ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, сегодня Радоница - день особого поминовения усопших. Царствие Небесное дорогим и любимым нашим близким и родным, которые ушли в иной мир. Пусть им там будет хорошо, мягких им облачков. Теперь они нас оберегают, как ангелы-хранители... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, сегодня Радоница Да? А я и не знала! Царствие им небесное!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, у вас в России ведь тоже сегодня родительский день? мы с тбой в одно время об этом думали)) Мы сейчас поедем на кладбище, цветочки, конфетки, печеньки повезём, как обычно.Ань, то есть это гипертериоз? а когда ниже нормы, о гипотериоз, прально? при повышенной л-тироксин назначают чтоль? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, я поехала в гости к сёстрам...до вечера Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сч@стливочк@, Оль, родительское другими словами. Ведь после пасхи во вторник (через неделю) Олик, до вечера! Девы, мы поехали на кладбище, всем пока 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Царствие Небесное!!! Я пошла за крестиком для Влады Жанна, я почему уверена, что это мой беременный цикл 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Привет, девочки! только полчаса назад проснулась))))я измеряю БТ (базальная температура) электронным, только держу его 5 минут. Всю ночь плохо спала, заснула только после 3-х ночи, проснулась в 7, БТ низкая 36,7, надеюсь, что глюк в градуснике. измеряла в 11 утра БТ 37.2. грудь тяжелая, соски болят, ночью лечь на грудь было не удобно.Тест буду мочить завтра. Калинка успакойся, у меня тоже было желание выкинуть сегодня градусник(((пока держу себя в руках, дала себе установку, что завтра замочу тест и увижу 2 полоски)))может действительно к другому врачу.Мне тоже кажется, что на меня дюф. не действует((( у меня свой прогик ближе к максимальной границе до лапары был))) Ань, хорошие у тебя тесты, я вижу динамику))) Юля, я тоже надеюсь, что это твой последний цикл планирования)))) Сегодня Радоница, а у меня никого в области не похоронено, только в Белоруссии и Молдавии, а у мужа под Волгоградом((( В Белоруссии всегда в этот день выходной, что бы люди могли съездить на кладбище. Царствие им небесное!!!! Изменено 24 апреля 2012 пользователем olisi83 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 olisi83, сиськи,точнее соски-самый верный признак Ссылка на это сообщение
olisi83 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 olisi83, сиськи,точнее соски-самый верный признак у меня они иногда болели и предыдущих циклах((( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 но не соски ведь...? olisi83, Ссылка на это сообщение
olisi83 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем нам подарочек!!! Ссылки скрыты. но не соски ведь...? olisi83, и соски болели Это фото сыночка девушки из Калининграда, малышу на фото 18 дней))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 olisi83, какая прелесть Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки. щас смотрела аж расплакалась) Воронины 12 сезон 9 серия посмотрите, это про нас с вами))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Мы тоже съездили на кладбище сегодня. Юджиии, хорошо Брэд Питт сказал, так и должно быть ЛИСёнок exe LeDeka, нет, если ТТГ повышен, то это гипотериоз, нехватка гормонов ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне Г при планировании прошлым летом назначала Кларитин от аллергии (полиноз как у тебя), она сказала что Б его назначают. Спроси про него свою гиню. Да и тут на БП я в прошлом году видела Б пьют его, поищи в поиске. Изменено 24 апреля 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 У Пасси темпа поднялась))) @@@@@@))))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Passiflora, лови наши :kulachki: Букеты очень красивые. Изменено 24 апреля 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне Г при планировании прошлым летом назначала Кларитин от аллергии (полиноз как у тебя), она сказала что Б его назначают. Спроси про него свою гиню. Да и тут на БП я в прошлом году видела Б пьют его, поищи в поиске. спасибо) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, как узнаешь у своей Г, напиши, мне тоже важно. Мне ещё помогает иголочки по Су-Джок (на ладошку ставят), но при Б незнаю можно ли. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ССИ, да да, я обязательно спрошу, т к мне еще всё лето мучаться( Ссылка на это сообщение
Melnila 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 девочки, доброе утро вам всем!!!!!!!! У меня вопрос к деушке с красивыми тестами Анит, рассказывай что за настойка, как ты ее можешь нам выслать и в какой проблеме со СГ она вам помогла Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Спасибо девочки что пишите мнение по тестикам))))) У меня один и единственный признак беременности - это ОР. Я уже второй день кричу и рычу на коллег. Есть за что, я не просто так кричу))) Но обычно я себя так не вела)) Может поэтому все садились мне на шею, но сейчас этот номер со мной не пройдёт!))) Может валерианки попить? Хотя я ведь не нервничаю, я просто кричу Изменено 24 апреля 2012 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Anitka//, мне кажется ты не способна орать гормончики бушуют Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 KalinkaMalinka, ещё как способна, Саш)))))))) Melnila, Кать, рассказываю. У мужа в начале моего цикла сильно заболела спина, он не мог разогнуться. Свёкр нашёл контакты одного мужичка, который лечит - выпрямляя и ставя на место позвонки и т.д. Он потопал к нему, тот дал две бутылки с настойкой - одну пить для спины, вторую - для мужского здоровья со словами - "Писька будет стоять до потолка" Настойка для мужского здоровья жууууткая, муж первые дни отказывался пить, но он у меян рпилежный. Надо значит надо!))) Но со СГ у него проблем не было никогда, СГ была на среднем уровне, как у большинства. Я так думаю, что это настойка просто оздоравливает делая упор на качестве спермы. И повышает кол-во и морфологию. Но это моё мнение))) Мужик кстати сказал, чтоб я тоже пила её, мне она полезна как и мужу. Кстати мужик ещё сказала мужу, что через пару лет он к нему вернётся с наездами - Типа мы детей прокормить не можем, так много у нас их появилось :D А как передать.. даж не знаю.. нужно подумать.. можно ли через почту жидкость пересылать)) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 у моего мужа тоже стоит настойка, из китая привез, но не пьет, говорит противая Аня, муж молодец!!! думаю Пасси надо тест замочить)) и увидеть //))) у меня болит Пя, где была О. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт