Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 olisi83, давно хочу туда слетать . была во Владивостоке и задумала там в Калининград сгонять, всю нашу рашу охватила бы)))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я побежала писать тест по-финскому. 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 oksss, удачи)))) раскидала всем стрелы)))) АнЧОус., а во Владике , что делал?отдыхала?я там не была))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 АнЧОус., ты че, коза, со мной не здороваешься? Melnila, я знаю, у тебя характер хороший, как у моего мужа, тока вы свинюшки 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, у меня и муж и доча свинюги))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А я жила 6 лет на Севере, на о.Новая Земля)))и в России была в Питере, Архангельске, Москве, Волгограде, а во многих проездом Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, у Ромы мама козерожка, не свинюшка, и подруга моя тож не свинюшка. Видимо это не на всех распространяется я спать после треньки 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 У меня свекровь козерог-но чистоплотная, только любит людей за спиной хаять Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Девочки, любимые, вы для меня "лесного жителя" стали близкими подругами. Спасибо Вам ВСЕМ огромное за поздравления!!! Так как я почему то всегда грущу в свой день варенья, с утра заходила в домик хотела вам поплакаться, но после 3-х таблеток валерьянки отлегло. Это 28 летие особенно для меня грустное, без моей мечты. Вспомнилось, что раньше когда ещё учились в институте о детях даже не задумывались, думали ещё успеем. Помню как сумашедшия бежала в туалет, после секаса с будущим мужем, таблы пила и тряслась что б презик не порвался, а всё из за того что боялись не дай бог чего(хотя муж у меня бебика хотел даже когда был студентом). А потом свекровь еще типа после свадьбы надо подождать......., а сколько ждать то мы и так уже 11 лет вместе. Ух накатило, простите засранку. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, привЭЭЭЭЭЭЭЭЭт солнце! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, у Ромы мама козерожка, не свинюшка, и подруга моя тож не свинюшка. Видимо это не на всех распространяется я спать после треньки -ооо, я тока оттуда, в смысле из сна после треньки olisi83, а я ещё не знаю ни одного чистоплотного козера , кроме нашей Ани , но они все не сплетники , мож, твоя свик не тогда на самом деле родилась? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 АнЧОус., а во Владике , что делал?отдыхала?я там не была))) у меня муж из приморья, там его мама и вся родня живет, через год после свадьбы ездили туда знакомится))) на свадьбе с его стороны не было никого. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Пассичка, тут ты можешь плакать сколь угодно... , эх, как я тебя понимаю....только вот зря ревешь, на носу стимуляция, а соответственно РЕБЕНОК, я верю , вот увидишь Людовик, как дела?Как твои родственники, вылечились? Со свадьбой и родставенниками тебе повезло 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки ток не обижайтесь а мне с козерогами не везет, не находим мы взаимопонимания.... Пассичка, тут ты можешь плакать сколь угодно... , эх, как я тебя понимаю....только вот зря ревешь, на носу стимуляция, а соответственно РЕБЕНОК, я верю , вот увидишь Людовик, как дела?Как твои родственники, вылечились? Со свадьбой и родставенниками тебе повезло Да уж не жалуюсь! Папа еще в больнице. восстанавливается. У меня свекровь козерог-но чистоплотная, только любит людей за спиной хаять вот именно поэтому и не схожусь с такими 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, да она не сплетница, а просто по своему оценивает людей и прибивает им ярлыки на всю жизнь, хотя люди меняются))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, день рожжения всегда грустный праздник!!!! а ты возьми да улыбнись))))))))))) тем более твой цикл еще не подошел к концу)))) может сюрприз ожидает вас в сл цикле))))) Чудеса бывают, главное верить)))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, любимые, вы для меня "лесного жителя" стали близкими подругами. Спасибо Вам ВСЕМ огромное за поздравления!!! Так как я почему то всегда грущу в свой день варенья, с утра заходила в домик хотела вам поплакаться, но после 3-х таблеток валерьянки отлегло. Это 28 летие особенно для меня грустное, без моей мечты. Вспомнилось, что раньше когда ещё учились в институте о детях даже не задумывались, думали ещё успеем. Помню как сумашедшия бежала в туалет, после секаса с будущим мужем, таблы пила и тряслась что б презик не порвался, а всё из за того что боялись не дай бог чего(хотя муж у меня бебика хотел даже когда был студентом). А потом свекровь еще типа после свадьбы надо подождать......., а сколько ждать то мы и так уже 11 лет вместе. Ух накатило, простите засранку. Ничего, все у тебя впереди))))поплакать тоже полезно))))я раньше тоже плакала, года 2 потом успокоилась и жду, иногда накатывает)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Вы знаете, а у меня есть такая плохая черта, как ПРЕЗРЕНИЕ , вот вижу плохо одетого чела и обсираю его, бомжы меня бесят, короче пытаюсь справиться, а не могу :angry2: Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Посидели сегодня на работе в обед, сейчас мужа жду когда приедет с работы. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, не обижайся, но по мне так это ооочень плохая черта. Passiflora, чем займетесь? что-нибудь готовила?) Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сейчас пойду что нибудь приготовлю. Юджиии, а ты думаешь, сто у тебя до среды не лопнет, второй раз колоть хочешь? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Вы знаете, а у меня есть такая плохая черта, как ПРЕЗРЕНИЕ , вот вижу плохо одетого чела и обсираю его, бомжы меня бесят, короче пытаюсь справиться, а не могу :angry2: У меня нет такого, у всех свои жизненные ситуации. Мне часто жалко людей, но животных я люблю больше))) наверно вот это моя плохая черта 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 АнЧОус., ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я знаю, и сейчас пытаюсь искоренить это в себе, но пока тяжеловато, но как говорится, признание, это уже полпути...... , так что думаю с помощью Библии и учению о толерантности, скоро все получится АнЧОус., а вот жалость у меня тож оч часто проявляется и сострадание тоже, часто чем могу, помогаю... Пасси, она мне сказала, сегодня, завтра стараться, но 16ммый может ещё подрасти, вот его и хотим в среду понаблюдать и уколоть Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Убегаю, вернусь через пару часиков)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, давай, я ща тоже ухожу с мужем кататься, скоро вернусь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт