Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, я знаю..многих кесарят., но у них по показаниям-то зрение плохое..то еще что-то...а у меня экстренно было., не понимаю, то ли Бог уберег-т.к врач сказала, если бы у меня воды отошли не в больнице-а дома, то последствия были бы печальные=(то ли наоборот не помог мне...не знаю. :cry:

• Нравится 2

♥Солнышко♥, Жанна, все что не делается, все к лучшему :friend: , перестань, главное, что малышок с тобой ;)

olisi83, Пасси, у меня ваще даже таких полос не было никогда :angry2: , вечно высматриваю со всех ракурсов :cry:

у меня так все болит и давит...прям не знаю, как сегодня закреплять результат.. :confusion:

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Спасибо ща поздравления с недельками :flower: Растем

Аня, поздравляю тебя! Как нас теперь много. Скоро еще девчонки подтянутся.

Олиси, будь сильной и верь в чудо :kiss2:

Анжела и Брунгильда, обосцако от вас :hohot:

Пасси, еще нет М, так еще всё возможно

Саня, не подведи!

Бля, а у меня сегодня не день, а жопа. Пришла менять права, а мне, сцуки, отказали. Сказали, что ваша резеденция - Финляндия, получайте права там. Я больше не существую в эстонском регистре населения :anger: потому что я прописана в Финляндии. Мне-то без разницы финские права или эстонские, все равно европейский союз. Но факт тот, что отказали.

Мой первоначальный план поездки домой был - получить новые права и сделать техосмотр машины (так как она была зарегена в эстонии и с эстонскими номерами)... и всё коту под хвост ..... машина сломалась, права меня отказали

Юля, я так хочу, чтобы у вас всё получилось ..... и у всех, всех девочек

• Нравится 4

oksss, я тоже очень хочу, веришь, как никогда хочу, прям в каждую свободную минуту МОЛЮ!!! :molitva:

И искренне верю, что всё получилось.... :sorry:

Ну теперь будешь дома получать, а тут просто наслаждайся родителями... ;) Или ты уже дома?Что-то я совсем запуталась :think1:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥Солнышко♥, :Жанусь,я в больнице лежала с женщиной,у нее была такая история(БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ)ее во время не прокесарили и лялькя...на небеТак что правельно Юля сказала,все что не делается,все к лучшему!!!

ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА!!!и не придумывай давай! :flower:;)

oksss, Дарова! С недельками!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

olisi83, ну да...она раньше сдала...а я на 17 дпо! :sorry: помню..я тоже молилась, чтобы результат был трехзначный- и была шокирована, что 4 цифры!!! вот это было радости :D

блин..я так расстроена, что было КС...так хотела сама , уже и видео смотрела, научилась правильно дышать на схватках...а я блин даже схваток не почувствовала!!!! :angry2: :angry2: :angry2: и когда меня спрашивают" ну как все прошло?" мне прямо стыдно говорить, что было КС...как будто я слабая и немощная женщина! :cry: моя мама, бабушка-все сами рожали...за что мне такое..не понимаю!!!конечно, со мной Лера..вроде бы все гуд...но блин я все думаю, что если бы я сделала узи в 40 недель...то увидели бы ее положение и как-то перевернули правильно...вот я думаю, родилась бы она естественно, может и спокойная была девочка...а так вытащили ее спящую, потревожили :girl_mad: опять депрессняк накрывает :angry2:

у меня подругу тоже кесарили, экстренно, как ты пере хаживала, и сынок больше 4 кг был, хотя ужу был в родовых путях.Очень спокойный ребенок)))))

а я рожала сама-естественным путем)))а ребенок постоянно орал....

на все воля Божья

радуйся, что все обошлось))))а вообще считаю, что во время Б. надо меньше нервничать и тогда ребенок будет спокойный))))) я была псих, вот и сын такой))))

Оксаночка, спасибо, верю до последнего, пока М. не льванут))))

Юля, я тоже никогда не видела //, только когда ХГЧ вкололи))))и сейчас не вижу

Девочки, что не делается, то к лучшему)))))

• Нравится 1

Всем привет :Hello:

oksss, у тебя новая машинка сломалась? :mamamia: или я не поняла...

Юджиии, отличное УЗИ, дружно держим :kulachki:

Представляю как у тебя болит живот, у меня наверно сегодня тоже О, болят яичники... Вообще после лапары всё ощущается, даже через 1,5 года.

• Нравится 3

♥Солнышко♥, :Жанусь,я в больнице лежала с женщиной,у нее была такая история(БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ)ее во время не прокесарили и лялькя...на небеТак что правельно Юля сказала,все что не делается,все к лучшему!!!

ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА!!!и не придумывай давай! :flower:;)

oksss, Дарова! С недельками!!! :flower: :flower: :flower:

а у меня у подруги девочка с ДЦП, из-за того что перенашивала, а врачи не осмотрев отправляли домой 2 раза, экстренно родила, через 3 дня, а ребенок уже захлебнулся в в зеленых водах, спасли. Так бабушка девочки проклела этого врачу, ему прямо в глаза это сказала, через год он умер. Вот такое стечение обстоятельств(((

Девочка красавица, огромные голубые глаза, очень умная, только хромает на правую ножку и ручка не рабочая правая...ей уже 6 лет)))))

Свет, я не знаю, как девы пьют по 2 и 3 таб КЛОСТА :blym: , только сейчас у меня сама матка тянет, яйца уже не так, это наверное, жидкость давит :think1: , гиня сказала, её прям там куча целая, а ещё она сказала, что жидкость всасывается в теч суток :reverans: , как думаешь, сегодня ещё нужен ПА?Хотя чего я спрашиваю, Дима настроен конкретно, так что хошь не хошь... :D

Олесь, а я не стала делать на ХГЧ, думаю, дотерплю до настоящей :malicious: , хотя были мысли.....

• Нравится 1

у меня так все болит и давит...прям не знаю, как сегодня закреплять результат.. :confusion:

значит надо,как только перестанет болеть, так как лопнет))))

а муж мой сказал про тест на Б., что еще рано, поэтому невидно))))вот так поддержал)))))

ой, девули....чёт расстроилась, мужа сказал, что наверное не успеет сегодня выехать, и завтра приехать, а значит только послезавтра(((( а Бруня то уже настроилась)))))))))))))))))))

• Нравится 1

Свет, я не знаю, как девы пьют по 2 и 3 таб КЛОСТА :blym: , только сейчас у меня сама матка тянет, яйца уже не так, это наверное, жидкость давит :think1: , гиня сказала, её прям там куча целая, а ещё она сказала, что жидкость всасывается в теч суток :reverans: , как думаешь, сегодня ещё нужен ПА?Хотя чего я спрашиваю, Дима настроен конкретно, так что хошь не хошь... :D

Олесь, а я не стала делать на ХГЧ, думаю, дотерплю до настоящей :malicious: , хотя были мысли.....

а я делала тест, что бы убедится, что ХГЧ вышел))))

• Нравится 2

а у меня у подруги девочка с ДЦП, из-за того что перенашивала, а врачи не осмотрев отправляли домой 2 раза, экстренно родила, через 3 дня, а ребенок уже захлебнулся в в зеленых водах, спасли. Так бабушка девочки проклела этого врачу, ему прямо в глаза это сказала, через год он умер. Вот такое стечение обстоятельств(((

Девочка красавица, огромные голубые глаза, очень умная, только хромает на правую ножку и ручка не рабочая правая...ей уже 6 лет)))))

мдааа...чего только не быает!!!любой ребенок-сладок!!!!

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, отвлеки Бруню свою :D , ожидание только сладости прибавляет ;)

olisi83, там уже все полопалось, а тот фолик слишком плотный, уже не лопнет :sorry: , да и хрен с ним, мне этих двух хватит ;)

Свет, во-во, именно как перед месячными, ещё и ссыкотно, давит на мочевик :sorry: , прям как-будто у меня уже 5 недель беременности :sorry: , вот я губу как умею раскатывать :D

• Нравится 2

ой, девули....чёт расстроилась, мужа сказал, что наверное не успеет сегодня выехать, и завтра приехать, а значит только послезавтра(((( а Бруня то уже настроилась)))))))))))))))))))

долгожданнее будет встреча)))

olisi83, тебе надо было сфотать пока мокрый был, так лучше видно)))

на мокром я ничего тоже не вижу(((((

как думаете когда замочить следующий тест?

• Нравится 2

короче заказала роллы....а то не могу аж голова кружится как ХОЧУ!!!!!!!

Юджиии, откуда ты знаешь как там на 5 неделе то?)))))))))))) кстати, у меня первый из первейших признаков (даже в графике отмечала) было то, что когда на 7 ДПО во время секса было ощущение, что у меня там МАЛО места)))))))))))

olisi83, можешл хоть эври дэй мочить))))))))))) кто мешает))))) главное чтоб рез-т был)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...