ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Оль, у меня бывало тоже градусники двоились))) Купи новый, обычный. Электронные ФУФЛО! Юлька, знакомое состояние, противное упадок сил? Оказывается технику по инету дешевле заказывать)))) Так это можно в магазе присмотреть, приехать домой и заказать Кул!)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Купи новый, обычный куплю, может с 3 действительно повезёт Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) ну вот, всё "обосрали" электнонные градусники, а я таким беременность намерила Юджиии, спасибо) Изменено 24 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светуля, у тебя хороший значит был! У меня тоже 12 лет градусник электронный просужил, вобще суперский был, щас в игрушках, может просто надо батарейку поменять , прикинь все 12 лет на одной батарейке))))) А вот недавно купили по зиме, ну такое Г((( Разница там офигенная. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, им можно беременность намерить, тока они всегда чуть ниже показывают ЛИСёнок exe LeDeka, про состояние, это точно у меня стока дел, а я блин в руки не могу себя взять :angry2: А ты не боишься технику в инете покупать? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да обычный, за 130 рублей)))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юджиии, а разве от этого голова кружится?даже не знала...хотя...меня когда укачивает тоже все кружится и тошнит...а как с этим бороться? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня есть эл.градусник, мы им темпу под мышками меряем, так он мне всегда меньше 36,6 выдаёт написано на нём AND, тоже стол в районе 150 руб Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 KalinkaMalinka, у меня само проходит или надо массаж сделать , просто представь, где-то защимило, кислород не поступает, импульсы не проходят, вот и плющит Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну и мы за 150 тогда брали))) и сейчас цены такие Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 приветик ВСЕМ!!! Аня, тесты ярчают...не волнуйся!!! и хгч тоже норм.! Олеся...привет!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юджиии, это наша местная сеть, из неё же и привозят товары, по экспресс-доставке в это же день, по обычной на следующий, либ самим можно забрать с магаза. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 приветик ВСЕМ!!! Аня, тесты ярчают...не волнуйся!!! и хгч тоже норм.! Олеся...привет!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Привет. Жаннулька-мамулька! Лерунчик спит? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 пошла я соляночку варить) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, какой там спит? на сиське висит 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девы, я всегда только электронным мерила градусником!))) Мне очень нравится)) За трутный я боюся вечно)) Юджиии, вправила мозги на место на называется я вот прогулялась, купила себе яблочек и кайфую))) Списывалась с Полиной, она стоит в очереди к Матроне. Рассказала ей последние новости Саш, может на тебя дюф не действует? Попробуй утрожестан повставлять, не в этом цикле, а в следующем. Хочу записаться к эндокринологу, ищу хорошего спеца у нас ♥Солнышко♥, чмокни Лерусю в лобик за нас)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Anitka//, Ань, напиши ей пожалуйста, что я вчера получила её смс, но у меня ща нет денег на тел, не могу ответить, по-позже положу Зачем тебе эндокринолог? Жанна, привет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 приветик ВСЕМ!!! на сиське висит проглодик маленький, ну пусть кушает на здоровье. Приветик Лере от нас Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юджиии, врач сказал что нужно к эндокринологу, т.к. у меня ТТГ повышен в 2 раза. При беременности он должен быть до 2 ед. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥Солнышко♥, ну....это дело хорошее, пусть висит, ей больше необходим контакт с тобой, чем молочко порой, ей так кайфово!)) Anitka//, Ань, а что это значит, что ТТГ повышен? Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, толком не знаю, но у плода могут быть отклонения. Вот для этого и хочу к врачу сходить, чтоб препараты назначил - уже знаю какие - Л тироксин, эутирокс. Но сама пить не хочу. Хватит самодеятельности!))) Девочки, у вас в России ведь тоже сегодня родительский день? Я с утра хотела на кладбище съездить к бабушкам и дедушкам, но из-за работы не получилось Да и Сашка меня одну не захотел отпускать, а сам не может.... теперь в выходные поеду, сама) Мы вечером в театр идём с родителями моими и мужа на спектакль на малой сцене... 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сч@стливочк@, Юджиии, привет Юля...заглянула в твой профиль-он прямо весь такой беременный Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юля...заглянула в твой профиль-он прямо весь такой беременный И мне нравится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт