KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Солнышко♥, ты брось это!!!не накручивай себе лишнее!!!больше половины кессараят!!! 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KalinkaMalinka, я знаю..многих кесарят., но у них по показаниям-то зрение плохое..то еще что-то...а у меня экстренно было., не понимаю, то ли Бог уберег-т.к врач сказала, если бы у меня воды отошли не в больнице-а дома, то последствия были бы печальные=(то ли наоборот не помог мне...не знаю. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, все что не делается, все к лучшему , перестань, главное, что малышок с тобой olisi83, Пасси, у меня ваще даже таких полос не было никогда :angry2: , вечно высматриваю со всех ракурсов у меня так все болит и давит...прям не знаю, как сегодня закреплять результат.. 2 Ссылка на это сообщение
oksss 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, всем привет! Спасибо ща поздравления с недельками Растем Аня, поздравляю тебя! Как нас теперь много. Скоро еще девчонки подтянутся. Олиси, будь сильной и верь в чудо Анжела и Брунгильда, обосцако от вас Пасси, еще нет М, так еще всё возможно Саня, не подведи! Бля, а у меня сегодня не день, а жопа. Пришла менять права, а мне, сцуки, отказали. Сказали, что ваша резеденция - Финляндия, получайте права там. Я больше не существую в эстонском регистре населения потому что я прописана в Финляндии. Мне-то без разницы финские права или эстонские, все равно европейский союз. Но факт тот, что отказали. Мой первоначальный план поездки домой был - получить новые права и сделать техосмотр машины (так как она была зарегена в эстонии и с эстонскими номерами)... и всё коту под хвост ..... машина сломалась, права меня отказали Юля, я так хочу, чтобы у вас всё получилось ..... и у всех, всех девочек 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 oksss, я тоже очень хочу, веришь, как никогда хочу, прям в каждую свободную минуту МОЛЮ!!! И искренне верю, что всё получилось.... Ну теперь будешь дома получать, а тут просто наслаждайся родителями... Или ты уже дома?Что-то я совсем запуталась Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Солнышко♥, :Жанусь,я в больнице лежала с женщиной,у нее была такая история(БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ)ее во время не прокесарили и лялькя...на небеТак что правельно Юля сказала,все что не делается,все к лучшему!!! ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА!!!и не придумывай давай! oksss, Дарова! С недельками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 olisi83, ну да...она раньше сдала...а я на 17 дпо! помню..я тоже молилась, чтобы результат был трехзначный- и была шокирована, что 4 цифры!!! вот это было радости блин..я так расстроена, что было КС...так хотела сама , уже и видео смотрела, научилась правильно дышать на схватках...а я блин даже схваток не почувствовала!!!! :angry2: :angry2: :angry2: и когда меня спрашивают" ну как все прошло?" мне прямо стыдно говорить, что было КС...как будто я слабая и немощная женщина! моя мама, бабушка-все сами рожали...за что мне такое..не понимаю!!!конечно, со мной Лера..вроде бы все гуд...но блин я все думаю, что если бы я сделала узи в 40 недель...то увидели бы ее положение и как-то перевернули правильно...вот я думаю, родилась бы она естественно, может и спокойная была девочка...а так вытащили ее спящую, потревожили опять депрессняк накрывает :angry2: у меня подругу тоже кесарили, экстренно, как ты пере хаживала, и сынок больше 4 кг был, хотя ужу был в родовых путях.Очень спокойный ребенок))))) а я рожала сама-естественным путем)))а ребенок постоянно орал.... на все воля Божья радуйся, что все обошлось))))а вообще считаю, что во время Б. надо меньше нервничать и тогда ребенок будет спокойный))))) я была псих, вот и сын такой)))) Оксаночка, спасибо, верю до последнего, пока М. не льванут)))) Юля, я тоже никогда не видела //, только когда ХГЧ вкололи))))и сейчас не вижу Девочки, что не делается, то к лучшему))))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет oksss, у тебя новая машинка сломалась? или я не поняла... Юджиии, отличное УЗИ, дружно держим Представляю как у тебя болит живот, у меня наверно сегодня тоже О, болят яичники... Вообще после лапары всё ощущается, даже через 1,5 года. 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KalinkaMalinka, вот я тоже ей говорю, чтоб не накручивала себя, в жизни все бывает, я уже готова как угодно родить, лишь бы РОДИТЬ 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ССИ, KalinkaMalinka, вот я тоже ей говорю, чтоб не накручивала себя, в жизни все бывает, я уже готова как угодно родить, лишь бы РОДИТЬ ага я тоже))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 olisi83, согласна, настроение у Б влияет на ребёнка, замечала не раз Юджиии, KalinkaMalinka, это точно 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Солнышко♥, :Жанусь,я в больнице лежала с женщиной,у нее была такая история(БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ)ее во время не прокесарили и лялькя...