Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, буду творог по утрам дял начала, я не особо его люблю, но опнимаю, что нужно :)

ладно, я пойду поработаю, а то мои руки так и лезут в интернет повычитывать что-нибудь про беременных)))))))

KalinkaMalinka, да ничего)))) я оже однажды не знала и попробовала, чуть копыта не откинула....всё таки смерть водолаза УЖАСНА))))))))))))))

Anitka//, не надо ничего читать, только НАС)))) да, творог очень полезен, но я его бееееееееее, могу поесть только зерненый (соленый)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да я то справлюсь))) просто думала, что на первое узи вместе пойдём..и вообще скучать буду!)))

KalinkaMalinka, его перевели в другой департамент, новая должность и они едут на завод... ну ничё, вы ж никуда не денетесь))))

Вижу Олеську!!!! Как ваш переезд????))))) Как на новом месте??)))

Anitka//, ААААнь, пойдете в 12 недель вместе))))))))) а сейчас твоя задача послушать сердечко и увидеть кроху в матке))))) а в 12 недель он помашет вам рукой)

Anitka//, перестань меня смущать!!!!))) мой только фото потом пол дня сидел дома целовал))))))) ну представьте такая детина и распускает розовые сопли))))))))

а в 12 недель я с ним пойду)))) пусть лицезреет, а уж если скажут что пацан, боюсь ....надо бы ему памперс с собой взять)

Девочки, меня осенило только сейчас. Я ж сорокоус на себя заказывала. Заказала и вылетело из головы... Сейчас попыталась вспомнить когда это было, в начале цикла в общем))) Чудеса))

KalinkaMalinka, Сорокоуст - церковное молитвенное поминовение человека в течение сорока дней.

Приходишь в церковь и говоришь, что хочешь заказать сорокоуст. Пишешь на листочке список имён, за которых будут молиться и платишь опред. плату, у нас это 1500 тг (300 р) и за тех людей, кто в списке молятся... Обычно мы заказываем на всю семью, а в этот раз я заказала только на себя одну.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...