olisi83 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 да. а его же съесть надо? значет, муж точно попал))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А меня сегодня муж в первые в жизни спросил, спустя 3 часа после ПА, ну что, теперь ведь я попал куда нужно?Я ему ответила, что несомненно Круто, он попал... а то!!! Всем, спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а у кого– нибудь в БТ (базальная температура)– дневнике % вероятности зачатия? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 olisi83, Лесечка, за тебя конечно же держу кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Доброе утро!!!! :Hello: olisi83, Passiflora, Я держу за вас кулачи, девочки! Пусть всё будет так, как вы хотите! oksss, с недельками Вас! :girl_bye: Рада, что ты добралась хорошо))) Представляю как у родителей хорошо тебе!)) И как они счастливы))) Юлька, надеюсь ночка была плодотворной! а у кого– нибудь в БТ– дневнике % вероятности зачатия? У меня пишет сегодня утром 71% Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ссылки скрыты. Доброе утро!!!! :Hello: У меня пишет сегодня утром 71% у меня пишет 66% 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KalinkaMalinka, прикольно)) как твоя БТ (базальная температура) сегодня? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, 36,8 но я как-то ей не доверяю с ума сошла она вчера ТТ была 37,0-перенервничала теперь я само спокойствие...АУМММ!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Девочки всем утро доброе. Тест так ой же как вчера утром. Дюф сегодня еще выпью, я завтра посмотрю . У меня пишет 71% Изменено 25 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Passiflora, Пасси, такой же с призраком??? ))) KalinkaMalinka, хорошая БТ (базальная температура)) Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, да только кажется бледнее. Буду завтра смотреть по БТ (базальная температура), у меня она не айс. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, да только кажется бледнее. Буду завтра смотреть по БТ, у меня она не айс. ой как я тебя понимаюууу Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Passiflora, ...ууууу......я прям на взводе))))))))))) :kulachki: так, и у Сашка БТ (базальная температура) пошла наверх!!!!!!!!))))))))))))) Олисичка, ты как там?))))) тест сегодня мочишь?))) меня кстати тоже в жар бросало))))))) Всем привет))) завтра вроде муж приезжает)))))))))))) надо сегодня привести себя в порядок) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня она весь месяц то вверх,то вниз Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классно, что приезжает)) а мой наоборот отчаливает сегодня, после работ поеду его провожать... Passiflora, Оксана, покаж тестик)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, а ты сегодня делала тесты?) не грусти только, после разлуки....такие чувства вспыхивают, мама дорогая) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Блин шеф подошёл и говорит - Вам сейчас летать можно? После празндиков в Хорватию слетать нужно. А я замялась и говорю - Да, можно. Блин, но я не хочу. И муж, конечно, же не отпустит. Рисковать я не буду ни в коем случае!!!! Слишком долго я ждала своё счастье!))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, делала Ярче Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, тока вчера рыла просторы интернеты...по поводу полетов, самый безопасный период для этого 2 триместр, но уж никак не первый месяц!!!!! я против!!!!) покеж тест) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мы вчера смотрели передачу про мужчин и женщин... наши бедные мужички хилеют,и У-хромосом стал походить на v-хромосом, теперь они у нас слабенькие и их надо беречь! кстати поэтому так много педиков-извинити за грубость-и лезби,получается наоборот,мужики хилеют,а женщины набирают силу,и,все идет к тому,что будет новая расса-геймофродиты,причем произошедшая от женщин,мы сами начнем размножаться,без помощи мужчин жуть какая-то Anitka//, да,я бы тоже полюбовалась еще раз тестом!я так люблю положительные тесты)))я бы тоже не советовала полеты... 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Олиси, я тебя вижу!!!! давай рассказывай!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Парам парам паааааа Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, оч оч очееень красивые....и беременные))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 привет! я только проснулась))))) Бт не айс (((( через минут 5 пойду мочить тест))))) Пасси, ждем фото)))) и держим @@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 olisi83, ооо, давай....только не тяни с ответом, я ж тут рожу от волнения! пусть будет так как должно быть!!!!)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт