Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ССИ, нас с тобой в космос не возьмут Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 У меня кстати тоже вестибулярный аппарат слабый, так что Юля я с вами (которых в космос не возьмут ) ССИ, у меня раньше организм не реагировал на погоду, а сейчас погода влияет, из-за перепадов тоже болит голова и настроение никакое( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Passiflora, охренеть....ну что скажу полоска на нужном месте)))))))))))))))))))) ттт пусть ярчает. я тогда пока не поздравляю..........чтоб не спугнуть)))))))) :kulachki: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юджиии, у нас тут свой космос, причем бесплатно, сейчас села за стол и голова закружилась Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мы дома Спектакль был на тему беременности, мы были приятно удивлены!!!))) Так хочу с вами поболтать, но засыпаю на ходу... Спокойной ночи!!!))) Я такая дурочка...легла спать, полезла за утриком в ящик, а его нет оказывается... Муж поехал в аптеку)) Пасси, я тож вижу полоску) на утро есть тест?? 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Anitka//, конечно есть, я затарилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Anitka//, спокойной ночки 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юджиии, попробуй ляг на спину на кровать, чтобы голова назад свешивалась, и чтобы рот-горло получились на одной линии параллельно полуи учись максимально расслаблять горло о боже)))))))) я точно пас))))))))) не знаю видите ли ты обалдела чтоли дюф отменять, тут и приглядываться не надо. А на вечернем не видно, так как РАЗБАВЛЕНО! Ойййййй, ещё одна МОЛЧУ ПОКА ....... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ой. хоть бы Пасська была Б ))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, привет Девочки я пойду спать, что то прямо клонит. А тем более раньше ляжешь, раньше и встанешь (тест замочу). olisi83 завтра то же мочить тестик должна Юля наверно наряды примеряет :sperm2: Изменено 24 апреля 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ой. хоть бы Пасська была Б ))) Да, Ольк, хоть быыыыы!!! ТАК И БУДЕТ! Passiflora, привет и пока, давай отдыхай, завтра ждём с положительным тестом! Я верю, что всё ок будет у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Пасси, тоже вижу //. пусть ярчает)))) завтра вдвоем с тобой увидем //. у меня переодически темные выделение на туалет. бумаге((( целый день кидает в жар... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Passiflora, спокойной ночки и удачного тестования))) olisi83, Ты получила на мейл мантры? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Passiflora, у нас все прошло на ура.. муж был доволен, я уже успела погулять , чтобы завтра прислала мне смс , обязательно!!! olisi83, ты следующая....и никаких однополосочных я не принимаю.. Ссылка на это сообщение
oksss 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Приветик! Я дома, приехала в 5 часов вечера. Родители безумно рады меня видеть...как и я их Откормили меня уже Пасси, я тоже вижу Не подведи завтра Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 oksss, привееет! Значит хорошо добралась? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 oksss, как твое самочувствие?как там папа? Ссылка на это сообщение
olisi83 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сч@стливочк@, получила, скачивала на телефон, но почему–то не закачались полностью, обрывается в самом начале (( Ссылка на это сообщение
oksss 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Да, спасибо, девочки. Добралась хорошо, только погода пасмурная. Чувствую себя хорошо. Папик хорошо.....за меня там несколько рюмок выпили они с мамой, а я томатный сок Ссылка на это сообщение
oksss 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юджиии, конечно Блин, комп дома совсем медленный Ссылка на это сообщение
olisi83 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Аня, Света и Юля, я постараюсь)))) Оксана, с приездом))) хорошо отдохнуть))) Меня, кстати и в детстве всегда укачивало, и сейчас переодически))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 olisi83, так сейчас меня ваще не укачивает, только на море на корабле, а так нет....ни на самолете, ни в машине...но на каруселях, где крутит, не могу кататься Ссылка на это сообщение
olisi83 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а еще мне сегодня попался счастливый билетик в автобусе, первый раз за 2 года))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 olisi83, ты загадала желание?А меня сегодня муж в первые в жизни спросил, спустя 3 часа после ПА, ну что, теперь ведь я попал куда нужно?Я ему ответила, что несомненно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт