мы тоже пошли КВН смотреть, у нас только начинается)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...