Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, на природу не поехали, передумали, просто пошли погулять в парк, суши поели, сегодня такая солнечная погода,прямо лето!!!Что меня радует, что живот сегодня не болел вообще.т-т-т. :yahoo:

Солнышкоо, Жанна, не долистала вчера до твоих свадебных, батарейка в копме села.

Привет всем!!!!

Все такие здоровские, такие красивые с счастливые на фотках! просто класс!!!

у тростиночки уже талия пропала :pardon:

Antona2,

я зверюга, но я так воспитываю, что она не будет вытворять, то что я вытворяла с этой д...ой демократией. Я за авторитарный стиль.

я с тобой полностью согласна. Авторитарный стиль в воспитании детей поддерживаю, нас так же влспитывали, а вот авторитаризм в стране (ой, громко сказала.....)

ССИ, сирень я очень люблю, уже расцвела и у меня в вазе каждый день стоит, очень нравится запах!!! :man_in_love:

Анютенок, Приветик!! :friends: ничего, вот как родишь, опять тростиночкой станешь! :grin:

Солнышкоо, Я не сомневаюсь. У меня по сестре все видно. Она очень быстро в норму пришла.Сейчас опять ок 45 кг весит..

Катюш!, ты это брось из-за такой фигни ругаться!

Это удел, наверное, ВСЕХ женщин: сама себе придумала, сама себе обиделась, сама себе поплакала, сама себе простила... а он в это время был на работе и даже ни о чем не подозревал.... :grin:

Анютенок, я не понимаю как с моим результатом хгч 21,5 полосатятся тесты с чувств.25.ед., а еще 1 раз тест с чувствительностью 20 ед. эвик показал на 10 дпо слабую,как это возможно????если в моче меньше гормона,боюсь лишь бы динамика была в понедельник, а то у меня уже такие мысли, что хгч на убывание пошло :this:

Солнышкоо, Жанна, но они у тебя не ярко полосатятся, так что не на 25. Всё будет хорошо, на какую убыль, если толком рост не пошёл. Я считала начиная с 2 от твоей имплантации по графику, всё точно прям как в учебнике на день сдачи ХГЧ!!! Смотри на день имплантации (когда западение ) и бери условно 2, через день 4 , ещё через день 8 и т.д. до твоей пятницы.

Анютенок, А в Гродно тоже всё в два раза подорожало? Ещё что-то можно закупать в маленьких городках. НО, сегодня сестра сказала, что опять в два раза увеличиваются цены на импорт, а значит на ВСЁ, т.к. материалы импортные, трындец!!! Скоро 100000 будем туалет обклеивать, как зайчиками в СССР и получать не 500 долларов а 50!!! Мне уже и громко говорить не страшно, хуже уже не будет...

Antona2, На одну ногу я нанесла депиляционный крем, а вторую побрила обычным лезвием. Через неделю провела тест - беременна! С НЕДЕЛЬКОЙ МЕНЯ :)))))))))))))))))))))))))))

а что это значит? не врубаюсь

Всем привет!!! Сегодня едем на шалыки и в баню. ПА утром. БТ (базальная температура) 36,6

Тест на овуляцию положительный. Тестовая линия ярче контрольной.

УХ!!! Отчиталась Вам!!!!

Даже не знаю, ходить мне в баню или нет. Я вообще никогда не парюсь сильно. Я забегаю, 2-3 мин и выбегаю.

Муж уже свою миссию выполнил с утра, в баню его отпускаю... :grin:

девочки я не беременна :cry::cry::cry: сделала сейчас эвитест, а он бледнее, чем другие тесты, я думаю динамика пошла вниз, завтра сдам кровь для достоверности :sick:

Melnila, Кать, вот и прямое доказательство, какой загруз у планюшек. Я сама только со второго раза въехала, сестра с первого - а она не планирует. Поэтому я не рискнула на форум вывешивать.

это анекдот и к планюшкам не имеет никакого отношения, он про нас, про женщин!!!!!!! :D:D:D

Солнышкоо, Вот и зачем мочить так часто? :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club:

Девочки, доброе утро !!!

Солнышкоо, так, не паниковать :duel:, ты что веришь тесту????Вот если сейчас будешь расстраиваться, то что почувствует малыш....Завтра сдашь ХГЧ и всё прояснится. Посмотри, у меня при ХГЧ 120 Эви не показал даже призрака, у Оли ни один тест не показал //, это всё ерунда, а вот нервами можешь навредить.

Antona2, с неделькой тебя :giverose:

ССИ, Спасибки!!! Вот и я вчера допрашивала свою соседку, у неё никогда тесты не полосатились, только узи, но там 4 недели и несколько дней всегда было и сразу на вакум. Только на последнюю дочу еле заметная полоска была. Но кроме её уйма примеров. А в задержку несколько дней она делала дорогие тесты и они были белоснежными, во как!

Спасибо! Надо начинать уборку делать, а я всё никак не вылезу из интернета... А вообще нельзя так расстраиваться. Ещё вся жизнь впереди, она интересная и счастливая, полная сюрпризов, приятных и очень приятных!!! Я вот не расстраиваюсь, я точно знаю, что в жизни всё происходит именно тогда, когда должно происходить, и всегда к лучшему! :friends:

ССИ, спасибо за поддержку, я еще не теряю надежду, т.к приближение М. не чувствую, живот не беспокоит, т-т-т., а еще я обнаружила что тест который я сделала, был длиннее других эвиков и на нем много точек, как будто прострочен и полоска была такая жирная, но светлая, скорее брак :grin: Я успокоилась быстро,вспомнила про Олю, что у нее тесты тоже показал размытую еле видную, а срок то 6 недель! Кстати Олечка, поздравляю! так что девочки у меня опять поднялось настроение, я быстро себя успокоила, и завтра еду сдавать кровь, решающий понедельник :beg: :clap: :clap: :clap:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...