KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 olisi83, не реви...мы поддерживаем тебя при любом раскладе!!!хотя пореви и отпусти... olisi83, а может действительно подождать задержки? а дюф,начнешь пить!моя Г сказала ничего страшного не случиться,если пару дней не попить! Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, если на 12 дпо нет даже призрака, не нужно мне кажется ждать Олиси, очень-очень жаль. Но я не хочу чтоб ты питала себя лишними надеждами. Подними голову и вперед, бороться дальше!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, Анютка,в принципе я с тобой согласна,но...всякое бывает))) http://www.babyplan.ru/user/25113-na-ta-li/page__tab__charts?c=46 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KalinkaMalinka, чудеса никто не отменял, в этом я тоже с тобой согласна!)) Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девочки, спасибо за поддержку. мне дюф. пить 14 дней, если раньше начнутся М., то отменить, так сказал врач на прием к врачу 17 мая, даже не знаю, что мне предложит Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, касательно мантр для зачатия: Ссылки скрыты. Тем, кто хочет стать счастливыми родителями Этот раздел мы создали для тех, кто хочет стать счастливыми родителями. Это специальные мантры, в специальном музыкальном обрамлении, данные многие тысячелетия назад просветленными мудрецами. Garbha Raksha – рекомендуется слушать тем парам, у которых не получается зачать ребенка, или когда женщина уже беременна. Sadhana Sargam- тоже очень хороша для беременных и, особенно, для рождения и первого года жизни младенца. Но предупреждаем: эти мантры очень действенные и сильные . Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 olisi83, все он тебе правильно сказал, мож тока имплантация произошла, мне сегодня гиня сказала, что сейчас они все позже и позже имплантируются, медленно по трубам идут, ленивые , так что ждем задержки! Пасси, у тебя просто хреновый прогик, надо помогать плодику, ещё ждем Анюта, тестики офигенские , ты пойдешь сдавать ХГЧ? KalinkaMalinka, Саш, мне нравится твой подъем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не вздумай рожать раньше времени , мы ещё хотим полюбоваться на твой пуз!!! Я была на УЗИ, все в профиле.. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Юджиии, пуз у меня прёт и прёт))))))) не, пока рожать не буду, естессссссссно) нуууу...теперь ждёмс 2 недели...и держим за вас @@@))))))))))))) Юль, вы уже имя придумали сыну, я так поняла?))))))))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, как классно, скока ты уже набрала? Саш, кстати, надеюсь, ты не будешь ругаться, я у тебя сперла высказывание... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юджиии, около 3-4 кг, точно не знаю. через 1,5 недели на прием, буду взвешиваться, скажу точнее) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юджиии, узи клёвое!)) эндик шикарный! Поздравляю!!! ХГЧ я ж сдала утром, ближе к вечеру жду результат 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, слух, я офигела от того, как он вырос , говорит, шикарный, уже начинает формироваться в второфазный Меня смущает в правом яичнике фолик, кот. скорее всего в кисту переростет , надеюсь, с утриком выйдет, у него оч плотные 2 оболочки, не лопнет :angry2: ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне нравится, что в нашем домике почти все бестоксикозные, тока Жанну мучал , так что мож и нам повезет! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юджиии, да, пусть ни у кого из нас тоска не будет)))))))))))))) пойду посплю...глаза а то слипаются) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, по моему вы с Айгуль яркий тому пример! я про мантры!Юджиии, Привет!конечно не против)))ща гляну что за фразы Юджиии, я хотела таким же шрифтом как ты написать,но не поняла как ты это сделала((( :angry2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KalinkaMalinka, Ссылки скрыты. Вот тут любой текс вставляй и выбирай цвет и шрифт Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 приветик!!! Юля, хорошее УЗИ!!!!!! мне нравится твой настрой!!!!!!!!!!!!!! Аня, динамика тестов хорошая,УРА!!! Пасси-Оксана, я вижу полоску на тесте...хоть бы это была Б.!!!!!!!!!!!!!! По поводу токса...все же убеждена...что если нет токса-то ребенок копия мамы будет.....а я вот мучалась-у меня копия папы Лера...моего пока ниче не вижу вчера мне Миша купил обручальное колечко, я сама выбирала Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Солнышко♥, классный он тебе подарок сделал , знаешь, Лена когда тока родила Владу, она была копией Болека, а ща копия Лены , так что все ещё может поменяться!Ну как вы там?Тебе уже полегче?Как твоя парикмахерская? Олькин, хеллоу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Жанна,привет. Классный подарок) Стесняюсь спросить,а зачем тебе 2 обруч. кольца? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Сч@стливочк@, ты сегодня дома??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юджиии, возможно все также...капризничает..было бы легче..если бы я могла коляску спустить с 4 этажа сама...тогда бы мы гуляли..она бы спала на прогулке..а у меня еще кровит..тяжелое нельзя..а так только мишу ждем после работы..и в 18.00 идем гулять.парикмахерская работает... а ты делала ии когда-нибудь? Жанна,привет. Классный подарок) Стесняюсь спросить,а зачем тебе 2 обруч. кольца? привет...то не налазит совсем! то было 16.5 размера...а это 18! я не хочу ждать и ходить без кольца.... пока там эти пальцы похудеют-год пройдет... новое красивее-оно гладкое и с 5 камнями...а то было с алмазной гранью-тоже красивое...но это больше нравится! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Солнышко♥, собираюсь , наверное, в сл цикле, но наврядли он будет , так что поживем увидим! А Вам нельзя коляску на первом этаже оставлять? Ссылки скрыты. :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KalinkaMalinka, Ссылки скрыты. Вот тут любой текс вставляй и выбирай цвет и шрифт спасибо! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Жанна, тады понятно) дорогое? Юля, я на работе) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юджиии, на ночь что-ли коляску оставлять? я не оставлю...2 месяца мне нельзя напрягаться...летом буду уже сама тоскать коляску ИИ тебе не понадобится, точно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт