Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем приветик. У нас гроза и ливень.

Отчитываюсь. Вчера был последний день дюфа и поэтому мочила сегодня тест вот что вышло

Ссылки скрыты.

не знаю видите ли, выпила дюф утром в надежде на авось. Сейчас вечером мочила ещё и в итоге он чист. Вообщем думаю реагент, у меня такой один раз уже был :sorry: Вечером дюф пить не хочу.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, я вижу... :angry2: , вижу....................................выпей дюф сейчас же :girl_mad:

ноут нагнула, ваще видно, чист, потому что моча разбавленная, утром сделаешь

Юджиии, у меня уже был такой тест. И вообще у меня начинает возникать чувство, что я беременнию но всё срывается. Надо гине будет сказать. Вчера и сегодня низ живота и внутреннию часть ног тянуло, но где то через час проходило.

Кстати вчера шампуса напилась дома(муж особа не стал) с горя, сегодня такой опохмел, только отошла :confusion:

• Нравится 2

девочки, я тут вчера рылась в дисках для компа...ну что выкинуть что оставить и наткнулась на фотошоп CS3..установила и нифига не поняла что-куда вставлять :angry2: я тупень в этом :sorry:

• Нравится 2

Юджиии, 12 день :D он у меня крепился когда до 36.0 рухнула :Crazy:Завтра посмотрим, а там дюф надо бросать.

ССИ, :Hello: мне вчера в голову взбрело,что надо попробовать :) ...а времени мне нужно будет очень много...наверное :D А из-за чего у тебя голова кружится?

Сч@стливочк@, давление наверно, т.к. днём ещё и в ушах шум был. Утром тучи пасмурно, вечером солнце.

Юджиии, меня в детстве всё время укачивало в автобусе, вот состояние похожее, только не тошнит и голова не болит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...