Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, как соляночка?)) кстати, кто-то мне уже говорил про Вороненых и именно про какую-то серию на тему беременности или планирования, точно не помню.

• Нравится 1

Anitka//, объелась))))))))))) сейчас буду Настю кормить, сфотаю, покажу вам) кстати оч понравилась серия)))) я искренне плакала в конце))))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, надо посмотреть)) а фотку я уже потом гляну, я уже на спектакль отчаливаю)) Правда родители мужа не идут - свёкр на таможне застрял, груз получить не может, а свекровь рвёт дома из-за головной боли :( Бедная... :(

Оксик сейчас наверное едет по трассе)))))

Всем даси-даси до вечера!))))

• Нравится 1

KalinkaMalinka, обычно 36.3-36.4 в первой фазе но 35.5 для меня нормально.хоть и реже бывает

Юджиии, у меня есть полностью из крупной сетки комбинезон с дыркой на том самом месте :malicious:

• Нравится 1

KalinkaMalinka, обычно 36.3-36.4 в первой фазе но 35.5 для меня нормально.хоть и реже бывает

Юджиии, у меня есть полностью из крупной сетки комбинезон с дыркой на том самом месте :malicious:

ВАУ!!!Ромыч наверно в восторге)))

Юджиии, попробуй ляг на спину на кровать, чтобы голова назад свешивалась, и чтобы рот-горло получились на одной линии параллельно полу

и учись максимально расслаблять горло

Юджиии, попробуй ляг на спину на кровать, чтобы голова назад свешивалась, и чтобы рот-горло получились на одной линии параллельно полу

о даже как)

я что-то пропустила? вы о чем?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...