ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 пошла я спатки)))) всем пока) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пока! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Свет, сладких снов!!) Ольк, привет) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спокойной ночи Anitka//, рыбачка Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, еще раз поздравляю - тесты что надо, ярчайте, ИИ вам помогло или домашняя работа), не важно, атаковали твою яйцеклеточку. Солеными огурцами тебя будут прикалывать домашние теперь)))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Жанна, Лера - красавица. Кажется уже большой. И ты выглядешь по-другому. Скоро придет всё в норму. Анитка, классные фотки и хорошая у вас поездка получилась Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 oksss, ну что машинку купили? можно поздравлять?)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, еще раз поздравляю - тесты что надо, ярчайте, ИИ вам помогло или домашняя работа), не важно, атаковали твою яйцеклеточку. Солеными огурцами тебя будут прикалывать домашние теперь)))) У меня пока в голове не укладывается, что моему организму не нужны были все эти прогиновы, дивигели, клостилбегиты.. я пол года на них сидела!!! в этом цикле врач сказал - пробуем без всего! я по началу хотела ослушаться и в тайне помазать дивигель или попить прогинову, но решила - гулять, так гулять))))))) и полностью доверилась мнению профессионала!!! и всё не зря!)) oksss, спасибо) правда, как бибика ваша? 1 Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Конечно, у тебя же гормоны замечательные, зачем над ними издеваться? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 tata2, действительно, зачем)))) Полинка сегодня к Матроне кажется ходила, адрес у меня спрашивала, на какой станции метро выходить) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Рыбу эту потом кто готовил? Не знала про Матрону Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 tata2, Рыбу там же жарили повара, за отдельную плату Вкусная очень получилась))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Anitka//, эх, я б то же не отказалась рыбку половить. Классное фото Ссылка на это сообщение
oksss 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, бибику взяли, да Теперь есть на чем домой к родителям ехать. Во вторник утром уезжаю Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Поздравляю Оксик!!!))) Пусть она служит вам долго-долго и только радует)) Я на боковую, всем пока! Спокойной ночки))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 oksss, а ты можешь ездить? или только Мика за рулем? Anitka//, спокойной ночи! я тоже сейчас пойду... дочку мою еще Олеся-Лисенок и Юлька не увидели...в 22.00 фотки удаляю. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 oksss, , Поздравляю!!! А какого цвета? Зафотай её, когда сможешь? Ань, спокойной ночки Ссылка на это сообщение
oksss 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, у меня права тоже есть, так что мы оба теперь с машинами Пусть она служит вам долго-долго и только радует)) ттт....да пусть будет так Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ань, а зачем тебе прегнил кололи? Это что, хгч? Мне сейчас так поплохело резко, живот заболел, опять стали куски вываливаться и еще я на бумаге кроме красного увидела такой шарик ярко-желтый(ссори), чуть глаза из орбит не вылезли. Что это? Киста чтоли? Сейчас ношпу выпила, вроде начало отпускать Оксик, поздравляю с покупкой!!!!!!! А чего вы маленькую взяли? Туда неудобно кресло детское устанавливать-сзади очень мало места. Я уже задумываюсь о машине побольше, но денег на нее нет совершенно. Мы завтра только документы по аварии сдаем, еще пришлось машину на стоянку ставить-3000 р. За то, что она под дождиком, но за воротами. Независимую экспертизу за свой счет сказали, потом возместят... Ссылка на это сообщение
oksss 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 tata2, у нас же еще Микина есть машина, там места полно А это так, на всякий случай. Мне в магазин за памперсами сгонять Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 tata2, слушай,я прям не знаю что это за шарик, самой любопытно узнать А у тебя что, миома была? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 девочки, весь день болталась, до 16 спала а потом по магам с ромой лазили! Залезаю, а тут такие новости обалденыные!!!!!!!!!!! Анечка, поздравляю тебя!!!!!!! обалденный тебе судьба подарочек сделала!!!!! пусть теперь малышик крепится получше к мамочке!!!!Тестики просто супер! Оксик, с машинкой тебя!!!!!!! Жанна, Лерочка у тебя красавица, и на Мишку похожа!!!!! а ты выглядишь просто отпадно! И глаза повзрослели! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, такой пузик у тебя! наша традиция запузачивания продолжается! Олеся и Пасси - что с вашими тестами? Ссылка на это сообщение
oksss 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Melnila, Кать, спасибо. Так что о традиции....скоро и до тебя очередь дойдет Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Окс, да понятно, но ребенка же тебе все равно с собой брать. Мика укатит на работу, а тебе и ребенка и кресло и коляски все в машину, вот я про что. Не знаю понятно объясняю Оля, да, есть мал. Миома после гистеры появилась, сказали оч. Маленькая-оперировать не надо Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 tata2, это наверное кусок выделений вылез такой...тебе бы к врачу..узнать, что за куски и боли.! Melnila, прямо все говорят на Мишу похожа...вы что все его помните на лицо? или если на меня не похожа, значит на него? и про глаза...насмешила...я не думала, что они могут взрослеть :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт