Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Кать, ремонт продвигается. Уже в спальне на половине стен гипрокартон положен :girl_bye:

Девочки, я завтра еду к родителям. Я буду заходить, но может пореже...хотя я и тут нечасто захожу :confusion: Назад аж 4 мая

• Нравится 2

класс, теперь у Вас большая хата,

ой, Юльк, ваще класс, как же долго я этого ждала! Мы в это же время в 2006-ом с 1 мужем должны были переехать тоже в трёшку, вся система была запущена, цепочка из нескольких семей, квартира найдена, залоги отданы-забраны и прочее, переезд на носу, в планах 2 ребёнок, но я резко всё обрываю, обломала всех, вот ведь как бывает))

А теперь у меня любимый муж и дети!!! Это самое главное!!!

И мы добились чего хотели, идём дальше))

ЛИСёнок exe LeDeka, а чего ты тогда все оборвала? :think1:

Passiflora, я обязательно приеду, обязательно.... :friend: ведь ты правильно сказала...я ещё никогда столько подружек разом не находила :smilie_girl_321:

Оксик, и как ты не боишься на пароме???Я боюсь... :26_obmorok:

Юджиии, разошлись, потом правда 2 раза ещё сходились, проверяли сможем или уже точно всё, в итоге развелись. Мы когда решили, что пора бы о 2 ребёнке задуматься, я стала бросать курить, купила книжку о планирвании и беременности, 1 незащищённый ПА и я тут же понимаю, что я НЕ ХОЧУ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Разом ударило в голову, не могу описАть, чувство было сильнейшее, будто кто-то сказал это. Потом боялась дня Х, радовалась 1 полоске.

oksss, я бы тоже не поплыла, я боюююсссььь.

ЛИСёнок exe LeDeka, так подожди....ты планировала расширяться ещё с первым мужем.....? :girl_nea: А сколько вы с ним прожили?И что было последней каплей в ваших отношениях???

Passiflora, ну-ну...а чего это субботник во вторник? :D

Пасси, у вас скока комнат?

А меня сегоня тренер заставил а лавку прыгать высокую...я сначала бздела, за руку его прыгала, а потом пересилила страх ;) , теперь сама лихачу :P

Passiflora, ну понятно, под мартосом :D

Melnila, у меня сегодня цикличная тренька была, я приседала с грифом 20 раз, потом отжималась 25 раз, потом поднимала 25 кг вверх и приседала, потом спину качала, потом сразу прыгала 20 раз, и сразу же бежала 4 мин на скорости 10 км в час с гантельками, и так три круга, а потом уже грудь и пресс качала :26_obmorok:

у меня сегодня цикличная тренька была, я приседала с грифом 20 раз, потом отжималась 25 раз, потом поднимала 25 кг вверх и приседала, потом спину качала, потом сразу прыгала 20 раз, и сразу же бежала 4 мин на скорости 10 км в час с гантельками, и так три круга, а потом уже грудь и пресс качала

обалдеть :Crazy: я бы сдохла от такой нагрузки :sorry:

Passiflora, оч классно...это он мне отомстил, потому что я пропустила неделю :angry2:

Он над нами издевается, но у него и результаты шикарные...

Сч@стливочк@, Оль, я раньше тоже так думала :D , а ща уже привыкла...если он говорит, надо делать :sorry: , человек привыкает ко всему ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, здорово, теперь у вас свободно и девчонкам раздолье.

не говорииии)))))))

так подожди....ты планировала расширяться ещё с первым мужем.....? А сколько вы с ним прожили?И что было последней каплей в ваших отношениях???

1. да) 2. 8 лет. 3. он меня не интерессовал ни как мужчина, ни как друг, НИКАК! Отношения пустые, мне надоело, я смотрела на других, были отношения. А брак был в тягость! Вот и решилась.

Юлька, ну и нагрузочка! Молодец!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...