Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

АнЧОус., курица, приготовленная с хмели-сунели и кинзой ;) , оч вкусно.....посмотри в нете ;)

ушла гулять...

Ок, удачной прогулки!

и я домой собираюсь. всем пока!

Олеська, будешь спать на новом месте, не забудь желание загадать...

блин, смс-кой не могла написать??? Не загадывала, я не знала :cry:

Я читаю ещё на стр.2316, ОЧЕНЬ ЗА АНЮТКУ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: Только вот ещё не дошла до этого официально :D

Девы эт вам!

Включите наушники, напишите имя на английском и подождите!:)

Не забудьте показать мужьям!:)

Ссылки скрыты.

Олеськин, спасибо за поздравление!!)))

Катьк, приветы)

Я купила часть беременной аптечки)))хехе, так прикольно)))

Муж не выдержал и рассказал своим родителям. Свекровь кажется чуть не расплакалась) и сказала, что не даст мне больше ничего делать дома))) а Юлька золовка кричала на всю квартиру от счастья. Я аж прослезилась))))

Оксик, как тест?

• Нравится 2

Anitka//, Ань, Вика побежала щас, села ко мне на колени, увидела твою авку и говорит " у неё в зивотике лялетька" :)

п.с. я на стр. 2323 :Crazy:

дочку мою еще Олеся-Лисенок и Юлька не увидели...в 22.00 фотки удаляю.

дааааа(((((( я тока сёдня инет настроила :(
  • Нравится 1

Привет ! )))

Вы знаете, а у меня есть такая плохая черта, как ПРЕЗРЕНИЕ :confusion: , вот вижу плохо одетого чела и обсираю его, бомжы меня бесят, короче пытаюсь справиться, а не могу :angry2:

тызнаешь а у меня жалость к этим людям, хотя сначала неприязнь проскакивает, а потом уже жалость :sorry: Хотя некоторые сами виноваты в том что случилось, психика очень слабая и + не смогли взять себя в руки, встряхнуть...блин всё равно жалко :(

а я сделала Насте процедуры и тоже пойду на отдых)))))) спать охота) всем до завтра)

спокойной ночки :Hello:

Спать уже хочется так, пойду умываться, наверное))) спокойной ночи!

и тебе спокойной ночи :Hello:

АнЧоус. :Hello:

Лисёнка как новая квартирка???

Юль прочла профиль, хорошее УЗИ и пусть сон свекрови будет вещим :)

• Нравится 2

Ксюшка, с покупкой МАШИНЫ!!! :class::flower:

Юджиии, ЮльчИшка, в этом цикле я 100% жду твой беременный тест! :yes:

Сч@стливочк@, Олик, ваще супер! Мне так нравится всё :love: Намывала тут всё, вещи разгребали, но зал также забит, как и в 1 день, но есть где пройти, вот щас тут сижу, стол поставили, кушали здесь 2 дня, вчера кухню всю расставила сама, тягала холодильник, стиралку, плиту, которая ещё не функционирует(вчера привезли вечером), шкаф-пенал, короче я худая, но сил во мне МНОГА :D

так, кто там у нас на очереди по ДПО.....Саня , Олиси и Пасси???

И я была))) Сегодня новый цикл начался))

Вижу Олеську!!!! Как ваш переезд????))))) Как на новом месте??)))

всё-то она видит :D вот я как-раз в то время и звонила провайдеру...навтраивалась. Читать начала, а Саша маялся-маялся по квартире ходил, уже ржём, что как хвост за мной ходит, не знает чем заняться, хата большая :D вобщем пошли гулять, да позвонила риэлтор, поехали дела потом делать, всё сделал на сёдня, снова весь день голодные, голова разболелась, заехали в столовку поесть, потом живо в садик за Викой и домой.

Ань, переезд- это ЖЕСТЬ конечно :Crazy: Теперь у нас есть опыт в этом нелёгком деле :D Вроде и квртира(старая) у же пустая, но напоследок вечно чё-нить вспоинали и по-новой собирали, то в антремолях забыли чё, то в клодовку накануне Санька вещи убрал и забыл про них, ппц вобщем :D А потом всё это в новую таскали, оййййй, ваще))))) но у нас грузчики были, они и напрягались)))

а в 12 недель я с ним пойду)))) пусть лицезреет, а уж если скажут что пацан, боюсь ....надо бы ему памперс с собой взять)

:D :D :D Пусть так и будет, в смысле ПАЦАН, а НЕ ДЕЛА В ПАМПЕРС :D
  • Нравится 1

Оксанчо, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower: :flower:

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!! :love:

705453785.gif

По месячным то у меня почти 4 недели... или я неправильно считаю? чёёёёрт(( я парюсь((((

ты чёёёё, причём тут месячные, это от зачатия!!!!!!! у тебя всё супер, ДПО то совсем ещё ранний!!!!!
  • Нравится 1

Passiflora, красиво, Оксан :)

Ксю, так девчонки каждый день в прятки и играют :D

вот им раздолье. Они в одной комнате спят?
  • Нравится 2

Passiflora, вау, вот это супер :applause:

вот им раздолье. Они в одной комнате спят?

ага))) Не, пока Вика с нами, но будут в одной. Мы махнёмся комнатами, пока Наташа в нашей будущей спальне, а мы в их детской :)
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, класс, теперь у Вас большая хата, а в твоей силе я не сомневалась :flower: :flower: :flower:

Passiflora, ух ты....красотища :love: , приятно было тебя услышать.... :friend:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...