ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 у нас сорокоуст бесплатно. блин, я хочу глинтвейн с корицей. Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классно, что бесплатно, Свет. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Привет) Светик,что то болезнь вас атаковала( Выздоравливай) Ань,не расстраивайся 3 недели пока мужа не будет пролетят быстро, тем более мы у тебя есть) Саш,привет. Велик вещь хорошая,но у меня он бы стоял) Леся у нас вся в переезде) Полина ещё не вернулась? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 приходил врач. предложил лечь в больницу, я естественно отказалась, т к мне еще там не хватало заразу ловить))))))) в общем в сотый раз убедилась что я сама себе врач, что всё правильно даю и делаю...)))))))) Насте понравилось что он посоветовал ей ставить банки)))))))))) она говорит, что Лунтик пауку тоже ставил и тот быстро вылечился))))))))))) короче мой оптимизм меня не подводит )))))))))) Сч@стливочк@, привет) спасибо, стараемся) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Сч@стливочк@, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а зачем в больницу?какой диагноз? Ссылка на это сообщение
oksss 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оксана-Пасси, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем. Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать. Девочки, всем привет! Еще раз спасибо всем, кто поздравил с покупкой Я с 8 ура на ногах. Поехали сразу же утром перерегистрировать машину на мое имя, сделали страховку. В общем там порядок. Теперь надо прибраться дома, собрать вещи на завтра. Хлопот мне сегодня хватает. А еще тест сегодня по финскому языку Олиси, вышивка твоя просто суппер! Светик, а ну-ка хватит болеть там! Санек, привет велосипедист Анитка, круто, что тестики ярчают 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 KalinkaMalinka, диагноз ОРИ. острая распираторная инфекция как я поняла) в больницу не поняла зачем. ну так на всякий случай))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 KalinkaMalinka, диагноз ОРИ. острая распираторная инфекция как я поняла) в больницу не поняла зачем. ну так на всякий случай))) на всякий случай-еще чем-нибудь заразиться)))правильно что отказалась,я так думаю oksss, привЕт Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 KalinkaMalinka, ага, блять) например воспаление легких или пневмонию))))))) Оксаночка!!!!!! поздравляю с днём варения!!!! Ссылки скрыты. и апчхи тебе в качестве подарочка))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, и молчит втихушку - видела тебя с утра))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ух тыш! У нас то праздник сегодня оказывается! )))) Оксана, с Днём Рождения!!!! Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего исполнения мечты - стать мамой!!! Ссылки скрыты. Ураааа!))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, нет нет нет, в больничку не хотелось бы вас отпускать! Всё и так поправимо!)) Я уверена, что скоро на поправку пойдёте) Муж вернулся? oksss, Сч@стливочк@, :Hello: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Anitka//, нет еще, мы одни, приедет в четверг или около того) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ждём Юлю с узишки Я с 8 ура на ногах. Поехали сразу же утром перерегистрировать машину на мое имя, сделали страховку. В общем там порядок. Теперь надо прибраться дома, собрать вещи на завтра. Хлопот мне сегодня хватает. А еще тест сегодня по финскому языку Оксана, удачи тебе на тесте!!! А ты на сколько дней нас покидаешь? Когда вернешься?))) Олька, Полина до конца недели с Москве, сегодня писала смс, - всем передаёт пламенный привет, интернета у неё пока нет. Ссылка на это сообщение
oksss 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Anitka//, я 4 мая еду обратно. И я вас не покидаю, я буду заходить, но может не так часто Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 oksss, аааа ну если будешь заходить, тогда я не переживаю))) Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Ура-ура-ура!!!!!!!! Оксана, с днюхой тебя! Пусть как можно скорее у тебя будет самый главный подарок - бусинка в животике!!!!!! Anitka//, ураааааааааа, какк же ты радуешь меня с тестиками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Melnila, )))) сижу как на иголках, жду хгч))) Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Anitka//, не нервничай чильно, пусть масик получше прикрепляется!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Anitka//, как хорошо что я его не сдавала))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Melnila, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, НЕЕЕ я вообще не нервничаю Мне любопытно просто!)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оксана....С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Anitka//, интересно...какой же у тебя хгч ждем результат! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не болейте!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оксаночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pampa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ОКСАНчик!!!! Поздравляю с твоим весенним ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :flower: :flower: Желаю отличного здоровья тебе и всей семье и всего, о чем мечтаешь)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Ань, передавай Полине тоже привет) Светик, хорошо что отказалась от больницы. Нечего другие бациллы там цеплять) ПАССИ : Давным-давно известно утвержденье, что если кто родился, то всегда, в начале ночи в день его рожденья, на небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает и в этот день еще светлей горит, твой славный путь все ярче освещая и жизнь твоя ничто не омрачит! Олиси,привет, вышивка класс! Таня, ССИ, Жанна, тоже приветик. Окс, удачно сдать тест) Ну что там у нашей Юли с УЗИ? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт