✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ССИ, на природу не поехали, передумали, просто пошли погулять в парк, суши поели, сегодня такая солнечная погода,прямо лето!!!Что меня радует, что живот сегодня не болел вообще.т-т-т. :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Солнышкоо, да, у вас наверно сирень уже цветёт Melnila, помирились? Ссылка на это сообщение
Анютенок 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Солнышкоо, Жанна, не долистала вчера до твоих свадебных, батарейка в копме села. Привет всем!!!! Все такие здоровские, такие красивые с счастливые на фотках! просто класс!!! у тростиночки уже талия пропала :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Antona2, я зверюга, но я так воспитываю, что она не будет вытворять, то что я вытворяла с этой д...ой демократией. Я за авторитарный стиль. я с тобой полностью согласна. Авторитарный стиль в воспитании детей поддерживаю, нас так же влспитывали, а вот авторитаризм в стране (ой, громко сказала.....) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ССИ, сирень я очень люблю, уже расцвела и у меня в вазе каждый день стоит, очень нравится запах!!! :man_in_love: Анютенок, Приветик!! :friends: ничего, вот как родишь, опять тростиночкой станешь! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки вам всем наша Юляшка привет передает! Она сейчас гуляет и прийдет домой поздно, не знаю зайдет ли на сайт :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Солнышкоо, Я не сомневаюсь. У меня по сестре все видно. Она очень быстро в норму пришла.Сейчас опять ок 45 кг весит.. Катюш!, ты это брось из-за такой фигни ругаться! Это удел, наверное, ВСЕХ женщин: сама себе придумала, сама себе обиделась, сама себе поплакала, сама себе простила... а он в это время был на работе и даже ни о чем не подозревал.... :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ну вот.... :cray: как обычно... :cray: я пришла и все резко пропали... Ладно, чихать я на вас всех хотела До встречи в эфире!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Анютенок, я здесь, не уходи! Расскажикогда узнала что Б. когда тест показал? и на какой день пошла к Г.? Я вот не знаю когда к Г. идти... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Анютенок, я не понимаю как с моим результатом хгч 21,5 полосатятся тесты с чувств.25.ед., а еще 1 раз тест с чувствительностью 20 ед. эвик показал на 10 дпо слабую,как это возможно????если в моче меньше гормона,боюсь лишь бы динамика была в понедельник, а то у меня уже такие мысли, что хгч на убывание пошло :this: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Солнышкоо, Жанна, но они у тебя не ярко полосатятся, так что не на 25. Всё будет хорошо, на какую убыль, если толком рост не пошёл. Я считала начиная с 2 от твоей имплантации по графику, всё точно прям как в учебнике на день сдачи ХГЧ!!! Смотри на день имплантации (когда западение ) и бери условно 2, через день 4 , ещё через день 8 и т.д. до твоей пятницы. Анютенок, А в Гродно тоже всё в два раза подорожало? Ещё что-то можно закупать в маленьких городках. НО, сегодня сестра сказала, что опять в два раза увеличиваются цены на импорт, а значит на ВСЁ, т.к. материалы импортные, трындец!!! Скоро 100000 будем туалет обклеивать, как зайчиками в СССР и получать не 500 долларов а 50!!! Мне уже и громко говорить не страшно, хуже уже не будет... Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 девченки. сорри что не пишу.. что то совсем расклеенная.. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Antona2, поздравляююююю )))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Antona2, На одну ногу я нанесла депиляционный крем, а вторую побрила обычным лезвием. Через неделю провела тест - беременна! С НЕДЕЛЬКОЙ МЕНЯ )))))))))))))))))))))))))) а что это значит? не врубаюсь Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем привет!!! Сегодня едем на шалыки и в баню. ПА утром. БТ (базальная температура) 36,6 Тест на овуляцию положительный. Тестовая линия ярче контрольной. УХ!!! Отчиталась Вам!!!! Даже не знаю, ходить мне в баню или нет. Я вообще никогда не парюсь сильно. Я забегаю, 2-3 мин и выбегаю. Муж уже свою миссию выполнил с утра, в баню его отпускаю... :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 девочки я не беременна сделала сейчас эвитест, а он бледнее, чем другие тесты, я думаю динамика пошла вниз, завтра сдам кровь для достоверности :sick: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, Кать, вот и прямое доказательство, какой загруз у планюшек. Я сама только со второго раза въехала, сестра с первого - а она не планирует. Поэтому я не рискнула на форум вывешивать. это анекдот и к планюшкам не имеет никакого отношения, он про нас, про женщин!!!!!!! Солнышкоо, Вот и зачем мочить так часто? :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки, доброе утро !!! Солнышкоо, так, не паниковать :duel:, ты что веришь тесту????Вот если сейчас будешь расстраиваться, то что почувствует малыш....Завтра сдашь ХГЧ и всё прояснится. Посмотри, у меня при ХГЧ 120 Эви не показал даже призрака, у Оли ни один тест не показал //, это всё ерунда, а вот нервами можешь навредить. Antona2, с неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ССИ, Спасибки!!! Вот и я вчера допрашивала свою соседку, у неё никогда тесты не полосатились, только узи, но там 4 недели и несколько дней всегда было и сразу на вакум. Только на последнюю дочу еле заметная полоска была. Но кроме её уйма примеров. А в задержку несколько дней она делала дорогие тесты и они были белоснежными, во как! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Antona2, так вот..., а Жанна расстроилась, наверно плачет... Классная линеечка с доктором в животике :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Спасибо! Надо начинать уборку делать, а я всё никак не вылезу из интернета... А вообще нельзя так расстраиваться. Ещё вся жизнь впереди, она интересная и счастливая, полная сюрпризов, приятных и очень приятных!!! Я вот не расстраиваюсь, я точно знаю, что в жизни всё происходит именно тогда, когда должно происходить, и всегда к лучшему! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Antona2, я тоже так думаю :friends: Девочки, интересная информация про прогестерон http://www.babyplan.ru/blog/post/45001/74371 Там и другие темы интересные. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Солнышкоо, что там у тебя случилось???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Фотку выстави!!! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ССИ, спасибо за поддержку, я еще не теряю надежду, т.к приближение М. не чувствую, живот не беспокоит, т-т-т., а еще я обнаружила что тест который я сделала, был длиннее других эвиков и на нем много точек, как будто прострочен и полоска была такая жирная, но светлая, скорее брак :grin: Я успокоилась быстро,вспомнила про Олю, что у нее тесты тоже показал размытую еле видную, а срок то 6 недель! Кстати Олечка, поздравляю! так что девочки у меня опять поднялось настроение, я быстро себя успокоила, и завтра еду сдавать кровь, решающий понедельник :beg: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт