Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Antona2, а чо ей надо? выкладывай фотку глюка! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Melnila, Нет, я думаю виноваты антибиотики-гентамицин, которые мне назначили по болезни из-за о.бронхита. И я, не зная о Б. самые первые 5 дней после зачатия колола, потом, когда у меня молочница началась жуткая, я уже рассказывала-я приняла дефлюкан, опять же,не зная о Б., а он был противопаказан. Так что куча причин могли тогда остановить б. мою. Выздравливай и не переживай, с мужем наладиться все.. У меня тоже желудок жутко разболелся... Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, мне вообще противопоказаны все антибиотики которые заканчиваются на "цин" после того как мне ими в детстве слух посадили Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Melnila, у меня племянницу в 2 мес залечили ими же. Такая же фигня... Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, угу.. сволочи врачи.. теперь инвалидность после них Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 девочки. никак не привыкну в выходные так затариваца едой, чтобы на неделе особо ходить -готовить не приходилось.. расскажите, что вы покупаете-готовите? я раньше просто шла каждый день в маг и на каждый раз свежее готовила.. а ща вот с работой так не получится ( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Делаем выводы и кормим детей грудным молочком... ЧЕГО БЫ ЭТО НАМ НЕ СТОИЛО!!! Melnila, Фото не выложу, я уже писала, что у меня фотик сломан, объектив не вылазит (очень от этого страдаю), а в компе нет блютуза. А к соседке не хочу за фотиком идти. Она общения хотела, вот сколько говорю, что сплю днём, или расслабляюсь, скинь смс, а то я могу отдыхать и не хотеть общаться, у меня бывает. Знает меня как облупленную и всё туда же... вот и делай добро людям, блин!!! Пысы полоска уже давно исчезла, глюкануло! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, лекарства всегда одно лечат, другое калечат. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Melnila, Я всегда стараюсь в воскресенье сварить большую кастрюлю супа какого-нибудь любого (нам до вторника хватает). И второго тоже не на один раз, например, плов, или котлет налепим с мужем из своего фарша, заморозим, потом приходим, 10 мин котлеты на сковородку и готово. На гарнир недолго каждый день разное варить - рис, макарошки, гречку, картошку. Или мясо потушить с подливом, гуляш какой-нибудь с овощами (на пару дней) И тоже, гарниры меняй каждый день, а гуляш есть. На салат всегда в холодильнике - огурцы, помидоры, перец болгарский. капуста пекинская, кукуруза, зелень (это я всегда покупать стараюсь в холодильник, когда заканчивается) И салат из этих овощей приготовить за 5 мин, сами знаете) Еще.. иногда, когда у нас с мужем есть настроение - я делаю тесто, варю картошку, покупаю творог и мы сидим себе миленько так.. и лепим вареники на заморозку.. ну это надо запланировать и вместе посидеть, вдвоем быстрее. Также мы иногда лепим пельмени и манты. Когда это есть в морозилке, вообще классно. Пришел, воду закипятил и сварил. А если гости пришли внезапно - делаем манты и все довольны. Еще... если нет времени делать тесто сейчас в магазинах продают тсето - свежее в кулинариях разных наверняка у вас тоже есть, еще замороженное слоеное или дрожжевое. Берешь - тесто готовое - накидываешь в него все, что в холодильнике есть и пицца готова. Очень удобно, Melnila, замораживать... советую.... котлеты, фрикадельки, вареники, пельмени, манты (свои, посидеть вместе с мужем часик) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ага! пельмени леплю периодически ))) пора уже снова слепить - я по 3 кг примерно делаю, на мес хватает. Плов - прям кач прочитала твои мысли - ща для него купила все а вот с котлетами - вчера из кг мяса налепили и все съели уже.. за вечер )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Слюнки текут, пойду и я пирожков с мясом напеку... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Я вернулась к вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ау,кто нибудь есть на сайте? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Жанна, я тут.. плачу что то полдня. муж у себя дома, в аське нет, не звонит. не пишет.. ответил только на смс что любит и все... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Melnila, Катюш, не плачь :club: !!!!!!Зачем расстраивать и портить себе нервы лишний раз, все равно знаешь, что помиритесь с мужем и все будет у вас хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Melnila, что хоть не поделили с мужем? Если ничего серьезного, позвони ему, и скажи пусть приезжает, ты тем более, готовила что-то вкусненькое сегодня :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Melnila, я всё также делаю как вы, ещё быстро делать: фарш говяжий лепёшками на один раз замораживаю а потом поджариваю на сковороде (специи, соль) и перемешиваю с вемишелью, лепёшек 5-7 всегда в холодильнике держу. Можно и с овощами замороженными. Ещё т.к. колбасу мы не едим, то я всегда запекаю мясо в духовке или отвариваю, хватает на нарезку на 2-3 дня. Солнышкоо, :wave: Катюша, только сейчас увидела.... Ты выбрось из головы, он тебя очень любит, вот увидишь сейчас пар у себя дома выпустит и придёт. :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Melnila, миритесь давайте быстрей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 ССИ, прикольно! Солнышкоо, я вчера психнула что спать хотела, а его от компа не могла оттащить.. а о в ответ на меня психнул Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 вернее, я все время ему кричала что давай ложись а он что еще 2 минутки.. а я ему не давала.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ССИ, приветик!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Melnila, ты рисковая Катюха....я к своему не подхожу когда он чем-то в компьютере занят, я в это время отдыхаю с книгой, так шо давай звони ему и мирись :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Melnila, как я тебя понимаю!!!!!У нас ссоры если бывают, то только из-за компьютера!Тоже до поздна сидит, а хочется, чтобы со мной все время был, но в итоге мы нашли компромисс, и все отлично!Сейчас теперь и меня не оттащишь от компа, он меня уже просит, ложись спать говорит, хватит сидеть :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт