Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Солнышко♥, вот и я так думаю, что не понадобится , Дима сказал, что сегодня будем результат закреплять У нас тоже низя оставлять :angry2: , придется свика просить с третьего таскать , или Диму, когда он на перерыве! Сч@стливочк@, как у вас с погодой?Зима ушла? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 доброе утро, лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Melnila, привет, Катерина!!! С добрым утром!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Melnila, ыыы,утро!у нас уж под вечер))) Ссылка на это сообщение
Melnila 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 KalinkaMalinka, у нас 13 часов утра Юджиии, скачала мантры, меня почему то такое раздражает, а вас? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Melnila, 13 утро)))ну ты полуночник!))) а я тАщусь от такого!!!особенно медетировать под это!вАще расслабон!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Melnila, я тоже не могу такое слушать Ссылка на это сообщение
Melnila 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Юджиии, мы когда были в египте. там в один день пока мы по рынку шлялись, начал мулла орать... так я уши зажала и не знала куда спрятаться Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Девулииииии, результат ХГЧ 148 :applause: :JC_goody: За два дня вымахал в три раза!))))) :pregnant: Катюш, привет)))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Melnila 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, урааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, урАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!правда мы и не сомневались))) Юджиии, мы когда были в египте. там в один день пока мы по рынку шлялись, начал мулла орать... так я уши зажала и не знала куда спрятаться ))))))))))))))ну ты сравнила тоже))))молитва мулы и мантры индии)))прикалистка! Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девулииииии, результат ХГЧ 148 :applause: :JC_goody: За два дня вымахал в три раза!))))) :pregnant: Катюш, привет)))) Ура, поздравляю, у тебя наверное двойня)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 KalinkaMalinka, один фик воют Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, а что, тут кто-то ещё сомневался? Мы это уже как три дня знаем , поздравляю! :flower: KalinkaMalinka, я вижу, ты тоже блог читаешь про благословение? Я вот решила, в воскресенье будем мелкую крестить, потом подойду к Батюшке, попрошу благословение на зачатие ребенка...только вот мы не венчаны, не знаю, даст ли? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юджиии, даст я так думаю Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, ну я и не сомневалась))))рада за вас))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я ждала трёхзначную цифру для полного счастья)))))))))) Спасибо девочки!) Так хочу посидеть с вами, но на работе завал. Время начало 4-го, а я даже не обедала ещё Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, тю, блин, иди ешь!! Работа не волк, и вообще, никто не волк, только волк-волк Признаки новые появились? Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юля, с хорошим узи тебя Жанна, с подарочком Оксик, с 9 недельками))) мне мантра понравились))под нее заснула, час назад проснулась)))) настроения никакого, по-моему прорываются М.(((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а мне убираться надо, да бриться мыться))))))) а то моя Брунгильда уже без муженёчка соскучилась)))))))))))) olisi83, настроения у тебя нет т к тест чистый....давай не унывай! мы с тобой!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юджиии, нечего есть, я сегодня не брала с собой)) Но у меня есть яблоки и йогурты))))) Признаки - начала чувствовать грудь, и в туалет чаще ходить)) И усё))) olisi83, я бы не отказалась от двойни)))) а то моя Брунгильда уже без муженёчка соскучилась)))))))))))) Брунгильда?)))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, я вот ссусь только так, меня это уже бесит....особенно ночью это пипец!!! раз 6 встаю поссать((((((((((( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Anitka//, ты что!!!ну ка быстро есть!!! а мне убираться надо, да бриться мыться))))))) а то моя Брунгильда уже без муженёчка соскучилась)))))))))))) ))))))))))))))))))))йА не могу)))))))))0отжиг! olisi83, не грусти!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 olisi83, а ну ка прогони хандру!! Скока после лапары прошло? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже подзапустила свою Анжелу , воды нет три дня по всему городу, попаласкать успеваю, а вот причу навести нет , но моему суженому нра... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юджиии, ахаха) у мну уже неделю там конь не валялся))))))))) Бедная Бруня))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт