Юджиии 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а ты её чуть отрасти, тогда она ляжет.. Все, девы, я спать 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Melnila, ремонт нужен, конечно, но 1 время жить можно. Мы хотим сделать кухню сперва, а потом уже дальше)) Юджиии, споки, Юлёк! Я щас тоже на боковую пойду. У нас два ночи, мне в 7 вставать, ещё голову помыть надо будет. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мне кажца тебе рыженькой пойдет, прям оранжевой Юджиии, не знаешь ща спеман не стали в продажу опять выпускать? сладких снов вам, мои любимые ) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Melnila, ооо, это в прошлом))))))))))) Я красной была, перетекало всё это в рыжий, не хочууууу))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем привет))))) Стрелы покидала) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 привет! а у меня была 1 стрела))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем доброе! А у меня пока нет стрел. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 пипец...пмс...сижу реву... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 KalinkaMalinka, так! отставить РЁВ!!!!! и выкинь свой градусник!!!) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не поверишь...я так и сделала...в шкаф как кинула...Саня даже подпрыгнул...он ф футляре,надеюсь не разбился... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 KalinkaMalinka, Сашка, а ну перестань!!! Ты конкретно загналась,я смотрю((((((( Всему своё время! надеюсь не разбился... хоть бы разбился, и в аптеке закончились! Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем привет!))) Passiflora, очень клёвые сюрпризы! Я в восторге)) Твой муж молодец!))) Anitka//, Ань, Вика побежала щас, села ко мне на колени, увидела твою авку и говорит " у неё в зивотике лялетька" Как мииило)))) да, у меня в животике лялька))) Ань, переезд- это ЖЕСТЬ конечно Теперь у нас есть опыт в этом нелёгком деле Я представляю! Когда будем переезжать, буду за советом обращаться))))))))))) KalinkaMalinka, Саш, тут явно дело не в градуснике, у тебя когда-нибудь так прыгала темпа во второй фазе? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Доброе утро всем! KalinkaMalinka, ЛИСёнок exe LeDeka, тебе тёмный цвет пойдёт, как на фото что Юля предложила, и стрижка такая пойдёт. А цвет там не однотонный, у неё похоже мелирование сначала, а потом уже окраска одним тоном, так смотрится натуральней. Отрасти челку и потом стригись, тебе так пойдёт. Melnila, у меня знакомая с такой же проблемой (коленки) борется всегда, помогает - массаж, обёртывание и приседание и велик. Изменено 24 апреля 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, olisi83, ССИ, доброе утрО!)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Anitka//, ССИ, Ань, тестик мочила? Света , я уже тоже задумалась о тёмном, я выразительней становлюсь. Вобщем пока думаю и светленькой понравилось быть))) думки-думки... Аннка-партизанка, чё молчим? Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Олесь, мочила. Глянь плиз динамику! Девочки, и вы посмотрите пожалуйста Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) смотрите график, на 13дпо тишина, БТ (базальная температура) падает, но тем не менее. http://www.babyplan....r/106211-nyuka/ Ань, ярче! Но только он пока мокрый, позже сфотай ещё, чтоб все одинаковые были, в том смысле, что высохшие. Завтра мочи ещё, либо вечером сёдня, должен ещё поярчать! Изменено 24 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Спасибо за поддержку Anitka//, Аня,хорошие тестики-любуюсь!БТ (базальная температура) во 2-й фазе не было,градусник я не в чем не обвиняю но...из известных источников-судя по моей БТ недостаток прогика?НО...по анализам он на нижней черте(даже типо в норме)И...я пью дюффф...итог-как такое может быть???что за БТ...вот и собственно все... Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 В том же порядке. Кажется вчерашний и сегодняшний одинаковые :sorry: :Crazy: Ссылки скрыты. KalinkaMalinka, а ты сдавала прогик в этом цикле? я видимо пропустила... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Ань, тесты класс)))) ярчают)) мне они так нра)) бля, а я сходила на рынок и по ходу дело у меня началась аллергия...блять.....чих полный, я раньше супрастин глотала, помогал, а теперь то что делать, я ж помру так((((((((((((( Изменено 24 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Кажется вчерашний и сегодняшний одинаковые Ань, действительно высохшие одинаковые, ты вечером ещё замочи или утром. Я ЗА поярчание!!! Вон у Светика ваще на 11 дпо был ярче, чем на 12)))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, видать от концентрации зависило, а вообще по уму надо через 2 дня их делать, чтоб видно было разницу) Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, в аптечке для беременных я читала что можно супрастин.. ЛИСёнок exe LeDeka, эххх значит всё таки не ярче 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Anitka//, ты только не паникуй!!! завтра ждём яркого!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Anitka//, супрастин мне строго настрого запретили и в аптеке, и в нете почитала что нельзя. Anitka//, а мне кажетя что ЯРЧЕ)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт