Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, еще раз поздравляю - тесты что надо, ярчайте, ИИ вам помогло или домашняя работа), не важно, атаковали твою яйцеклеточку. Солеными огурцами тебя будут прикалывать домашние теперь))))

Жанна, Лера - красавица. Кажется уже большой. :Crazy: И ты выглядешь по-другому. Скоро придет всё в норму.

Анитка, классные фотки и хорошая у вас поездка получилась

Anitka//, еще раз поздравляю - тесты что надо, ярчайте, ИИ вам помогло или домашняя работа), не важно, атаковали твою яйцеклеточку. Солеными огурцами тебя будут прикалывать домашние теперь))))

У меня пока в голове не укладывается, что моему организму не нужны были все эти прогиновы, дивигели, клостилбегиты.. я пол года на них сидела!!! в этом цикле врач сказал - пробуем без всего! я по началу хотела ослушаться и в тайне помазать дивигель или попить прогинову, но решила - гулять, так гулять))))))) и полностью доверилась мнению профессионала!!! и всё не зря!))

oksss, спасибо) правда, как бибика ваша?

• Нравится 1

oksss, а ты можешь ездить? или только Мика за рулем?

Anitka//, спокойной ночи! я тоже сейчас пойду...

дочку мою еще Олеся-Лисенок и Юлька не увидели...в 22.00 фотки удаляю.

♥Солнышко♥, Жанна, у меня права тоже есть, так что мы оба теперь с машинами

Пусть она служит вам долго-долго и только радует))

ттт....да пусть будет так

Ань, а зачем тебе прегнил кололи? Это что, хгч?

Мне сейчас так поплохело резко, живот заболел, опять стали куски вываливаться и еще я на бумаге кроме красного увидела такой шарик ярко-желтый(ссори), чуть глаза из орбит не вылезли. Что это? Киста чтоли? Сейчас ношпу выпила, вроде начало отпускать

Оксик, поздравляю с покупкой!!!!!!! А чего вы маленькую взяли? Туда неудобно кресло детское устанавливать-сзади очень мало места. Я уже задумываюсь о машине побольше, но денег на нее нет совершенно. Мы завтра только документы по аварии сдаем, еще пришлось машину на стоянку ставить-3000 р. За то, что она под дождиком, но за воротами. Независимую экспертизу за свой счет сказали, потом возместят...

tata2, у нас же еще Микина есть машина, там места полно :D А это так, на всякий случай. Мне в магазин за памперсами сгонять :D

девочки, весь день болталась, до 16 спала а потом по магам с ромой лазили! Залезаю, а тут такие новости обалденыные!!!!!!!!!!!

Анечка, поздравляю тебя!!!!!!! обалденный тебе судьба подарочек сделала!!!!! пусть теперь малышик крепится получше к мамочке!!!!Тестики просто супер!

Оксик, с машинкой тебя!!!!!!!

Жанна, Лерочка у тебя красавица, и на Мишку похожа!!!!! а ты выглядишь просто отпадно! И глаза повзрослели!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, такой пузик у тебя!

наша традиция запузачивания продолжается!

Олеся и Пасси - что с вашими тестами?

Окс, да понятно, но ребенка же тебе все равно с собой брать. Мика укатит на работу, а тебе и ребенка и кресло и коляски все в машину, вот я про что. Не знаю понятно объясняю

Оля, да, есть мал. Миома после гистеры появилась, сказали оч. Маленькая-оперировать не надо

tata2, это наверное кусок выделений вылез такой...тебе бы к врачу..узнать, что за куски и боли.!

Melnila, прямо все говорят на Мишу похожа...вы что все его помните на лицо? или если на меня не похожа, значит на него? :D и про глаза...насмешила...я не думала, что они могут взрослеть :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...