Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ей 83 года, но она ещё живчик, правда, сердце барахлит :( , но она так переживает....все время молится, я не могу её подвести... :angry2: Простите, девочки, накатило... :this_1:

и ты не переживай...не подведешь ты ее!!!!!!

Юля привет!!! я уже все забыла))) так меня радует Анюты тесты))))

Паси, может рановато?!

а я буду мочить 25 апреля, для себя поставила цель)))

• Нравится 1

olisi83, вот и я поставила цель на 9 мая :malicious: , ты не дуйся, я просто слишком много думаю, вот и могу кого-то сразу не отметить, а за тобой я особо слежу, ты ж послелапарная, да ещё и с эндометриозом :malicious: , можно сказать, сестры по несчастью.... :friend: Так что жду...25 апреля....

А Пассик за нами... :malicious: и те, кого не упомянула, всем желаю большой пуз :malicious:

Жанна,спокойной ночи!!! :friend:

Я тоже спать, завтра насыщенный день... :malicious:

• Нравится 1

бля...я не могу теперь удалить фотки=((((что делать? оставлять не хочу здесь их........последние сообщения могу изменить...а утрешние нет=(

• Нравится 1

юля, катя, жанна спасибо. ещё бы к 4– хлетию совместной жизни получить самый главный подарок))) мою Б.

юля, пусть в этом цикле все получится))) тогда и бабушке не прийдется думать о плохом))))

• Нравится 2

olisi83, все, заметано :malicious: , ща все начнут пузатиться,я верю...это все Матрона подкрепленная Ксенией.. :malicious:

♥Солнышко♥, ваще никак? :think1: Удали полностью свои сообщения , там где фотка, на крестик жми :chih:

стрелы раскидала :malicious:

• Нравится 1

Спасибо Жанна и Кать!!! хочу такую же дочку)))

Юля, верю что Матронушка и Богородица, Св. Ксения нам помогут в ближайшее время))))

Ой,я сегодня первая :Crazy: Всем доброго утро!!!У меня такие насыщенные выходные были!!!Нагулялась!Упала с велика :D Но очень сильно захотела его!Вот подумываем с Саней,может купим этим летом(планировали на след.лето купить) :malicious:

Всем привет)

Пасси, может рано еще для теста) надеюсь)

Окс, с покупкой, это важное приобретение))))

так, кто там у нас на очереди по ДПО.....Саня , Олиси и Пасси??? Саша, Олесь, а вы не мочили еще тестики?)

я вызвала врача, ждём, т к меня УЖЕ бесит что мы болеем по очереди, то я то Настя.....БЛЯТЬ!!!!!!!!!!

еще мне приснилось, что вы все запузатитесь, кто хочет до того момента как я рожу) ну короче будто вы все пришли ко мне на выписку с пузами))))))))))))))))))

Олиси, вышивка СУПЕР!!!! я всё никак не могу заставить себя пойти в магазин и купить что-то повышивать.

Юль, бабуле еще жить и жить....) долгих ей лет жизни))))))))))

а у меня уже никого не осталось((( но у Сереги есть баба с дедом) они такие классные) в том году золотую свадьбу праздновали))) я так хочу прожить жизнь и прийти к итогу как они....ВМЕСТЕ....у них большая дружная семья)))))))) и все счастливы))) вот они)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро!!! :flower: :flower: :flower:

Я сдала ХГЧ, прогик и ТТГ. К вечеру пришлют на почту результаты! :malicious: Но тестик ещё ярче, чем вечерний! :tectik:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, отпишись потом что врач сказал. А бабуля с дедулей милахи)))

KalinkaMalinka, а беременным разве можно кататься на лесопеде? Я бы не стала) А летом ты по любасу будешь беременной))))

Ань, а зачем тебе прегнил кололи? Это что, хгч?

Прегнил это аналог ХГЧ, чтоб фоллик наверняка лопнул :)

пусть теперь малышик крепится получше к мамочке!!!!Тестики просто супер!

Спасибо! :)

Только вот я не поняла, Аня, ты считаешь, чтоя все зря пью??? :angry2: Прогинову, клост и т.д. Я почему-то так не думаю.... :sorry:

Юлькин, конечно не зря! :) Я благодарна судьбе, что прошла через все пути, которые были припасены для меня - и стимуляции, и лапара, и гистера, и два раза ИИ. Я ни о чём не жалела и жалеть не буду!!! У те5бя всё получится! Скинь мне ещё раз свой электронный адрес. У меня что-то с соткой, смски не доходят...

м оя вышивка, позавчера закончила)))

Золотые ручки у тебя, Олесь! вышивка просто класс!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, неа,я еще не мочила,замачу в вых.т.к. дюф надо будет отменять!признаков никаких нет!БТ (базальная температура)...тьфу на нее :( Даже сиськи не болят :cry:

Дедулька с бабулькой просто класс!я тоже так хочу!!!БОЛЬШУЮ дружную семью!!!Большой домища,чтоб дети и внуки приезжали на праздники и дом трищал по швам от криков и беготни детишек!!!...о как я это хочууу...

Вы там гоняеете болезнь друг другу что ли?хорош болеть!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

:flower: :flower: :flower:

KalinkaMalinka, а беременным разве можно кататься на лесопеде? Я бы не стала) А летом ты по любасу будешь беременной))))

вот мы из этих соображений и хотим след.летом :malicious:

я тоже очень-очень думаю,что Б этим летом!!! :malicious:

Anitka//, покеж тест!!!!!!! я так рада, вспоминаю себя )))))))))

отпишусь конешно)

KalinkaMalinka, получается что гоняем....ну у меня только с носом проблема....а у Насти и нос и горло и глаза и темпа, но сегодня ттт темпы ночью уже не было.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, после обеда оглашу результат ХГЧ :) не рычи))) Скажи мне твоё меню питания изменилось с беременностью? Мне наверное больше творога нужно есть и молочки, да?)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня подруга Б тож с соплями мучается!текут,говорит,как из ведра!!!Вчера,кстати,с ней виделись)))у нее пузень как у тебя,а срок 12 недель)))млин как я кайФую от пузатеньких!Вчера гуляли все с детками да с пузами!Санек у меня идет смотрит на детей и лЫбится так ярко,я ж чуть не расплакалась!!!

Anitka//, да, молочка нужна т к там кальций. но я не больно её ем)))йогурты только, и чай с молоком иногда) вообще раньше жор был, а сейчас что-то ничего не хочется ))))))))) странно)

KalinkaMalinka, ладно сопли, так у меня нос ЗАЛОЖЕН, это жесть, о этого голова как дирижабль кажется((((( и он не пробивается ничем, вот в чём прикол.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...