Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А меня сегодня муж в первые в жизни спросил, спустя 3 часа после ПА, ну что, теперь ведь я попал куда нужно?Я ему ответила, что несомненно

Круто, он попал... :D а то!!!

Всем, спокойной ночи :Hello:

• Нравится 1

Доброе утро!!!! :Hello: :Hello: :Hello:

olisi83, Passiflora, Я держу за вас кулачи, девочки! Пусть всё будет так, как вы хотите! ;)

oksss, с недельками Вас! :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Рада, что ты добралась хорошо))) Представляю как у родителей хорошо тебе!)) И как они счастливы)))

Юлька, надеюсь ночка была плодотворной! :malicious:

а у кого– нибудь в БТ– дневнике % вероятности зачатия?

У меня пишет сегодня утром 71% :D

Девочки всем утро доброе. Тест так ой же как вчера утром. Дюф сегодня еще выпью, я завтра посмотрю :sorry:. У меня пишет 71% :D

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, ...ууууу......я прям на взводе))))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

так, и у Сашка БТ (базальная температура) пошла наверх!!!!!!!!)))))))))))))

Олисичка, ты как там?))))) тест сегодня мочишь?))) меня кстати тоже в жар бросало)))))))

Всем привет))) завтра вроде муж приезжает)))))))))))) надо сегодня привести себя в порядок) :erotic_44:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классно, что приезжает)) а мой наоборот отчаливает сегодня, после работ поеду его провожать...

Passiflora, Оксана, покаж тестик))

Блин шеф подошёл и говорит - Вам сейчас летать можно? После празндиков в Хорватию слетать нужно. А я замялась и говорю - Да, можно.

Блин, но я не хочу. И муж, конечно, же не отпустит. Рисковать я не буду ни в коем случае!!!! Слишком долго я ждала своё счастье!)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, делала :) Ярче :)

Anitka//, тока вчера рыла просторы интернеты...по поводу полетов, самый безопасный период для этого 2 триместр, но уж никак не первый месяц!!!!! я против!!!!) покеж тест)

мы вчера смотрели передачу про мужчин и женщин... :Crazy: наши бедные мужички хилеют,и У-хромосом стал походить на v-хромосом, теперь они у нас слабенькие и их надо беречь! кстати поэтому так много педиков-извинити за грубость-и лезби,получается наоборот,мужики хилеют,а женщины набирают силу,и,все идет к тому,что будет новая расса-геймофродиты,причем произошедшая от женщин,мы сами начнем размножаться,без помощи мужчин :( жуть какая-то

Anitka//, да,я бы тоже полюбовалась еще раз тестом!я так люблю положительные тесты)))я бы тоже не советовала полеты...

• Нравится 2

привет! я только проснулась))))) Бт не айс ((((

через минут 5 пойду мочить тест)))))

Пасси, ждем фото)))) и держим @@@@@@

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...