Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Аня!!! Всё отлично!!! Малыш растёт!!! А то сейчас накрутишь себя!!! Готовыми надо быть всегда ко всем исходам хоть в чём, но верить только в лучшее!!! У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!

• Нравится 1

Приветик! :Hello:

Я только недавно проснулась, не могла глаза раскрыть вот и спала пока спится :D Но муж позвонил и разбудил.

Anitka//, а мне кажется нижний чуток ярче) так что всё у вас хорошо с масиком :)

САШ прекрати реветь, БТ (базальная температура) маленькая для 2 фазы, но всё поправимо, только не раскисай :friend:

ЛИСёнок exe LeDeka, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :Hello:

Девочки, скажите плиз, вот у меня который раз ртуть на градуснике разделилась, расстояние примерно на 0,1 градус :sorry: дошла до 36,8 вот и вопрос какую темпу мне писать 36,8 или меньше :think1:

Anitka//, Согласна с девочками!Красивые тесты!!!они яркие будут после несколько дней задержки!Так что все супер!

я пргик в этом цикле не сдавала,смысл?я ведь на дюфе с 11д.ц.навряд ли он будет информативен...и все ровно в голове не укладывается...как при дюфе он может быть низким???короче не хочу заморачиваться...хотя могу взорвать инет!!!просто буду ждать и не мерить БТ (базальная температура)...а если не...то пойду в клинику к сестре к самому лучшему(по слухам)эндокринологу(да простит меня мой Г-эндокринолог)

Девочки, скажите плиз, вот у меня который раз ртуть на градуснике разделилась, расстояние примерно на 0,1 градус :sorry: дошла до 36,8 вот и вопрос какую темпу мне писать 36,8 или меньше :think1:

офигеть...первый раз такое слышу...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, это уже второй у меня такой :sorry::think1:

KalinkaMalinka, вот именно офигеть :sorry:

офигеть у мну стрелы появились :)

а у меня к вечеру появятся, утрешние накопленные 4 шт раскинула тебе, Лису и Светику и закончились :(

Сч@стливочк@, 2-й???может аптеку сменить? :D

тогда уж город :D они были куплены в разных местах :D А может аптеки и градусники не виноваты? :D

Сч@стливочк@, не знаю, я электронным мерилась)))

значит ты ЗА?

Анюта, ты чего не выходишь в эфир???? :D:girl_bye:

Сч@стливочк@, ну как бы ДА)))) меня не обманывал) они же тоже разные есть, подешевле подороже) в последнее время О отслеживала по ним. вроде получалось)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Сч@стливочк@, поменяй аптеку, может, в той одна партия, её никак не расторговали, поэтому они все такие ;) ,я не люблю электронные :sorry:

Анюта{UXя тебе сейчас дам по башке, у тебя суперские тесты, сегодня может ещё ХГЧ не подросло, оно может расти не каждый день, а раз в два дня, так что прекрати по каждой мелочи мсебя накручивать :girl_mad: , ты ведь знаешь, что наши страхи быстрее материализуются, чем все остальное :girl_mad: , чтоб я больше не слышала сомнений в твоей здоровой, прекрасной беременности, ты ж сама меня учила каждый день благодарить Бога, а не сомневаться в том, чем он тебя одарил ;) !

Девочки, привет , у меня чета головокружение с утра, как-будто я долго кружилась на карусели...

Сч@стливочк@, сегодня был блог о градусниках,там статья была о том что электронные не информативны для ректального измерения!я согласна!я (правда 5 лет назад)работала на мед.технике(я уже писала об этом)дак вот-электронные градусники такие пи*дюки,врут очень четко и всегда!!!но тоже зависит от фирмы,и,возможно,сейчас есть и нормальные...но сильно сомневаюсь...в общем я против :)

• Нравится 1

у меня чета головокружение с утра, как-будто я долго кружилась на карусели...

так-так-так ;) ... ладно. не будем пока забегать вперёд :D

а так ОМРОН хорошие

ладно, куплю как обычно ртутный, а этот возьму на заметку, спс :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, ТОЛЬКО Диазолин :girl_mad: , и ещё купи ПОЛИСОРБ, он будет выводить токсины ;)

KalinkaMalinka, у меня такое бывает, видно что-то защимило в позвоночнике, у меня вечно с вестибулярным аппаратом проблемы :angry2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...