Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Оль, :Hello: у меня бывало тоже градусники двоились))) Купи новый, обычный. Электронные ФУФЛО!

Юлька, :Hello: знакомое состояние, противное :toks2: упадок сил? :think1:

Оказывается технику по инету дешевле заказывать)))) Так это можно в магазе присмотреть, приехать домой и заказать :Crazy:

Кул!))

ну вот, всё "обосрали" электнонные градусники, а я таким беременность намерила :yes:

Юджиии, спасибо)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светуля, у тебя хороший значит был! У меня тоже 12 лет градусник электронный просужил, вобще суперский был, щас в игрушках, может просто надо батарейку поменять :think1: , прикинь все 12 лет на одной батарейке))))) А вот недавно купили по зиме, ну такое Г((( Разница там офигенная.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, им можно беременность намерить, тока они всегда чуть ниже показывают :D

ЛИСёнок exe LeDeka, про состояние, это точно у меня стока дел, а я блин в руки не могу себя взять :angry2:

А ты не боишься технику в инете покупать?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня есть эл.градусник, мы им темпу под мышками меряем, так он мне всегда меньше 36,6 выдаёт :sorry: написано на нём AND, тоже стол в районе 150 руб

KalinkaMalinka, у меня само проходит или надо массаж сделать ;) , просто представь, где-то защимило, кислород не поступает, импульсы не проходят, вот и плющит :sorry:

Юджиии, это наша местная сеть, из неё же и привозят товары, по экспресс-доставке в это же день, по обычной на следующий, либ самим можно забрать с магаза.

Девы, я всегда только электронным мерила градусником!))) Мне очень нравится)) За трутный я боюся вечно))

Юджиии, вправила мозги на место на называется :D я вот прогулялась, купила себе яблочек и кайфую)))

Списывалась с Полиной, она стоит в очереди к Матроне. Рассказала ей последние новости :)

Саш, может на тебя дюф не действует? Попробуй утрожестан повставлять, не в этом цикле, а в следующем.

Хочу записаться к эндокринологу, ищу хорошего спеца у нас :)

♥Солнышко♥, чмокни Лерусю в лобик за нас))

• Нравится 1

Anitka//, Ань, напиши ей пожалуйста, что я вчера получила её смс, но у меня ща нет денег на тел, не могу ответить, по-позже положу ;)

Зачем тебе эндокринолог?

Жанна, привет :Hello:

♥Солнышко♥, ну....это дело хорошее, пусть висит, ей больше необходим контакт с тобой, чем молочко порой, ей так кайфово!))

Anitka//, Ань, а что это значит, что ТТГ повышен?

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, толком не знаю, но у плода могут быть отклонения. Вот для этого и хочу к врачу сходить, чтоб препараты назначил - уже знаю какие - Л тироксин, эутирокс. Но сама пить не хочу. Хватит самодеятельности!)))

Девочки, у вас в России ведь тоже сегодня родительский день? Я с утра хотела на кладбище съездить к бабушкам и дедушкам, но из-за работы не получилось :( Да и Сашка меня одну не захотел отпускать, а сам не может.... теперь в выходные поеду, сама)

Мы вечером в театр идём с родителями моими и мужа на спектакль на малой сцене...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...