Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, не реви...мы поддерживаем тебя при любом раскладе!!!хотя пореви и отпусти...

olisi83, а может действительно подождать задержки? ;) а дюф,начнешь пить!моя Г сказала ничего страшного не случиться,если пару дней не попить!

Девочки, если на 12 дпо нет даже призрака, не нужно мне кажется ждать :( Олиси, очень-очень жаль. Но я не хочу чтоб ты питала себя лишними надеждами. Подними голову и вперед, бороться дальше!!!

девочки, спасибо за поддержку.

мне дюф. пить 14 дней, если раньше начнутся М., то отменить, так сказал врач

на прием к врачу 17 мая, даже не знаю, что мне предложит

Девочки, касательно мантр для зачатия:

Ссылки скрыты.

Тем, кто хочет стать счастливыми родителями

Этот раздел мы создали для тех, кто хочет стать счастливыми родителями.

Это специальные мантры, в специальном музыкальном обрамлении, данные многие тысячелетия назад просветленными мудрецами.

Garbha Raksha – рекомендуется слушать тем парам, у которых не получается зачать ребенка, или когда женщина уже беременна.

Sadhana Sargam- тоже очень хороша для беременных и, особенно, для рождения и первого года жизни младенца.

Но предупреждаем: эти мантры очень действенные и сильные ;) .

olisi83, все он тебе правильно сказал, мож тока имплантация произошла, мне сегодня гиня сказала, что сейчас они все позже и позже имплантируются, медленно по трубам идут, ленивые :D , так что ждем задержки!

Пасси, у тебя просто хреновый прогик, надо помогать плодику, ещё ждем ;)

Анюта, тестики офигенские :love: , ты пойдешь сдавать ХГЧ?

KalinkaMalinka, Саш, мне нравится твой подъем ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не вздумай рожать раньше времени :D , мы ещё хотим полюбоваться на твой пуз!!!

Я была на УЗИ, все в профиле.. ;)

Юджиии, пуз у меня прёт и прёт))))))) не, пока рожать не буду, естессссссссно)

нуууу...теперь ждёмс 2 недели...и держим за вас @@@)))))))))))))

Юль, вы уже имя придумали сыну, я так поняла?)))))))))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Anitka//, слух, я офигела от того, как он вырос :blym: , говорит, шикарный, уже начинает формироваться в второфазный ;)

Меня смущает в правом яичнике фолик, кот. скорее всего в кисту переростет :( , надеюсь, с утриком выйдет, у него оч плотные 2 оболочки, не лопнет :angry2:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне нравится, что в нашем домике почти все бестоксикозные, тока Жанну мучал :sorry: , так что мож и нам повезет!

• Нравится 1

Anitka//, по моему вы с Айгуль яркий тому пример! ;) я про мантры!Юджиии, Привет!конечно не против)))ща гляну что за фразы :D

Юджиии, я хотела таким же шрифтом как ты написать,но не поняла как ты это сделала((( :angry2:

приветик!!! :Hello:

Юля, хорошее УЗИ!!!!!! мне нравится твой настрой!!!!!!!!!!!!!! ;)

Аня, динамика тестов хорошая,УРА!!!

Пасси-Оксана, я вижу полоску на тесте...хоть бы это была Б.!!!!!!!!!!!!!! :)

По поводу токса...все же убеждена...что если нет токса-то ребенок копия мамы будет.....а я вот мучалась-у меня копия папы Лера...моего пока ниче не вижу :think1:

вчера мне Миша купил обручальное колечко, я сама выбирала :D

♥Солнышко♥, классный он тебе подарок сделал :flower: , знаешь, Лена когда тока родила Владу, она была копией Болека, а ща копия Лены :D , так что все ещё может поменяться!Ну как вы там?Тебе уже полегче?Как твоя парикмахерская?

Олькин, хеллоу :Hello:

Юджиии, возможно :sorry: все также...капризничает..было бы легче..если бы я могла коляску спустить с 4 этажа сама...тогда бы мы гуляли..она бы спала на прогулке..а у меня еще кровит..тяжелое нельзя..а так только мишу ждем после работы..и в 18.00 идем гулять.парикмахерская работает... :malicious:

а ты делала ии когда-нибудь?

Жанна,привет. Классный подарок) Стесняюсь спросить,а зачем тебе 2 обруч. кольца?

привет...то не налазит совсем! то было 16.5 размера...а это 18! я не хочу ждать и ходить без кольца.... пока там эти пальцы похудеют-год пройдет... :girl_mad: новое красивее-оно гладкое и с 5 камнями...а то было с алмазной гранью-тоже красивое...но это больше нравится! :D

• Нравится 1

♥Солнышко♥, собираюсь , наверное, в сл цикле, но наврядли он будет :malicious: , так что поживем увидим!

А Вам нельзя коляску на первом этаже оставлять? :think1:

Ссылки скрыты.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Юджиии, на ночь что-ли коляску оставлять? я не оставлю...2 месяца мне нельзя напрягаться...летом буду уже сама тоскать коляску :malicious:ИИ тебе не понадобится, точно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...