Passiflora 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Девочки, как даме под небольшим градусом разрешите откланяться. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, споки Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, спокойной ночки 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Passiflora, разрешаем Melnila, я спрошу в пятницу , лично не знаю, так как колени худые ЛИСёнок exe LeDeka, вот это ты тянула 8 лет... Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, спросииииииииии Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, дааа. Но значит так надо было, судьба! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Passiflora, ЛИСёнок exe LeDeka, зато теперь все супер Изменено 23 апреля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Melnila, ты отжимаешься? Сч@стливочк@, Оль, от колена я отжмаюсь 100 раз, но тремя подходами , тоесть 30-30-40, а от носка по 25 раз три подхода Олесь, а когда ты встретила Сашу? Вы долго встречались?Кстати, твой бывший женился? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, отжимаюсь с колен, с носок мало получается раз. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Melnila, молодец, а тебе уже на этой неделе на свадьбу?? У меня такие насыщенные выходные: в воск крестим Владу, в понедельник(30ое) на треньку, потом к 14 в парикмахерскую, потом к 17 на встречу сокурсников Димы(10 лет), там мы где-то до 20, а потом сразу едем на дачу на шашлыки на ночь и день Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, да, нам в пятницу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, ))))))))) юлька а от роликов колени худеют? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) зато теперь все супер да, Кать!)) а когда ты встретила Сашу? Вы долго встречались?Кстати, твой бывший женился? Юль, ну 1 раз разошлись летом 2006, потом до НГ 2 раза сходились, но перед самим НГ точно решили, что всё, он меня отвёз к подруге отмечать НГ, на этом была точка. А Сашу 1 раз увидела в январе кажись, а в марте он пригласил меня на свидание, с которого всё и началось)) Бывший женился, но брак не счастливый, он вечно от неё с вещами таскается, ссорятся, её вся его родня не любит. Моя сестра говорит, что по ней психушка плачет. Там сын родился, ему 2 года недавно исполнилось. Вы долго встречались? 1 день классная выдержка от Пита.! Изменено 23 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, теперь можно со спокойной душой и за планирование 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вот это срок Melnila, Кать, от скакалки оч сильно худеют, девчонка за 2 недели на 6 кг похудела Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, я не умею и обруч не умею Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Melnila, ты че, прыгать не умеешь?Не смеши меня... Встаешь и чуток подпрыгиваешь, посмотри обучающее видео в инете Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, прыгать умею, со скакалкой нет. путаюсь в ней. я знаю как, но у меня не получается. На треньках когда скакалки - без них прыгаю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Melnila, сёдня Сашу спрашиваю насчёт этого, а он говорит " когда будет стабильность")) Вобщем слова словами, а планирование у нас пассивное, но всё же есть)) Мне бы анализы хотелось сдать, да Саше пропить назначенное, а потом на СГ повторно сходить, он уже не против, не придётся, как в 1 раз уговаривать))))), а там как получится. Но я уже с ума не схожу, сейчас как-то больше озабочена сменой обстановки, обустройством... Девы, чё мне с волосами сделать. Мелирование, колорирование? Цвет какой??? В однокашках вот фотку разместила со своими отросшими волосами, мой родной цвет. На башке чёрти чё((( Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а ремонт когда планируете? или там не нужен? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) вот сюда выложу во блин...ща с другого ресурса выложу Изменено 23 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
oksss 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, я не умею Катя, ты кадр 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мож , тебе наоборот чуть по-темнее и косую челку? Ссылки скрыты. -вот так! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юджиии, Юль, потемней возможно, но хочется не просто один цвет а сочетание нескольких, только вот тон думаю светлый или тёмный А косую чёлку не рискну, хотя на днях высушила на бок, но чёлка привыкла по своему ложиться и её надолго не хватило. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт