Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, KalinkaMalinka, ну ладно было, не было. Сёдня дюф точно последний день и точка. Гиня моя говорила, что пару дней без него ни чего не будет. Завтра посмотрим. В любом случае у меня после отмены через 2 дня приходят. Я если честно не растроилась, следующий цикл стимульнусь и всё будет ОК.

Всё убегаю на работу.

KalinkaMalinka, надо фон поменять, может сразу появится :D

Passiflora, просто вчерашний ты еще мокрым сфоткала-а сегодня высохший...поэтому светлей! я все же надеюсь!!!!

Катя....завидую тебе..спишь до обеда..а у меня утро начинается с 5 часов теперь.башка болит !!! :angry2:

Аня...супер результат!!!!!!!но думаю не двойня...т.к у меня покруче твоего был хгч..и результат- один плод....хотя если в роду была у тебя двойня..то возможно и такое :malicious:

вот мой тест

Ссылки скрыты.

Passiflora, просто вчерашний ты еще мокрым сфоткала-а сегодня высохший...поэтому светлей! я все же надеюсь!!!!

Катя....завидую тебе..спишь до обеда..а у меня утро начинается с 5 часов теперь.башка болит !!! :angry2:

Аня...супер результат!!!!!!!но думаю не двойня...т.к у меня покруче твоего был хгч..и результат- один плод....хотя если в роду была у тебя двойня..то возможно и такое :malicious:

Жанна,а на сколько у тебя ХГЧ увеличивался за 2 дня?

сегодня на работе механик меня спрашивает "саша,ты Б?" а я замолчала...я не хочу отрицать,психология у меня такая,но говорить ДА,тоже не могу,вдруг обману?и стаю и смущаюсь,не знаю что сказать...а моя А.П.-она,говорит,тренируется пока)))вот блин тетки! :D отжигают!ну все,он больше меня не спрашивал)))

Аня, для тебя нашла на вот этом сайте

Ссылки скрыты.

Начальный уровень ХГЧ (48 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 148 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 208.33333333333% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

olisi83, что-то вижу на тесте..но слабее..чем у пасси..какой день цикла у тебя?у меня на 30 день цикла хгч-1145ед..через 2 дня-3390ед

Юля, Жанна, спасибо за поддержку, но я ничего не вижу(((((12ДПО

а по поводу ХГЧ, Жанна а на какой ДПО у тебя был?

У Аня через 1 день, первый результат 48ед. - на 12ДПО и 148ед.- на 14ДПО

Жанна, у тебя первый хгч был на 17 ДПО, а у Ани на 12ДПО

olisi83, ну да...она раньше сдала...а я на 17 дпо! :sorry: помню..я тоже молилась, чтобы результат был трехзначный- и была шокирована, что 4 цифры!!! вот это было радости :D

блин..я так расстроена, что было КС...так хотела сама , уже и видео смотрела, научилась правильно дышать на схватках...а я блин даже схваток не почувствовала!!!! :angry2: :angry2: :angry2: и когда меня спрашивают" ну как все прошло?" мне прямо стыдно говорить, что было КС...как будто я слабая и немощная женщина! :cry: моя мама, бабушка-все сами рожали...за что мне такое..не понимаю!!!конечно, со мной Лера..вроде бы все гуд...но блин я все думаю, что если бы я сделала узи в 40 недель...то увидели бы ее положение и как-то перевернули правильно...вот я думаю, родилась бы она естественно, может и спокойная была девочка...а так вытащили ее спящую, потревожили :girl_mad: опять депрессняк накрывает :angry2:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...