Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, а мне как приятно, у тебя такой голос интересный и завораживающий. Давай ко мне в Питер поболтать приезжай 1 Ссылка на это сообщение
oksss 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Melnila, Кать, ремонт продвигается. Уже в спальне на половине стен гипрокартон положен Девочки, я завтра еду к родителям. Я буду заходить, но может пореже...хотя я и тут нечасто захожу Назад аж 4 мая 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, какая красота oksss, удачи в дороге а сколько ехать по времени? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 класс, теперь у Вас большая хата, ой, Юльк, ваще класс, как же долго я этого ждала! Мы в это же время в 2006-ом с 1 мужем должны были переехать тоже в трёшку, вся система была запущена, цепочка из нескольких семей, квартира найдена, залоги отданы-забраны и прочее, переезд на носу, в планах 2 ребёнок, но я резко всё обрываю, обломала всех, вот ведь как бывает)) А теперь у меня любимый муж и дети!!! Это самое главное!!! И мы добились чего хотели, идём дальше)) Ссылка на это сообщение
oksss 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Сч@стливочк@, 2 часа до Хельсинки, потом 2.5 часа паром до Таллинна и с Таллинна до Нарвы примерно 3 часа Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а чего ты тогда все оборвала? Passiflora, я обязательно приеду, обязательно.... ведь ты правильно сказала...я ещё никогда столько подружек разом не находила Оксик, и как ты не боишься на пароме???Я боюсь... Ссылка на это сообщение
oksss 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оксик, и как ты не боишься на пароме???Я боюсь... Ты трусишка.....а чего там боятся? Ветра нет Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, у нас завтра на работе субботник+наши опять это дело решили в обед отметить мартишом, он один там остался из наших запасов. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, а что вы делаете на субботнике??? oksss, мне легче на самолете весь мир облетать!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, разошлись, потом правда 2 раза ещё сходились, проверяли сможем или уже точно всё, в итоге развелись. Мы когда решили, что пора бы о 2 ребёнке задуматься, я стала бросать курить, купила книжку о планирвании и беременности, 1 незащищённый ПА и я тут же понимаю, что я НЕ ХОЧУ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Разом ударило в голову, не могу описАть, чувство было сильнейшее, будто кто-то сказал это. Потом боялась дня Х, радовалась 1 полоске. oksss, я бы тоже не поплыла, я боюююсссььь. Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, будем территорию убирать, найду фото нашей подстанции покажу)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А я и на пароме, и на самолёте боюсяяя Ссылки скрыты. , лучше на поезде) oksss, понятно. Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, здорово, теперь у вас свободно и девчонкам раздолье. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, так подожди....ты планировала расширяться ещё с первым мужем.....? А сколько вы с ним прожили?И что было последней каплей в ваших отношениях??? Passiflora, ну-ну...а чего это субботник во вторник? Пасси, у вас скока комнат? А меня сегоня тренер заставил а лавку прыгать высокую...я сначала бздела, за руку его прыгала, а потом пересилила страх , теперь сама лихачу Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, 2 комнаты, но гости все умещаются. Нууууууууу у нас своеобразный субботник Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, ну понятно, под мартосом Melnila, у меня сегодня цикличная тренька была, я приседала с грифом 20 раз, потом отжималась 25 раз, потом поднимала 25 кг вверх и приседала, потом спину качала, потом сразу прыгала 20 раз, и сразу же бежала 4 мин на скорости 10 км в час с гантельками, и так три круга, а потом уже грудь и пресс качала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 у меня сегодня цикличная тренька была, я приседала с грифом 20 раз, потом отжималась 25 раз, потом поднимала 25 кг вверх и приседала, потом спину качала, потом сразу прыгала 20 раз, и сразу же бежала 4 мин на скорости 10 км в час с гантельками, и так три круга, а потом уже грудь и пресс качала обалдеть я бы сдохла от такой нагрузки Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, классно, что у тебя такой тренер Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, оч классно...это он мне отомстил, потому что я пропустила неделю :angry2: Он над нами издевается, но у него и результаты шикарные... Сч@стливочк@, Оль, я раньше тоже так думала , а ща уже привыкла...если он говорит, надо делать , человек привыкает ко всему Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, офигеть а ты отжимаешься с носок? Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, я бы то же хотела что б меня так погоняли Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 человек привыкает ко всему это точно) но мне было бы всё равно сложно, я ж не тренированая Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, здорово, теперь у вас свободно и девчонкам раздолье. не говорииии))))))) так подожди....ты планировала расширяться ещё с первым мужем.....? А сколько вы с ним прожили?И что было последней каплей в ваших отношениях??? 1. да) 2. 8 лет. 3. он меня не интерессовал ни как мужчина, ни как друг, НИКАК! Отношения пустые, мне надоело, я смотрела на других, были отношения. А брак был в тягость! Вот и решилась. Юлька, ну и нагрузочка! Молодец!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Юлька, какие упражнения чтоб в коленях похудеть? ониу меня самые жирные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт