ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Аня!!! Всё отлично!!! Малыш растёт!!! А то сейчас накрутишь себя!!! Готовыми надо быть всегда ко всем исходам хоть в чём, но верить только в лучшее!!! У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Приветик! Я только недавно проснулась, не могла глаза раскрыть вот и спала пока спится Но муж позвонил и разбудил. Anitka//, а мне кажется нижний чуток ярче) так что всё у вас хорошо с масиком САШ прекрати реветь, БТ (базальная температура) маленькая для 2 фазы, но всё поправимо, только не раскисай ЛИСёнок exe LeDeka, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Девочки, скажите плиз, вот у меня который раз ртуть на градуснике разделилась, расстояние примерно на 0,1 градус дошла до 36,8 вот и вопрос какую темпу мне писать 36,8 или меньше Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Anitka//, Согласна с девочками!Красивые тесты!!!они яркие будут после несколько дней задержки!Так что все супер! я пргик в этом цикле не сдавала,смысл?я ведь на дюфе с 11д.ц.навряд ли он будет информативен...и все ровно в голове не укладывается...как при дюфе он может быть низким???короче не хочу заморачиваться...хотя могу взорвать инет!!!просто буду ждать и не мерить БТ (базальная температура)...а если не...то пойду в клинику к сестре к самому лучшему(по слухам)эндокринологу(да простит меня мой Г-эндокринолог) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а вообще мне подняли настроение!!!мне подписали заявление на отпуск!так что я с 14 официально в ОТПУСКЕеееее!!! Ссылки скрыты. Оля привет!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 KalinkaMalinka, поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, скажите плиз, вот у меня который раз ртуть на градуснике разделилась, расстояние примерно на 0,1 градус дошла до 36,8 вот и вопрос какую темпу мне писать 36,8 или меньше офигеть...первый раз такое слышу... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сч@стливочк@, может градусник сменить?) KalinkaMalinka, отпуск это хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 офигеть у мну стрелы появились Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, это уже второй у меня такой KalinkaMalinka, вот именно офигеть офигеть у мну стрелы появились а у меня к вечеру появятся, утрешние накопленные 4 шт раскинула тебе, Лису и Светику и закончились Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сч@стливочк@, может третий удачный будет?)))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сч@стливочк@, 2-й???может аптеку сменить? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, надо проверить))))))))))) сегодня куплю. Вот я думаю приобрести электронный, что скажете...хрень? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сч@стливочк@, не знаю, я электронным мерилась))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сч@стливочк@, 2-й???может аптеку сменить? тогда уж город они были куплены в разных местах А может аптеки и градусники не виноваты? Сч@стливочк@, не знаю, я электронным мерилась))) значит ты ЗА? Анюта, ты чего не выходишь в эфир???? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, ну как бы ДА)))) меня не обманывал) они же тоже разные есть, подешевле подороже) в последнее время О отслеживала по ним. вроде получалось) Изменено 24 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а какой надо? ООО, Юльку, вижу Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 я в них не разбираюсь))) это надо у Юльки спросить) она наверное знает) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сч@стливочк@, поменяй аптеку, может, в той одна партия, её никак не расторговали, поэтому они все такие ,я не люблю электронные Анюта{UXя тебе сейчас дам по башке, у тебя суперские тесты, сегодня может ещё ХГЧ не подросло, оно может расти не каждый день, а раз в два дня, так что прекрати по каждой мелочи мсебя накручивать , ты ведь знаешь, что наши страхи быстрее материализуются, чем все остальное , чтоб я больше не слышала сомнений в твоей здоровой, прекрасной беременности, ты ж сама меня учила каждый день благодарить Бога, а не сомневаться в том, чем он тебя одарил ! Девочки, привет , у меня чета головокружение с утра, как-будто я долго кружилась на карусели... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сч@стливочк@, сегодня был блог о градусниках,там статья была о том что электронные не информативны для ректального измерения!я согласна!я (правда 5 лет назад)работала на мед.технике(я уже писала об этом)дак вот-электронные градусники такие пи*дюки,врут очень четко и всегда!!!но тоже зависит от фирмы,и,возможно,сейчас есть и нормальные...но сильно сомневаюсь...в общем я против 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Оль,они такие щепитильные, чуть сядет батарея-ВСЕ, уже брешут , а так ОМРОН хорошие Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юджиии, от аллергии что можно???????????????????????? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, привет , у меня чета головокружение с утра, как-будто я долго кружилась на карусели... :Hello: странно и с чего это тебя "кружит-то"?наверное от любви Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 у меня чета головокружение с утра, как-будто я долго кружилась на карусели... так-так-так ... ладно. не будем пока забегать вперёд а так ОМРОН хорошие ладно, куплю как обычно ртутный, а этот возьму на заметку, спс Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, ТОЛЬКО Диазолин , и ещё купи ПОЛИСОРБ, он будет выводить токсины KalinkaMalinka, у меня такое бывает, видно что-то защимило в позвоночнике, у меня вечно с вестибулярным аппаратом проблемы :angry2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт