Melnila 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 девочки, я по поводу СГ ромы... в общемм, кол-во то всего норм, воспалений (лейкоцитов и проч) нет, но плохая морфология - патологии головки много и много бестолковых. Как с этим справляются? Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Солнышко, я запомнила твоего Мишу по фоткам с выписки- такое не забудешь. Правда доча на него похожа) Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Melnila, , у меня тест отрицательный . Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 ♥Солнышко♥, я помню Мишу!!!!! а глаза еще как взрослеют! Passiflora, посмотрела - может еще рано Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Катя, к андрологу, возможно доп. Будут проверять-искать причину, если бы было все так просто, я бы давно уж родила Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 tata2, что проверял - только тестостерон хромал у него. остальное в норме все Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 вы что все его помните на лицо? понятно, а ты на УЗИ не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение
pampa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ??? Ээ, в смысле хромал? Ниже нормы? Тестостерон обязат. Надо в норму приводить, там вроде нет проблем , чтобы его поднять. Я спатки, пока 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 tata2, спокойной ночи Кать надо ко врачу сходить, он может посоветует что путнее попить. А ещё мне кажется нужно что бы не было застоя в малом тазу 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, tata2, он для тестостерона пил трибестан. Ему врач его выписывал как раз, и спармаплант у него какое то время от трибестана 'ээ.. чуть ли не рекой хлестало.. а потом раз и спад резкий тестостерон был на нижней границе у него Сч@стливочк@, в смысле застоя не было? он стока денях на это лечение угрохал... по 9 таблеток в день пил, а трибестан недешевый Изменено 22 апреля 2012 пользователем Melnila 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Melnila, допустим от постоянного сидения Мой так долго за рулём проводит время :angry2: я его время от времени на велотренажёр пытаюсь загнать ( хотя вру очень редко ) Ладно,я спать спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Сч@стливочк@, пора его на спорт отправлять ))))))))))))))))))))))) девочки, мы купили босоножки на переобувку, привыкнуть к ним не успею, у них ткань где пальцы достаточно жестка, блюсь натру сильно. если я туда сразу лецкопластырь налеплю, не натру так? не будет болеть? Юлька ты чего тама спряталась и молчишь Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Анюта, ты сегодня меня дождливым утром очень порадовала :flower: , тестик твой ярчает , я уверена, что все будет хорошо!!! Жанна, спасибо, что не удалила фотку, твоя доча копия Миши, просто КРАСАВИЦА!!!! :flower: И ты умничка, столько сбросила Олесенька, не обижайся, пожалуйста, в тот момент были эти девочки в онлайн, поэтому я их написала, но поверь, я каждое утро просматриваю всех девочек и жду... так что прости и не обижайся! Только вот я не поняла, Аня, ты считаешь, чтоя все зря пью??? :angry2: Прогинову, клост и т.д. Я почему-то так не думаю.... Оксик, поздравляю с новой бибикой :flower: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Юлёк, с тобой сегодня не здоровалась, привет. Всё ушла) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 девочки, по сколько фольки в день пить надо? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Melnila, 400мг в день Сч@стливочк@, Олечка, привет и пока Пасси,ты меня расстроила , передаю твою эстафету Олесе А я завтра на УЗИ к 9ти, сразу кольну там ХГЧ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Юджиии, ну хорошо, что ты посмотрела!!!где ты была??? я скоро спать...линейку заказываю с фото дочки на др.сайте=))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, у моей бабушки умерла в Москве сестра, теперь она боится, что и ей не долго жить....а она мой ангелочек, молится за мою беременность каждый день, я не хочу чтоб она не дождалась своего правнука :angry2: , молю Боженьку, чтоб не забирал её пока я не рожу, чтоб хотя бы ради неё послал мне беременность, каждую ночь прошу... Жанет, я нянчала Владу, обговаривали крестины, у тебя Лерочка такая голубоглазка , класснючая... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Юджиии, сколько бабушке лет? с чего это она думает, что и ей осталось не долго??? ты ей скажи., пусть не унывает, скоро правнук появится у нее, будет нянчить=) Ссылка на это сообщение
olisi83 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 вчера было 3 года, как я зарегистрировалась. А я и не видела ((( Аня, хорошие тестики, динамика есть))) мне бы такие через пару дней)))) вы молодцы, супер отдохнули))) Светик, спасибки за чих, заразилась))) Оксаночка, с покупкой))) пусть радует свою хозяйку))) и не ломается))) Кать, надо чтобы ноги привыкли или молотком побей, чтобы размягчить))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Юджиии, ты по русски. таблеток сколько? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥Солнышко♥, ей 83 года, но она ещё живчик, правда, сердце барахлит , но она так переживает....все время молится, я не могу её подвести... :angry2: Простите, девочки, накатило... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 olisi83, с трехлетием!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Катюш, есть фирмы "9 месяцев", её одну в день, а кот. дешевая, её 4 в день Олесь, с трехлетием :flower: :flower: :flower: , ты уже не дуешься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт