Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, я по поводу СГ ромы... в общемм, кол-во то всего норм, воспалений (лейкоцитов и проч) нет, но плохая морфология - патологии головки много и много бестолковых. Как с этим справляются?

Катя, к андрологу, возможно доп. Будут проверять-искать причину, если бы было все так просто, я бы давно уж родила;)

??? Ээ, в смысле хромал? Ниже нормы? Тестостерон обязат. Надо в норму приводить, там вроде нет проблем

, чтобы его поднять.

Я спатки, пока

• Нравится 1

tata2, спокойной ночи :Hello:

Кать надо ко врачу сходить, он может посоветует что путнее попить. А ещё мне кажется нужно что бы не было застоя в малом тазу :sorry:

• Нравится 1
(изменено)

Сч@стливочк@, tata2, он для тестостерона пил трибестан. Ему врач его выписывал как раз, и спармаплант

у него какое то время от трибестана 'ээ.. чуть ли не рекой хлестало.. а потом раз и спад резкий

тестостерон был на нижней границе у него

Сч@стливочк@, в смысле застоя не было?

он стока денях на это лечение угрохал... по 9 таблеток в день пил, а трибестан недешевый

Изменено пользователем Melnila
  • Нравится 1

Melnila, допустим от постоянного сидения :sorry: Мой так долго за рулём проводит время :angry2: я его время от времени на велотренажёр пытаюсь загнать ( хотя вру очень редко :confusion: )

Ладно,я спать спокойной ночи всем! :Hello:

Сч@стливочк@, пора его на спорт отправлять )))))))))))))))))))))))

девочки, мы купили босоножки на переобувку, привыкнуть к ним не успею, у них ткань где пальцы достаточно жестка, блюсь натру сильно. если я туда сразу лецкопластырь налеплю, не натру так? не будет болеть?

Юлька ты чего тама спряталась и молчишь

Анюта, ты сегодня меня дождливым утром очень порадовала :flower: :flower: :flower: , тестик твой ярчает :malicious: , я уверена, что все будет хорошо!!!

Жанна, спасибо, что не удалила фотку, твоя доча копия Миши, просто КРАСАВИЦА!!!! :flower: :flower: :flower: И ты умничка, столько сбросила :malicious::friend:

Олесенька, не обижайся, пожалуйста, в тот момент были эти девочки в онлайн, поэтому я их написала, но поверь, я каждое утро просматриваю всех девочек и жду... :malicious: так что прости и не обижайся! :udachi:

Только вот я не поняла, Аня, ты считаешь, чтоя все зря пью??? :angry2: Прогинову, клост и т.д. Я почему-то так не думаю.... :sorry:

Оксик, поздравляю с новой бибикой :flower: :flower: :flower:

Melnila, 400мг в день ;)

Сч@стливочк@, Олечка, привет и пока :flower:

Пасси,ты меня расстроила :( , передаю твою эстафету Олесе :malicious:

А я завтра на УЗИ к 9ти, сразу кольну там ХГЧ :confusion:

Девочки, у моей бабушки умерла в Москве сестра, теперь она боится, что и ей не долго жить....а она мой ангелочек, молится за мою беременность каждый день, я не хочу чтоб она не дождалась своего правнука :angry2: , молю Боженьку, чтоб не забирал её пока я не рожу, чтоб хотя бы ради неё послал мне беременность, каждую ночь прошу... :molitva:

Жанет, я нянчала Владу, обговаривали крестины, у тебя Лерочка такая голубоглазка :love: , класснючая...

Юджиии, сколько бабушке лет? с чего это она думает, что и ей осталось не долго??? ты ей скажи., пусть не унывает, скоро правнук появится у нее, будет нянчить=)

вчера было 3 года, как я зарегистрировалась. А я и не видела (((

Аня, хорошие тестики, динамика есть))) мне бы такие через пару дней)))) вы молодцы, супер отдохнули)))

Светик, спасибки за чих, заразилась)))

Оксаночка, с покупкой))) пусть радует свою хозяйку))) и не ломается)))

Кать, надо чтобы ноги привыкли или молотком побей, чтобы размягчить)))

• Нравится 1

♥Солнышко♥, ей 83 года, но она ещё живчик, правда, сердце барахлит :( , но она так переживает....все время молится, я не могу её подвести... :angry2: Простите, девочки, накатило... :this_1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...