Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, давно хочу туда слетать :smilie_girl_089: . была во Владивостоке и задумала там в Калининград сгонять, всю нашу рашу охватила бы))))

• Нравится 1

А я жила 6 лет на Севере, на о.Новая Земля)))и в России была в Питере, Архангельске, Москве, Волгограде, а во многих проездом

Юджиии, у Ромы мама козерожка, не свинюшка, и подруга моя тож не свинюшка. Видимо это не на всех распространяется

я спать после треньки

• Нравится 1

Девочки, любимые, вы для меня "лесного жителя" стали близкими подругами. Спасибо Вам ВСЕМ огромное за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Так как я почему то всегда грущу в свой день варенья, с утра заходила в домик хотела вам поплакаться, но после 3-х таблеток валерьянки отлегло.

Это 28 летие особенно для меня грустное, без моей мечты. Вспомнилось, что раньше когда ещё учились в институте о детях даже не задумывались, думали ещё успеем. Помню как сумашедшия бежала в туалет, после секаса с будущим мужем, таблы пила и тряслась что б презик не порвался, а всё из за того что боялись не дай бог чего(хотя муж у меня бебика хотел даже когда был студентом). А потом свекровь еще типа после свадьбы надо подождать......., а сколько ждать то мы и так уже 11 лет вместе. Ух накатило, простите засранку.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Юджиии, у Ромы мама козерожка, не свинюшка, и подруга моя тож не свинюшка. Видимо это не на всех распространяется

я спать после треньки

-ооо, я тока оттуда, в смысле из сна после треньки :D

olisi83, а я ещё не знаю ни одного чистоплотного козера :D , кроме нашей Ани ;) , но они все не сплетники ;) , мож, твоя свик не тогда на самом деле родилась? :D

АнЧОус., а во Владике , что делал?отдыхала?я там не была)))

у меня муж из приморья, там его мама и вся родня живет, через год после свадьбы ездили туда знакомится))) на свадьбе с его стороны не было никого.

• Нравится 1

Пассичка, тут ты можешь плакать сколь угодно... :friend: , эх, как я тебя понимаю....только вот зря ревешь, на носу стимуляция, а соответственно РЕБЕНОК, я верю ;) , вот увидишь :friend:

Людовик, как дела?Как твои родственники, вылечились?

Со свадьбой и родставенниками тебе повезло :D

• Нравится 1

Девочки ток не обижайтесь а мне с козерогами не везет, не находим мы взаимопонимания....

Пассичка, тут ты можешь плакать сколь угодно... :friend: , эх, как я тебя понимаю....только вот зря ревешь, на носу стимуляция, а соответственно РЕБЕНОК, я верю ;) , вот увидишь :friend:

Людовик, как дела?Как твои родственники, вылечились?

Со свадьбой и родставенниками тебе повезло :D

Да уж не жалуюсь! Папа еще в больнице. восстанавливается.

У меня свекровь козерог-но чистоплотная, только любит людей за спиной хаять

вот именно поэтому и не схожусь с такими

• Нравится 1

Юджиии, да она не сплетница, а просто по своему оценивает людей и прибивает им ярлыки на всю жизнь, хотя люди меняются)))

• Нравится 1

Passiflora, день рожжения всегда грустный праздник!!!! а ты возьми да улыбнись))))))))))) тем более твой цикл еще не подошел к концу)))) может сюрприз ожидает вас в сл цикле))))) Чудеса бывают, главное верить))))

• Нравится 1

Девочки, любимые, вы для меня "лесного жителя" стали близкими подругами. Спасибо Вам ВСЕМ огромное за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Так как я почему то всегда грущу в свой день варенья, с утра заходила в домик хотела вам поплакаться, но после 3-х таблеток валерьянки отлегло.

Это 28 летие особенно для меня грустное, без моей мечты. Вспомнилось, что раньше когда ещё учились в институте о детях даже не задумывались, думали ещё успеем. Помню как сумашедшия бежала в туалет, после секаса с будущим мужем, таблы пила и тряслась что б презик не порвался, а всё из за того что боялись не дай бог чего(хотя муж у меня бебика хотел даже когда был студентом). А потом свекровь еще типа после свадьбы надо подождать......., а сколько ждать то мы и так уже 11 лет вместе. Ух накатило, простите засранку.

Ничего, все у тебя впереди))))поплакать тоже полезно))))я раньше тоже плакала, года 2 потом успокоилась и жду, иногда накатывает))))

Вы знаете, а у меня есть такая плохая черта, как ПРЕЗРЕНИЕ :confusion: , вот вижу плохо одетого чела и обсираю его, бомжы меня бесят, короче пытаюсь справиться, а не могу :angry2:

Вы знаете, а у меня есть такая плохая черта, как ПРЕЗРЕНИЕ :confusion: , вот вижу плохо одетого чела и обсираю его, бомжы меня бесят, короче пытаюсь справиться, а не могу :angry2:

У меня нет такого, у всех свои жизненные ситуации. Мне часто жалко людей, но животных я люблю больше))) наверно вот это моя плохая черта

• Нравится 2

АнЧОус., ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я знаю, и сейчас пытаюсь искоренить это в себе, но пока тяжеловато, но как говорится, признание, это уже полпути...... ;) , так что думаю с помощью Библии и учению о толерантности, скоро все получится :friend:

АнЧОус., а вот жалость у меня тож оч часто проявляется и сострадание тоже, часто чем могу, помогаю... :sorry:

Пасси, она мне сказала, сегодня, завтра стараться, но 16ммый может ещё подрасти, вот его и хотим в среду понаблюдать и уколоть ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...