на небеТак что правельно Юля сказала,все что не делается,все к лучшему!!! ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА!!!и не придумывай давай! oksss, Дарова! С недельками!!! :flower: а у меня у подруги девочка с ДЦП, из-за того что перенашивала, а врачи не осмотрев отправляли домой 2 раза, экстренно родила, через 3 дня, а ребенок уже захлебнулся в в зеленых водах, спасли. Так бабушка девочки проклела этого врачу, ему прямо в глаза это сказала, через год он умер. Вот такое стечение обстоятельств((( Девочка красавица, огромные голубые глаза, очень умная, только хромает на правую ножку и ручка не рабочая правая...ей уже 6 лет))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Свет, я не знаю, как девы пьют по 2 и 3 таб КЛОСТА , только сейчас у меня сама матка тянет, яйца уже не так, это наверное, жидкость давит , гиня сказала, её прям там куча целая, а ещё она сказала, что жидкость всасывается в теч суток , как думаешь, сегодня ещё нужен ПА?Хотя чего я спрашиваю, Дима настроен конкретно, так что хошь не хошь... Олесь, а я не стала делать на ХГЧ, думаю, дотерплю до настоящей , хотя были мысли..... 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 у меня так все болит и давит...прям не знаю, как сегодня закреплять результат.. значит надо,как только перестанет болеть, так как лопнет)))) а муж мой сказал про тест на Б., что еще рано, поэтому невидно))))вот так поддержал))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ой, девули....чёт расстроилась, мужа сказал, что наверное не успеет сегодня выехать, и завтра приехать, а значит только послезавтра(((( а Бруня то уже настроилась))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Свет, я не знаю, как девы пьют по 2 и 3 таб КЛОСТА , только сейчас у меня сама матка тянет, яйца уже не так, это наверное, жидкость давит , гиня сказала, её прям там куча целая, а ещё она сказала, что жидкость всасывается в теч суток , как думаешь, сегодня ещё нужен ПА?Хотя чего я спрашиваю, Дима настроен конкретно, так что хошь не хошь... Олесь, а я не стала делать на ХГЧ, думаю, дотерплю до настоящей , хотя были мысли..... а я делала тест, что бы убедится, что ХГЧ вышел)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 olisi83, тебе надо было сфотать пока мокрый был, так лучше видно))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юджиии, я даже не предсталяю, т.к. у меня и так всё очень чувствуется, а матка тоже слегка тянет как перед М так и в О 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а у меня у подруги девочка с ДЦП, из-за того что перенашивала, а врачи не осмотрев отправляли домой 2 раза, экстренно родила, через 3 дня, а ребенок уже захлебнулся в в зеленых водах, спасли. Так бабушка девочки проклела этого врачу, ему прямо в глаза это сказала, через год он умер. Вот такое стечение обстоятельств((( Девочка красавица, огромные голубые глаза, очень умная, только хромает на правую ножку и ручка не рабочая правая...ей уже 6 лет))))) мдааа...чего только не быает!!!любой ребенок-сладок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, отвлеки Бруню свою , ожидание только сладости прибавляет olisi83, там уже все полопалось, а тот фолик слишком плотный, уже не лопнет , да и хрен с ним, мне этих двух хватит Свет, во-во, именно как перед месячными, ещё и ссыкотно, давит на мочевик , прям как-будто у меня уже 5 недель беременности , вот я губу как умею раскатывать 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ой, девули....чёт расстроилась, мужа сказал, что наверное не успеет сегодня выехать, и завтра приехать, а значит только послезавтра(((( а Бруня то уже настроилась))))))))))))))))))) долгожданнее будет встреча))) olisi83, тебе надо было сфотать пока мокрый был, так лучше видно))) на мокром я ничего тоже не вижу((((( как думаете когда замочить следующий тест? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 короче заказала роллы....а то не могу аж голова кружится как ХОЧУ!!!!!!! Юджиии, откуда ты знаешь как там на 5 неделе то?)))))))))))) кстати, у меня первый из первейших признаков (даже в графике отмечала) было то, что когда на 7 ДПО во время секса было ощущение, что у меня там МАЛО места))))))))))) olisi83, можешл хоть эври дэй мочить))))))))))) кто мешает))))) главное чтоб рез-т был))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, начиталась профилей , а что, разве матку не тянет? или помечтать нельзя??? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, начиталась профилей , а что, разве матку не тянет? или помечтать нельзя??? помечтать нужно!и полезно!!!визуализация в конце концов!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юджиии, можно можно, даже нужно......ты что!!!!!!!!!! я только ЗА)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт