Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

У меня кстати тоже вестибулярный аппарат слабый, так что Юля я с вами (которых в космос не возьмут :D )

ССИ, у меня раньше организм не реагировал на погоду, а сейчас погода влияет, из-за перепадов тоже болит голова и настроение никакое( :sorry:

Passiflora, охренеть....ну что скажу полоска на нужном месте)))))))))))))))))))) ттт пусть ярчает. я тогда пока не поздравляю..........чтоб не спугнуть)))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мы дома :) Спектакль был на тему беременности, мы были приятно удивлены!!!)))

Так хочу с вами поболтать, но засыпаю на ходу...

Спокойной ночи!!!)))

Я такая дурочка...легла спать, полезла за утриком в ящик, а его нет оказывается... Муж поехал в аптеку))

Пасси, я тож вижу полоску) на утро есть тест??

• Нравится 2

Юджиии, попробуй ляг на спину на кровать, чтобы голова назад свешивалась, и чтобы рот-горло получились на одной линии параллельно полуи учись максимально расслаблять горло

о боже)))))))) я точно пас)))))))))

не знаю видите ли

ты обалдела чтоли дюф отменять, тут и приглядываться не надо. А на вечернем не видно, так как РАЗБАВЛЕНО! Ойййййй, ещё одна :kulachki: МОЛЧУ ПОКА :D ....... :molitva:

ЛИСёнок exe LeDeka, привет :Hello:

Девочки я пойду спать, что то прямо клонит. А тем более раньше ляжешь, раньше и встанешь (тест замочу). :day_x:

olisi83 завтра то же мочить тестик должна :tectik:

Юля наверно наряды примеряет :D:sperm2: :sperm2: :sperm2:

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, ой. хоть бы Пасська была Б )))

Да, Ольк, хоть быыыыы!!! :kulachki: ТАК И БУДЕТ! :yes:

Passiflora, привет и пока, давай отдыхай, завтра ждём с положительным тестом! Я верю, что всё ок будет у тебя! :embrace:

• Нравится 1

Пасси, тоже вижу //. пусть ярчает)))) завтра вдвоем с тобой увидем //. у меня переодически темные выделение на туалет. бумаге((( целый день кидает в жар...

• Нравится 1

Passiflora, у нас все прошло на ура.. :malicious: муж был доволен, я уже успела погулять ;) , чтобы завтра прислала мне смс :friend: , обязательно!!!

olisi83, ты следующая....и никаких однополосочных я не принимаю.. :girl_mad:

Приветик!

Я дома, приехала в 5 часов вечера. Родители безумно рады меня видеть...как и я их :kiss2: Откормили меня уже

Пасси, я тоже вижу :tectik: Не подведи завтра :applause:

Сч@стливочк@, получила, скачивала на телефон, но почему–то не закачались полностью, обрывается в самом начале ((

Да, спасибо, девочки. Добралась хорошо, только погода пасмурная. Чувствую себя хорошо. Папик хорошо.....за меня там несколько рюмок выпили они с мамой, а я томатный сок

Аня, Света и Юля, я постараюсь))))

Оксана, с приездом))) хорошо отдохнуть)))

Меня, кстати и в детстве всегда укачивало, и сейчас переодически)))

olisi83, так сейчас меня ваще не укачивает, только на море на корабле, а так нет....ни на самолете, ни в машине...но на каруселях, где крутит, не могу кататься :sorry:

olisi83, ты загадала желание?А меня сегодня муж в первые в жизни спросил, спустя 3 часа после ПА, ну что, теперь ведь я попал куда нужно?Я ему ответила, что несомненно ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...