Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, сегодня Радоница - день особого поминовения усопших.

Царствие Небесное дорогим и любимым нашим близким и родным, которые ушли в иной мир. Пусть им там будет хорошо, мягких им облачков. Теперь они нас оберегают, как ангелы-хранители...

8255_23.jpg

Девочки, у вас в России ведь тоже сегодня родительский день?

мы с тбой в одно время об этом думали)) Мы сейчас поедем на кладбище, цветочки, конфетки, печеньки повезём, как обычно.

Ань, то есть это гипертериоз? а когда ниже нормы, о гипотериоз, прально? при повышенной л-тироксин назначают чтоль?

Сч@стливочк@, Оль, родительское другими словами. Ведь после пасхи во вторник (через неделю)

Олик, до вечера! :girl_bye:

Девы, мы поехали на кладбище, всем пока :girl_bye:

• Нравится 1

Привет, девочки! только полчаса назад проснулась))))я измеряю БТ (базальная температура) электронным, только держу его 5 минут. Всю ночь плохо спала, заснула только после 3-х ночи, проснулась в 7, БТ низкая 36,7, надеюсь, что глюк в градуснике. измеряла в 11 утра БТ 37.2. грудь тяжелая, соски болят, ночью лечь на грудь было не удобно.Тест буду мочить завтра.

Калинка успакойся, у меня тоже было желание выкинуть сегодня градусник(((пока держу себя в руках, дала себе установку, что завтра замочу тест и увижу 2 полоски)))может действительно к другому врачу.Мне тоже кажется, что на меня дюф. не действует((( у меня свой прогик ближе к максимальной границе до лапары был)))

Ань, хорошие у тебя тесты, я вижу динамику)))

Юля, я тоже надеюсь, что это твой последний цикл планирования))))

Сегодня Радоница, а у меня никого в области не похоронено, только в Белоруссии и Молдавии, а у мужа под Волгоградом((( В Белоруссии всегда в этот день выходной, что бы люди могли съездить на кладбище.

Царствие им небесное!!!!

Изменено пользователем olisi83
  • Нравится 1

Всем нам подарочек!!!

Ссылки скрыты.

но не соски ведь...?

olisi83,

и соски болели

Это фото сыночка девушки из Калининграда, малышу на фото 18 дней)))

Мы тоже съездили на кладбище сегодня.

Юджиии, хорошо Брэд Питт сказал, так и должно быть :kiss2:

ЛИСёнок exe LeDeka, нет, если ТТГ повышен, то это гипотериоз, нехватка гормонов

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне Г при планировании прошлым летом назначала Кларитин от аллергии (полиноз как у тебя), она сказала что Б его назначают. Спроси про него свою гиню. Да и тут на БП я в прошлом году видела Б пьют его, поищи в поиске.

Изменено пользователем ССИ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне Г при планировании прошлым летом назначала Кларитин от аллергии (полиноз как у тебя), она сказала что Б его назначают. Спроси про него свою гиню. Да и тут на БП я в прошлом году видела Б пьют его, поищи в поиске.

спасибо)

девочки, доброе утро вам всем!!!!!!!! :reverans:

У меня вопрос к деушке с красивыми тестами ;)

Анит, рассказывай что за настойка, как ты ее можешь нам выслать и в какой проблеме со СГ она вам помогла ;)

Спасибо девочки что пишите мнение по тестикам)))))

У меня один и единственный признак беременности - это ОР. Я уже второй день кричу и рычу на коллег. Есть за что, я не просто так кричу))) Но обычно я себя так не вела)) Может поэтому все садились мне на шею, но сейчас этот номер со мной не пройдёт!)))

Может валерианки попить? Хотя я ведь не нервничаю, я просто кричу :)

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

KalinkaMalinka, ещё как способна, Саш))))))))

Melnila, Кать, рассказываю. У мужа в начале моего цикла сильно заболела спина, он не мог разогнуться. Свёкр нашёл контакты одного мужичка, который лечит - выпрямляя и ставя на место позвонки и т.д. Он потопал к нему, тот дал две бутылки с настойкой - одну пить для спины, вторую - для мужского здоровья со словами - "Писька будет стоять до потолка" :reverans: Настойка для мужского здоровья жууууткая, муж первые дни отказывался пить, но он у меян рпилежный. Надо значит надо!))) Но со СГ у него проблем не было никогда, СГ была на среднем уровне, как у большинства. Я так думаю, что это настойка просто оздоравливает делая упор на качестве спермы. И повышает кол-во и морфологию. Но это моё мнение))) Мужик кстати сказал, чтоб я тоже пила её, мне она полезна как и мужу.

Кстати мужик ещё сказала мужу, что через пару лет он к нему вернётся с наездами - Типа мы детей прокормить не можем, так много у нас их появилось :D :D :D

А как передать.. даж не знаю.. нужно подумать.. можно ли через почту жидкость пересылать))

• Нравится 1

у моего мужа тоже стоит настойка, из китая привез, но не пьет, говорит противая

Аня, муж молодец!!!

думаю Пасси надо тест замочить)) и увидеть //)))

у меня болит Пя, где была О.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...