Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Блин, открытку с этими цветами еле отыскала... Анют, глянь в профиле....дл мужа готовлю эротический сюрприз Олесь, когда тест будешь мочить??? Людовик, привет! Ань, почтовый ящик... [email protected] Изменено 23 апреля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, Ююююль, ну во-первых: Дата ПДР это мой день рождения))) Это судьба!))) Во-вторых: сон свекрови очень клёвый! В-третьих: Мне нравится твоя визуализация! Так держать!!! В-4х, узи клёвое! Всё у тебя как по маслу! Тьфутьфутьфу!)))) Книгу отправила, кстати Ссылка на это сообщение
olisi83 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, я 25 апреля буду мочить))) Аня, и я книгу хочу))) [email protected] Юля, пусть сон свекрови будет в руку))))и узи у тебя супер)))) Ссылка на это сообщение
pampa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я поняла - это теперь такая мода ничем не делиться и писать в профиле?! ваше дело конечно. Но( Сначала Аня, потом Юля, я, короче, тоже обиделась 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юль, супер УЗИ) Ань, хороший ХЧГ))) еще раз убедилась, что СЛАВА БОГУ что я его не сдавала))))))))))) я проснулась, вырубалась ненадолго) tata2, Тань, ты чего!!!! ну как не дуться!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 и мне Ань отправь книгу ))) [email protected] Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Стооооой, Тань!))) ты чаго!))) При книгу эту писали девчонки и Полинка, и Айгуль. Я попросила у них, они мне скинули. Уже не раз здесь эту книгу обсуждали. Если хочешь пиши свой мэйл я тебе скину. В книге просто рассказывается очень подробно как нужно идеализировать своё желание!)) Так что не вздумай дуться, договорились???)))) А чем я не поделилась? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, уже поняла что хороший) позвонила врачу, на узи через 10 дней!))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 блин,я Юлькино супер-УЗИ с телефона не могу прочитать и про сон свекрови( только вечером. Ань,а у тебя книга на компе открывается? У меня нет,я её на электронную книгу скачала а там такими милипизерными буквами написано не возможно читать,увеличивала так текст показывается на половину( зато я закачала мантры) Ссылка на это сообщение
oksss 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юля, с отличным УЗМ. Давай-ка нам двойню как минимум Аппчччхххиииии на тебя Anitka//, Аня, я считаю, что у тебя хороший ХГЧ при твоем ДПО Так держать! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Полистала книгу, ну.... Буду делать упражнения! А что еще остается)))) Спасибо Ань! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Сч@стливочк@, Оль, а ты про книгу Ольги Кавер? Если про неё, то я читаю в пдф формата её... у тебя на компе не установлен видимо Акробат, попроси мужа или сама скачай с интернета. oksss, спасибо за поддержку! АнЧОус., делай-делай)) только осознанно!))) Пасси заотмечалась что-то Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 блиииин, хочу арбуз....и глинтвейн....... Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а я клубнику Через пару недель уже на даче у родителей появится)))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Анют, ага про неё) значит нужен какой-то акробат?) Попробую... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ань, чихни на меня а, клиника конечно, а вдруг))))) у меня в статусе есть место для чихания)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Аня, спасибо! у кого в контакте мантры есть? Сч@стливочк@, а почему с мобильного не можешь читать, там же можно на полную версию переключится, внизу страницы)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 АнЧОус., Люд, я буду чихать после узишки!))) Я дурная наверное, но так моя голова устроена)))) Вот как услышу сердечко так с удовольствием!))) Без обид olisi83, у меня нету...( Сч@стливочк@, Adobe Reader называется программа Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я бы тоже от арбуза не отказалась и от клубники, ещё бы землянику съела, ааа слюни потекли... Ссылка на это сообщение
olisi83 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Ань, чихни на меня а, клиника конечно, а вдруг))))) у меня в статусе есть место для чихания)))) мне сказала, что только после узи)))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 АнЧОус., Люд, я буду чихать после узишки!))) Я дурная наверное, но так моя голова устроена)))) Вот как услышу сердечко так с удовольствием!))) Без обид olisi83, у меня нету...( Сч@стливочк@, Adobe Reader называется программа Канешн без обид. ты что! Но после узи ЖДУ! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 olisi83, ну да, после узи))) Ссылка на это сообщение
olisi83 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оксаночка, чихни на меня))))в профиль скопирую)))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 мне сказала, что только после узи)))) ))) значит ждемс с ней узи) Оксаночка, чихни на меня))))в профиль скопирую)))) и на мну)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт