✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥Солнышко♥, ей 83 года, но она ещё живчик, правда, сердце барахлит , но она так переживает....все время молится, я не могу её подвести... :angry2: Простите, девочки, накатило... и ты не переживай...не подведешь ты ее!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 olisi83, с трехлетием тебя )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Юля привет!!! я уже все забыла))) так меня радует Анюты тесты)))) Паси, может рановато?! а я буду мочить 25 апреля, для себя поставила цель))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 пойду напьюсь чая...и спать!!!!!! всем СПОКИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 olisi83, вот и я поставила цель на 9 мая , ты не дуйся, я просто слишком много думаю, вот и могу кого-то сразу не отметить, а за тобой я особо слежу, ты ж послелапарная, да ещё и с эндометриозом , можно сказать, сестры по несчастью.... Так что жду...25 апреля.... А Пассик за нами... и те, кого не упомянула, всем желаю большой пуз Жанна,спокойной ночи!!! Я тоже спать, завтра насыщенный день... 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 бля...я не могу теперь удалить фотки=((((что делать? оставлять не хочу здесь их........последние сообщения могу изменить...а утрешние нет=( 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 юля, катя, жанна спасибо. ещё бы к 4– хлетию совместной жизни получить самый главный подарок))) мою Б. юля, пусть в этом цикле все получится))) тогда и бабушке не прийдется думать о плохом)))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 olisi83, все, заметано , ща все начнут пузатиться,я верю...это все Матрона подкрепленная Ксенией.. ♥Солнышко♥, ваще никак? Удали полностью свои сообщения , там где фотка, на крестик жми стрелы раскидала 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ссылки скрыты. м оя вышивка, позавчера закончила))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 olisi83, ты мастерица!!!!!!!!!эх...росли бы у меня руки с нужного места попросила Ирину...она удалила фотки., теперь можно спатки!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 olisi83, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Спасибо Жанна и Кать!!! хочу такую же дочку))) Юля, верю что Матронушка и Богородица, Св. Ксения нам помогут в ближайшее время)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ой,я сегодня первая Всем доброго утро!!!У меня такие насыщенные выходные были!!!Нагулялась!Упала с велика Но очень сильно захотела его!Вот подумываем с Саней,может купим этим летом(планировали на след.лето купить) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет) Пасси, может рано еще для теста) надеюсь) Окс, с покупкой, это важное приобретение)))) так, кто там у нас на очереди по ДПО.....Саня , Олиси и Пасси??? Саша, Олесь, а вы не мочили еще тестики?) я вызвала врача, ждём, т к меня УЖЕ бесит что мы болеем по очереди, то я то Настя.....БЛЯТЬ!!!!!!!!!! еще мне приснилось, что вы все запузатитесь, кто хочет до того момента как я рожу) ну короче будто вы все пришли ко мне на выписку с пузами)))))))))))))))))) Олиси, вышивка СУПЕР!!!! я всё никак не могу заставить себя пойти в магазин и купить что-то повышивать. Юль, бабуле еще жить и жить....) долгих ей лет жизни)))))))))) а у меня уже никого не осталось((( но у Сереги есть баба с дедом) они такие классные) в том году золотую свадьбу праздновали))) я так хочу прожить жизнь и прийти к итогу как они....ВМЕСТЕ....у них большая дружная семья)))))))) и все счастливы))) вот они) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Доброе утро!!! :flower: Я сдала ХГЧ, прогик и ТТГ. К вечеру пришлют на почту результаты! Но тестик ещё ярче, чем вечерний! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, отпишись потом что врач сказал. А бабуля с дедулей милахи))) KalinkaMalinka, а беременным разве можно кататься на лесопеде? Я бы не стала) А летом ты по любасу будешь беременной)))) Ань, а зачем тебе прегнил кололи? Это что, хгч? Прегнил это аналог ХГЧ, чтоб фоллик наверняка лопнул пусть теперь малышик крепится получше к мамочке!!!!Тестики просто супер! Спасибо! Только вот я не поняла, Аня, ты считаешь, чтоя все зря пью??? :angry2: Прогинову, клост и т.д. Я почему-то так не думаю.... Юлькин, конечно не зря! Я благодарна судьбе, что прошла через все пути, которые были припасены для меня - и стимуляции, и лапара, и гистера, и два раза ИИ. Я ни о чём не жалела и жалеть не буду!!! У те5бя всё получится! Скинь мне ещё раз свой электронный адрес. У меня что-то с соткой, смски не доходят... м оя вышивка, позавчера закончила))) Золотые ручки у тебя, Олесь! вышивка просто класс! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, неа,я еще не мочила,замачу в вых.т.к. дюф надо будет отменять!признаков никаких нет!БТ (базальная температура)...тьфу на нее Даже сиськи не болят Дедулька с бабулькой просто класс!я тоже так хочу!!!БОЛЬШУЮ дружную семью!!!Большой домища,чтоб дети и внуки приезжали на праздники и дом трищал по швам от криков и беготни детишек!!!...о как я это хочууу... Вы там гоняеете болезнь друг другу что ли?хорош болеть!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :flower: KalinkaMalinka, а беременным разве можно кататься на лесопеде? Я бы не стала) А летом ты по любасу будешь беременной)))) вот мы из этих соображений и хотим след.летом я тоже очень-очень думаю,что Б этим летом!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Anitka//, покеж тест!!!!!!! я так рада, вспоминаю себя ))))))))) отпишусь конешно) KalinkaMalinka, получается что гоняем....ну у меня только с носом проблема....а у Насти и нос и горло и глаза и темпа, но сегодня ттт темпы ночью уже не было. Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 KalinkaMalinka,я подумала, что вы этим летом хотите брать)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, я ж на работе ужо, а они все дома В ящичке лежат Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, после обеда оглашу результат ХГЧ не рычи))) Скажи мне твоё меню питания изменилось с беременностью? Мне наверное больше творога нужно есть и молочки, да?))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Anitka//, мы наверное Саньку купим этим летом,точно не знаю еще,посмотрим)))уж очень он устонался))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня подруга Б тож с соплями мучается!текут,говорит,как из ведра!!!Вчера,кстати,с ней виделись)))у нее пузень как у тебя,а срок 12 недель)))млин как я кайФую от пузатеньких!Вчера гуляли все с детками да с пузами!Санек у меня идет смотрит на детей и лЫбится так ярко,я ж чуть не расплакалась!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Anitka//, да, молочка нужна т к там кальций. но я не больно её ем)))йогурты только, и чай с молоком иногда) вообще раньше жор был, а сейчас что-то ничего не хочется ))))))))) странно) KalinkaMalinka, ладно сопли, так у меня нос ЗАЛОЖЕН, это жесть, о этого голова как дирижабль кажется((((( и он не пробивается ничем, вот в чём прикол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт