Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девы а у кого что на ужин? я чет голову сломала что приготовить.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 АнЧОус., у меня чаховбли и оливье Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 АнЧОус., у меня чаховбли и оливье шо это? Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 АнЧОус., курица, приготовленная с хмели-сунели и кинзой , оч вкусно.....посмотри в нете ушла гулять... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 АнЧОус., курица, приготовленная с хмели-сунели и кинзой , оч вкусно.....посмотри в нете ушла гулять... Ок, удачной прогулки! и я домой собираюсь. всем пока! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а я сделала Насте процедуры и тоже пойду на отдых)))))) спать охота) всем до завтра) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Олеська, будешь спать на новом месте, не забудь желание загадать... блин, смс-кой не могла написать??? Не загадывала, я не знала Я читаю ещё на стр.2316, ОЧЕНЬ ЗА АНЮТКУ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Только вот ещё не дошла до этого официально Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девы эт вам! Включите наушники, напишите имя на английском и подождите! Не забудьте показать мужьям! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 АнЧОус., клааааааааааассно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Олеськин, спасибо за поздравление!!))) Катьк, приветы) Я купила часть беременной аптечки)))хехе, так прикольно))) Муж не выдержал и рассказал своим родителям. Свекровь кажется чуть не расплакалась) и сказала, что не даст мне больше ничего делать дома))) а Юлька золовка кричала на всю квартиру от счастья. Я аж прослезилась)))) Оксик, как тест? 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Anitka//, я представляю какое счастье 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Спать уже хочется так, пойду умываться, наверное))) спокойной ночи! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Anitka//, Ань, Вика побежала щас, села ко мне на колени, увидела твою авку и говорит " у неё в зивотике лялетька" п.с. я на стр. 2323 дочку мою еще Олеся-Лисенок и Юлька не увидели...в 22.00 фотки удаляю. дааааа(((((( я тока сёдня инет настроила 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Привет ! ))) Вы знаете, а у меня есть такая плохая черта, как ПРЕЗРЕНИЕ , вот вижу плохо одетого чела и обсираю его, бомжы меня бесят, короче пытаюсь справиться, а не могу :angry2: тызнаешь а у меня жалость к этим людям, хотя сначала неприязнь проскакивает, а потом уже жалость Хотя некоторые сами виноваты в том что случилось, психика очень слабая и + не смогли взять себя в руки, встряхнуть...блин всё равно жалко а я сделала Насте процедуры и тоже пойду на отдых)))))) спать охота) всем до завтра) спокойной ночки Спать уже хочется так, пойду умываться, наверное))) спокойной ночи! и тебе спокойной ночи АнЧоус. Лисёнка как новая квартирка??? Юль прочла профиль, хорошее УЗИ и пусть сон свекрови будет вещим 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ксюшка, с покупкой МАШИНЫ!!! Юджиии, ЮльчИшка, в этом цикле я 100% жду твой беременный тест! Сч@стливочк@, Олик, ваще супер! Мне так нравится всё Намывала тут всё, вещи разгребали, но зал также забит, как и в 1 день, но есть где пройти, вот щас тут сижу, стол поставили, кушали здесь 2 дня, вчера кухню всю расставила сама, тягала холодильник, стиралку, плиту, которая ещё не функционирует(вчера привезли вечером), шкаф-пенал, короче я худая, но сил во мне МНОГА так, кто там у нас на очереди по ДПО.....Саня , Олиси и Пасси??? И я была))) Сегодня новый цикл начался)) Вижу Олеську!!!! Как ваш переезд????))))) Как на новом месте??))) всё-то она видит вот я как-раз в то время и звонила провайдеру...навтраивалась. Читать начала, а Саша маялся-маялся по квартире ходил, уже ржём, что как хвост за мной ходит, не знает чем заняться, хата большая вобщем пошли гулять, да позвонила риэлтор, поехали дела потом делать, всё сделал на сёдня, снова весь день голодные, голова разболелась, заехали в столовку поесть, потом живо в садик за Викой и домой. Ань, переезд- это ЖЕСТЬ конечно Теперь у нас есть опыт в этом нелёгком деле Вроде и квртира(старая) у же пустая, но напоследок вечно чё-нить вспоинали и по-новой собирали, то в антремолях забыли чё, то в клодовку накануне Санька вещи убрал и забыл про них, ппц вобщем А потом всё это в новую таскали, оййййй, ваще))))) но у нас грузчики были, они и напрягались))) а в 12 недель я с ним пойду)))) пусть лицезреет, а уж если скажут что пацан, боюсь ....надо бы ему памперс с собой взять) :D Пусть так и будет, в смысле ПАЦАН, а НЕ ДЕЛА В ПАМПЕРС 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, здорово, щас потихоньку всё разгребёте и будете уже в полной мере наслаждаться 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оксанчо, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :flower: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!! По месячным то у меня почти 4 недели... или я неправильно считаю? чёёёёрт(( я парюсь(((( ты чёёёё, причём тут месячные, это от зачатия!!!!!!! у тебя всё супер, ДПО то совсем ещё ранний!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Anitka, тест написала. Там как обычно все легко Лиииис, вам там теперь в прятки ирать 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Дочитала)))) Ксю, так девчонки каждый день в прятки и играют 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо лисёнок Щас покажу что муж подарил Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, красота какая!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, красиво, Оксан Ксю, так девчонки каждый день в прятки и играют вот им раздолье. Они в одной комнате спят? 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 oksss, как ваш ремонт подвигается? 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, вау, вот это супер вот им раздолье. Они в одной комнате спят? ага))) Не, пока Вика с нами, но будут в одной. Мы махнёмся комнатами, пока Наташа в нашей будущей спальне, а мы в их детской 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, класс, теперь у Вас большая хата, а в твоей силе я не сомневалась :flower: Passiflora, ух ты....красотища , приятно было тебя услышать.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт