Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, ты отжимаешься?

Сч@стливочк@, Оль, от колена я отжмаюсь 100 раз, но тремя подходами :malicious: , тоесть 30-30-40, а от носка по 25 раз три подхода

Олесь, а когда ты встретила Сашу? Вы долго встречались?Кстати, твой бывший женился?

Melnila, молодец, а тебе уже на этой неделе на свадьбу??

У меня такие насыщенные выходные: в воск крестим Владу, в понедельник(30ое) на треньку, потом к 14 в парикмахерскую, потом к 17 на встречу сокурсников Димы(10 лет), там мы где-то до 20, а потом сразу едем на дачу на шашлыки на ночь и день ;)

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми.

Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет.

Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся.

Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт

зато теперь все супер

да, Кать!))

а когда ты встретила Сашу? Вы долго встречались?Кстати, твой бывший женился?

Юль, ну 1 раз разошлись летом 2006, потом до НГ 2 раза сходились, но перед самим НГ точно решили, что всё, он меня отвёз к подруге отмечать НГ, на этом была точка. А Сашу 1 раз увидела в январе кажись, а в марте он пригласил меня на свидание, с которого всё и началось))

Бывший женился, но брак не счастливый, он вечно от неё с вещами таскается, ссорятся, её вся его родня не любит. Моя сестра говорит, что по ней психушка плачет.

Там сын родился, ему 2 года недавно исполнилось.

Вы долго встречались?

1 день :D

классная выдержка от Пита.!

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

Юджиии, прыгать умею, со скакалкой нет. путаюсь в ней. я знаю как, но у меня не получается. На треньках когда скакалки - без них прыгаю

Melnila, сёдня Сашу спрашиваю насчёт этого, а он говорит " когда будет стабильность")) Вобщем слова словами, а планирование у нас пассивное, но всё же есть)) Мне бы анализы хотелось сдать, да Саше пропить назначенное, а потом на СГ повторно сходить, он уже не против, не придётся, как в 1 раз уговаривать))))), а там как получится. Но я уже с ума не схожу, сейчас как-то больше озабочена сменой обстановки, обустройством...

Девы, чё мне с волосами сделать. Мелирование, колорирование? Цвет какой??? В однокашках вот фотку разместила со своими отросшими волосами, мой родной цвет. На башке чёрти чё(((

вот сюда выложу

getImage?photoId=422564328183&photoType=0во блин...ща с другого ресурса выложу

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

13352106760500672.jpg

Юджиии, Юль, потемней возможно, но хочется не просто один цвет а сочетание нескольких, только вот тон думаю светлый или тёмный :think1:

А косую чёлку не рискну, хотя на днях высушила на бок, но чёлка привыкла по своему ложиться и её надолго не хватило.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...