Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Нет, я думаю виноваты антибиотики-гентамицин, которые мне назначили по болезни из-за о.бронхита. И я, не зная о Б. самые первые 5 дней после зачатия колола, потом, когда у меня молочница началась жуткая, я уже рассказывала-я приняла дефлюкан, опять же,не зная о Б., а он был противопаказан. Так что куча причин могли тогда остановить б. мою.

Выздравливай и не переживай, с мужем наладиться все..

У меня тоже желудок жутко разболелся...

uzhe skoro aist priletit, мне вообще противопоказаны все антибиотики которые заканчиваются на "цин" после того как мне ими в детстве слух посадили

девочки. никак не привыкну в выходные так затариваца едой, чтобы на неделе особо ходить -готовить не приходилось.. расскажите, что вы покупаете-готовите? я раньше просто шла каждый день в маг и на каждый раз свежее готовила.. а ща вот с работой так не получится (

Делаем выводы и кормим детей грудным молочком... ЧЕГО БЫ ЭТО НАМ НЕ СТОИЛО!!!

Melnila, Фото не выложу, я уже писала, что у меня фотик сломан, объектив не вылазит (очень от этого страдаю), а в компе нет блютуза. А к соседке не хочу за фотиком идти. Она общения хотела, вот сколько говорю, что сплю днём, или расслабляюсь, скинь смс, а то я могу отдыхать и не хотеть общаться, у меня бывает. Знает меня как облупленную и всё туда же... вот и делай добро людям, блин!!!

Пысы полоска уже давно исчезла, глюкануло!

Melnila, Я всегда стараюсь в воскресенье сварить большую кастрюлю супа какого-нибудь любого (нам до вторника хватает). И второго тоже не на один раз, например, плов, или котлет налепим с мужем из своего фарша, заморозим, потом приходим, 10 мин котлеты на сковородку и готово. На гарнир недолго каждый день разное варить - рис, макарошки, гречку, картошку.

Или мясо потушить с подливом, гуляш какой-нибудь с овощами (на пару дней)

И тоже, гарниры меняй каждый день, а гуляш есть.

На салат всегда в холодильнике - огурцы, помидоры, перец болгарский. капуста пекинская, кукуруза, зелень (это я всегда покупать стараюсь в холодильник, когда заканчивается) И салат из этих овощей приготовить за 5 мин, сами знаете)

Еще.. иногда, когда у нас с мужем есть настроение - я делаю тесто, варю картошку, покупаю творог и мы сидим себе миленько так.. и лепим вареники на заморозку.. ну это надо запланировать и вместе посидеть, вдвоем быстрее.

Также мы иногда лепим пельмени и манты. Когда это есть в морозилке, вообще классно. Пришел, воду закипятил и сварил. А если гости пришли внезапно - делаем манты и все довольны.

Еще... если нет времени делать тесто сейчас в магазинах продают тсето - свежее в кулинариях разных наверняка у вас тоже есть, еще замороженное слоеное или дрожжевое. Берешь - тесто готовое - накидываешь в него все, что в холодильнике есть и пицца готова.

Очень удобно, Melnila, замораживать... советую.... котлеты, фрикадельки, вареники, пельмени, манты (свои, посидеть вместе с мужем часик)

uzhe skoro aist priletit, ага! пельмени леплю периодически ))) пора уже снова слепить - я по 3 кг примерно делаю, на мес хватает.

Плов - прям кач прочитала твои мысли - ща для него купила все

а вот с котлетами - вчера из кг мяса налепили и все съели уже.. за вечер ))))))))))))))

Жанна, я тут.. плачу что то полдня. муж у себя дома, в аське нет, не звонит. не пишет.. ответил только на смс что любит и все...

Melnila, Катюш, не плачь :club: !!!!!!Зачем расстраивать и портить себе нервы лишний раз, все равно знаешь, что помиритесь с мужем и все будет у вас хорошо!

Ссылки скрыты.

Melnila, что хоть не поделили с мужем? Если ничего серьезного, позвони ему, и скажи пусть приезжает, ты тем более, готовила что-то вкусненькое сегодня :thumbsup:

Melnila, я всё также делаю как вы, ещё быстро делать: фарш говяжий лепёшками на один раз замораживаю а потом поджариваю на сковороде (специи, соль) и перемешиваю с вемишелью, лепёшек 5-7 всегда в холодильнике держу. Можно и с овощами замороженными. Ещё т.к. колбасу мы не едим, то я всегда запекаю мясо в духовке или отвариваю, хватает на нарезку на 2-3 дня.

Солнышкоо, :wave:

Катюша, только сейчас увидела.... Ты выбрось из головы, он тебя очень любит, вот увидишь сейчас пар у себя дома выпустит и придёт. :friends:

ССИ, прикольно!

Солнышкоо, я вчера психнула что спать хотела, а его от компа не могла оттащить.. а о в ответ на меня психнул :(

вернее, я все время ему кричала что давай ложись а он что еще 2 минутки.. а я ему не давала..

Melnila, как я тебя понимаю!!!!!У нас ссоры если бывают, то только из-за компьютера!Тоже до поздна сидит, а хочется, чтобы со мной все время был, но в итоге мы нашли компромисс, и все отлично!Сейчас теперь и меня не оттащишь от компа, он меня уже просит, ложись спать говорит, хватит сидеть :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...