✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, полоска на эвике бледная очень, по сравнению с другими, но жирная, думаю брак, ложная тревога, панику подняла, поплакать успела, уже успокоилась, забила на результат теста, завтра все узнаем! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Antona2, а ты что уже УЗИ сделала???? :confused: Я что-то пропустила?? Солнышкоо, всё решится завтра, раньше времени не паникуй!! :write: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 а у меня кстати сегодня тоже ровно 4 недели! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, привет!! :wave: :wave: :wave: Поздравляю с овулькой!! :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь, утром муж хорошо постарался!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Теперь беги смело в баньку, сейчас дней 7-10, твоему малышу ничего не опасно, он сам по себе по трубам гуляет!! :taunt: Девочки, прекратите раньше времени себя и друг друга поздравлять, так же нельзя делать, сначала надо убедиться на 100%!!!! :rules: :rules: :rules: Я понимаю, что мы тут все скорее хотим стать беременными, но наши возгласы раньше времени могут привести к слезам!!!! :bye: Жанна, нужно дождаться дня Х, и тогда мы тебя расцелуем!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Тоже и к Оле относится!!!Мы искренне за вас переживаем, поэтому, я пока потерплю с поздравлениями!!! :mail: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, если завтра окажется, что я не беременна, я уйду в депрессию, и на сайт больше не зайду, будем в одноклассниках переписываться :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Солнышкоо, во-первых, ты беременна!!!Думай только об этом!!Мысли материальны!!! :music: во-вторых, я те как уйду в деперессию!!! :club: :club: :club: Что за мысли???Просто сейчас тебе нужно сохранить некое таинство, малышек будет счастлив!! :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, я и так держу себя в руках, у меня как потекли слезы, я сразу подумала, а вдруг тест глючит, а я зря буду нервничать беременная :grin: Все отлично! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Солнышкоо, вот!!!Этот настрой мне нравится!!! :good: :good: :good: Теперь понимаешь, что раньше задержки лучше ваще не заморачиваться!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ССИ, какой красивый подъем!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я так понимаю, это без Дюфа!!!!Класс!!! :good: :good: :good: Melnila, мне нравится твое постоянство в графике, это хороший знак, гормоны прекратили шалить, надеюсь, так будет и дальше!! :thumbsup: Солнышкоо, проси свою температурку подняться!! :beg: Чего это она выпендривается?? :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 я пошла гулять, пока! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Солнышкоо, пока!! :wave: Я щас к родителям в гости, потом тихий час, а потом пробежка!!! :taunt: Так что до вечера!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 я вернулась, погода супер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Сделала тест вечером, с чувствительностью 25 ед, он кристально чист! Все как я и думала, динамика пошла вниз!!! потому что тесты полосатились все ярко, а потом все тускнели и тускнели!Смысла идти пересдавать хгч нет, все и так ясно, я НЕ БЕРЕМЕННА!Поэтому девочки, я вам всем советаю,чтобы не было таких слез как у меня, никогда не делайте тесты раньше задержки,только нервов много потратите.Всем желаю скорее забеременеть и родить здоровых детей, со всеми было приятно общаться,все клевые!Меня успокаивать не нужно, я сейчас и с мужем поругалась из-за того что попался под горячую руку,начал успокаивать,и уже надеяться на этот цикл с беременностью нет смысла, я все прекрасно понимаю,если тесты показывали до этого полоски а сейчас вообще нет, значит и в крови ничего не осталось!Жду месячных скорей, и уже оканчательно забью на планирование, пусть все само собой случится,без всяких тестов,графиков и т.д.Я не такая сильная и терпеливая как вы :bye: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Солнышкоо, Ну ты не одна такая... Только я не плачу... У меня утом уже была кровь. Пока пара пятнышек, но всё и так понятно. У меня всегда вторая фаза была 37.2 - 37.4, но никак не 36,6 -36,8. Я надеялась на чудо, НО, видно ещё рано. Думаю М начнутся завтра. Тем более они могут так и пройти в виде мазни. УЗИ расставит точки над и. Больт правый бок. Рассказала Антону, вздохнул, посмеялся. На мои факты про кисту сказал, что посмотрим, как там ростёт наша киста. Это лирическое отступление. Если это всё-таки монстры, тогда посмотрим как раз на 6 ДЦ как там дела обстоят!!! Жанночка, тебе придётся взять в себя в руки и ожидать. Я когда Марго планировала делала только в день задержки, поэтому думаю, что заранее делать не стоит. Планировать и так тяжело эмоционально. А у меня даже призрака нет... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки, :friends: :give_heart: мы сильные, мы справимся... Зашла вечером, думала поболтаем как вос.день прошел у всех.... Всё, с сегодняшнего дня больше не будем говорить о Б, будем о чём угодно, только не о Б. Только когда уже сам будешь уверен на 100%, когда сам решишь когда сказать....только тогда и будем поздравлять и говорить о Б. А сейчас я верю что у нас всех всё отлично. :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 привет. девочки! Блин... а так обрадовались!!! Ну не расстраивайтесь, пожалуйста!!!!!! А мы с мужем вчера с вечера до 4 утра отношения выясняли, потом полпятого утра пришел :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 А я не согласна с тем, что поздравлять нельзя. От этого ничего не меняется. Просто мы искренние, добрые, любящие, вот и поздровляем друг друга от души. Я не считаю, что это плохо. Если кто-то не хочет, он не скажет заранее. Я не суеверная. Ещё у нас горе от ума, я в первую Б делала только один тест, и у меня и в мыслях не было, что может не закрепиться. Но и оплакивала я бы тогда, как выкидыш. Но я рада, что у меня есть эти знания, я БОРЕЦ, я буду и буду придумывать схемы и комбинации, но я забеременнею и рожу. Пока у меня есть матка, всё отлично!!! А про то чтобы не говорить о беременности, я не согласна... Ну не смужьями же об этом говорить или с соседками, которые аборт за абортом делают... У нас кружок по интересам. А жизнь такая прекрасная и невообразимо интересная, что окутывает нас своим теплом и таинством... Я счастлива! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Солнышкоо, если так переживать каждый раз когда не получилось, можно невротиком стать. Надо просто жить и наслаждаться жизнью, любить всё что окружает, принимать с любовью испытания, отпускать свои прошлые ошибки (не считая их ошибками, а опытом)....всё конечно не опишешь....Я понимаю, что расстраиваться всё равно будем, но давайте учиться быстрей это отпускать, не загружаться..... :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 девочки, а от дюфастона поправляются, да? Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, на самом деле в выхи у меня не совсем понятно с БТ (базальная температура). потому что ложилась позже, почти под утро, и мерила позже. у меня было 36.6 два дня, и я сама на 0.1 градус понизила, потому что мерила в 11 вместо 7 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, ну от Дюфа кушать хочется сильнее, соответственно и пухнешь!!! :grin: Antona2, Солнышкоо, я в шоке, у меня просто нет слов!!!! :shock: :shock: :shock: Но по-поводу обсуждений беременности или её планирования согласна с Antona2, , мы только тут можем поделиться, посоветоваться, да, я забила на планирование, но мне все равно оч интересно с Вами, поэтому меня отсюда не выгонишь, я за всех болею!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, ну завтра же нормально померяешь???? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, ага.. только врядли я сегодня нормально лягу.. поэтмоу ск всего посплю часа 3 всего )) - весь день дрыхла Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, я тоже днем поспала 3 часа, потом бегала, а щас опять хочу!!! :yawn: Я соня, сколько не спи, все мало :grin: :grin: :grin: !!Что-то Жанны нигде нет, да ещё на смс-ки не отвечает, я переживаю!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт